Quote:
Originally Posted by Trotmeister
Ты - модератор раздела, тебе его доверили. То, что он находится в таком запущении - целиком твоя вина. Ты не справился.
Модератор? Слабо берешь. С удовольствием работаю в других разделах и на других проектах. Работа в этом разделе прекратила приносить удовольствие

Вы "боролись за свои права", вас "притесняли", ну вот и покажите за что вам дали глоток воздуха, пусть котик накатает пару сдобных гайдов, пусть вантол напишет клёвую статью рекламирующую игру, которую не стыдно будет поместить в анонсы. Сделаете что-нибудь, а не висите мёртвым, сдерживающим грузом на моей шее.
Текущий местный планктон совершенно бесполезные игроки и нытики, поэтому развивать раздел и вливать в них силы, что бы читали только неадекватное нытьё и провокации в разделе гильдий - это бред, грёбаный бред. Может быть, когда вы сольётесь, я с чистой совестью восстановлю раздел. Игра незаслуженно забыта и блекла. Так получилось, что я один из не многих кто заинтересован в её развитии, а ты один из не многих кто просто заколебал и не только меня. Будь лидерский состав гильдий иной, было бы иное развитие дел. Сейчас на Гохе добросовестными и нормальными гильдиями (
и выгодными мне как автору и промоутеру) могу отметить только Арсиелей и Задротов, остальные гильдии кроме между-гильдейной борьбы, критинизма и троллинга похвастаться ничем не могут.