|
|
Re: Вернете шмот?
Quote:
Originally Posted by Features
А как же убить слабого? Ты тут доказывал что это круто. А в пк зассал?
Ок, ты глупый и не понимаешь ничего. Суть как раз в том, что наглый донатер, бегающий на 25- лвл с топ палкой и сосками получил по щам за глупость, а не за слабость. Сливать слабого абсолютно не интересно. Сливать слабого и глупого тоже не особо интересно, но зато хоть полезно для того самого общества.
Quote:
Originally Posted by Amper
Да все просто, поддерживание слабых/больных/тупых людей в общности засчет общака ( в том числе моральных норм по возвращению шмота, переводу через дорогу, лечению безнадежных больных) - это гуманизация.
В общности с низкой гуманизации - решает сила/ум и тд и тп, ну прям как спарта.
В общности с высокой гуманизацией часто сильные содержат слабых.
Вроде бы хрень получается, но только история считает иначе и сейчас страны с высоким уровнем гуманизации, с пандусами для 3.5 инвалидов везде - эти страны живут хорошо, и в большинстве себе мирно.
А вот там где решает сила и наглость - в большинстве своем банановые республики, ну за редким исключением. И куча народа из них мечтает понаехать в первый вариант. (ясен хрен, яже волк, хочу ехать к овцам, че тут с волками делить? они и сдачи могу дать)
Где их концентрация превышает небольшой предел - начинает капец. (франция например..)
Это я к чему? а вот к чему - ты хчешь быть волком только среди овец, а среди волков не хотца.
Представь с тебя бы дропалась пуха каждые 2 дня? ну 5 раз дропнув - ты забиваешь на игру, т к хардор зашкаливает и играть в нее будут 3.5 задрота, и загибается рынок, движняк и вообще смысл игры.
Представь себе ситуации если оставить на серве 2 самых сильных клана и все - долго протянут?
хотя вроде бы они простых игроков и не видят особо, тока сами с собой пвпшаться и все...
Возвращяя пуху ты уменьшаешь шанс того что этот чувак забьет, а это онлайн/рынок/дропнутые ресы и тд и тп.
Вот тебе чисто логическое обоснование без эмоций и рыцарейвбелом. Не хуже твоей позиции.
Да, логика в этом есть. Но, всё же, из-за дропа пушки забили на игру, наверное, 0.01% от всех забивших. Так что, думаю, не очень уместно связывать дроп шмота с интересом игры на сервере. Хотя да, есть же ещё куда больше, чем 0,01% забивших даже без дропа пушки. Просто народ испугался самой возможности и слился. Ужас(
Ну и не надо меня равнять с теми волками, о которых я пишу. Скорее, я продвигаю эту концепцию, выступая против псевдогуманизма псевдоцивилизованного общества, утопающего в гедонизме и ожирении богатой жизни. У меня нет в игре пк чаров, оконные варки и гномы не сидят в релоге на солоспотах в ожидании лёгкой добычи. Но если я хочу слить незнакомого мне чара - я это делаю (ну или пробую и умираю сам - всяко бывает  ), потому что это часть интересной мне игры, компенсирующая невозможность проломить череп всякой нечисти, бессмысленно проживающей в реале под защитой овечьих законов (ну и мне никто чего-то череп не проламывает из-за этой же фигни).
Quote:
Originally Posted by 3AHO3A
Слушай) Да ты наверное имеешь 3-4 дан по восточным единоборствам? Или еще что?
Твоя речь отдает знаешь чем? Судя по всему ты рос в тепличных условиях и все драки видел по тв, коль и в реале говоришь об овечьих законах.Я не хочу,чтобы мой сын видел даже сотой части того,что мне довелось.Чтобы чувствовал себя защищенным, под законом.Да,игра это не реал,но люди,которым не чуждо утащить в игре, так же сделают и в реале. Одно плохо,в реале могут лицо потом испортить в лучшем случае,а в игре и на форумах "имбы" вроде тебя будут кичиться своей несгибаемостью. Действительно, не били тебя,ой не били, или очень мало...
Ну, к слову, на опубликованной выше фотке мой нос уже как раз с год как сломан после встречи с ганг-пати. Ох и отметелили меня тогда)) Но да, тогда я был юным и беспечным, ходил соло по тёмным безлюдным улочкам родного Севастополя без бафа и сосок, да ещё и флагался в ответ на стан от трёх обдолбанных орков) И тогда, и сейчас вижу в этом больше пользы, чем вреда. Рожу посильно починили, мобилок с тех пор уже много сменилось, а понимание, что никто в подворотне законы не читал и плевать хотел на твои гуманистическим обществом гарантированные права, так что защити себя сам или сдохни - осталось)
PS. Простите стену текста. Я графоман, а работы сегодня как-то мало(
Living or dead - always ahead!
|