Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Вернете шмот?
Да, верну
75 31.25%
Нет, не верну
165 68.75%
Voters: 240. You may not vote on this poll

Вернете шмот?
Автор темы: Maars
Дата создания:
Old 20.01.2015, 17:20
Stage1's Avatar
Старожил
Re: Вернете шмот?
окей, я посмотрю как кто-нибудь из отписавшихся выше будет возвращать первые эпики, упавшие случайно с персонажа пробегающего рядом. скриньте окно обмена и в эту тему.
Old 20.01.2015, 17:25
Originally Posted by Ayvemellon:
Ок, ты глупый и не понимаешь ничего. Суть как раз в том, что наглый донатер, бегающий на 25- лвл с топ палкой и сосками получил по щам за глупость, а не за слабость. Сливать слабого абсолютно не интересно. Сливать слабого и глупого тоже не особо интересно, но зато хоть полезно для того самого общества.
С чего ты сделал вывод что он донатер? Может он спойлит каждый день, а тут вышел мобов на мейне попинать? У него есть нормальное оружее, у него есть деньги на соски, штрафа с высоких мобов нет. Что мешает ему качаться на более сильных мобах?
А какова вероятность, что вы бы не скрысили если бы он был вашего лвла? Вы так же бы его застанили под мобом Да и почему вы просто не слили его в пк? Боитесь что вас пришибленных овечек настоящие волки накажут?

Old 20.01.2015, 17:36
3AHO3A_renamed_797114_03032020's Avatar
Гигант мысли
Ок, ты глупый и не понимаешь ничего. Суть как раз в том, что наглый донатер, бегающий на 25- лвл с топ палкой и сосками получил по щам за глупость, а не за слабость. Сливать слабого абсолютно не интересно. Сливать слабого и глупого тоже не особо интересно, но зато хоть полезно для того самого общества.

Да, логика в этом есть. Но, всё же, из-за дропа пушки забили на игру, наверное, 0.01% от всех забивших. Так что, думаю, не очень уместно связывать дроп шмота с интересом игры на сервере. Хотя да, есть же ещё куда больше, чем 0,01% забивших даже без дропа пушки. Просто народ испугался самой возможности и слился. Ужас(
Ну и не надо меня равнять с теми волками, о которых я пишу. Скорее, я продвигаю эту концепцию, выступая против псевдогуманизма псевдоцивилизованного общества, утопающего в гедонизме и ожирении богатой жизни. У меня нет в игре пк чаров, оконные варки и гномы не сидят в релоге на солоспотах в ожидании лёгкой добычи. Но если я хочу слить незнакомого мне чара - я это делаю (ну или пробую и умираю сам - всяко бывает ), потому что это часть интересной мне игры, компенсирующая невозможность проломить череп всякой нечисти, бессмысленно проживающей в реале под защитой овечьих законов (ну и мне никто чего-то череп не проламывает из-за этой же фигни).

Ну, к слову, на опубликованной выше фотке мой нос уже как раз с год как сломан после встречи с ганг-пати. Ох и отметелили меня тогда)) Но да, тогда я был юным и беспечным, ходил соло по тёмным безлюдным улочкам родного Севастополя без бафа и сосок, да ещё и флагался в ответ на стан от трёх обдолбанных орков) И тогда, и сейчас вижу в этом больше пользы, чем вреда. Рожу посильно починили, мобилок с тех пор уже много сменилось, а понимание, что никто в подворотне законы не читал и плевать хотел на твои гуманистическим обществом гарантированные права, так что защити себя сам или сдохни - осталось)

PS. Простите стену текста. Я графоман, а работы сегодня как-то мало(

Хреновый ты вывод сделал,честно,хреновый. В такие моменты нужно искать стену,чтобы спину к ней прислонить ,садиться,поджимать коленки,и закрывать голову и ждать,пока орки закончат,а не флагаться,а то можно так нафлагаться,что потом с помощью баффа кушать будешь(через трубочку)и сикаться(тоже через трубочку) и отвечать одни и те же фразы,как НПС в игре.Так что насчет драк я угадал. Человек человеку не должен быть враг. Только общество искореняет уродов,а не одиночки против системы и только законом. Был период,когда я таких же товарищей,как ты,стриг ржавыми ножницами, о чем сейчас вспоминаю с отвращением,тоже хотел по законам стаи жить.Только законы стаи у людей и животных отличаются...Жалко,что ты не понимаешь. Нужно просто уметь делать добро.Порой люди неделями спойлили реусрсы,копили,хотели,а тут бац и выпало .Я наверное старею,но советую глянуть шикарный фильм с Кевином Спейси,называется "Заплати другому".Хотя ладно,живи как знаешь.

Old 20.01.2015, 17:49
Originally Posted by Features:
С чего ты сделал вывод что он донатер? Может он спойлит каждый день, а тут вышел мобов на мейне попинать? У него есть нормальное оружее, у него есть деньги на соски, штрафа с высоких мобов нет. Что мешает ему качаться на более сильных мобах?
А какова вероятность, что вы бы не скрысили если бы он был вашего лвла? Вы так же бы его застанили под мобом Да и почему вы просто не слили его в пк? Боитесь что вас пришибленных овечек настоящие волки накажут?
Ещё раз - прекрати пороть трешовый бред. Если не можешь внимательно прочитать и понять то, что я тебе пишу, то как я должен тебе что-то объяснить?

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by 3AHO3A:
Хреновый ты вывод сделал,честно,хреновый. В такие моменты нужно искать стену,чтобы спину к ней прислонить ,садиться,поджимать коленки,и закрывать голову и ждать,пока орки закончат,а не флагаться,а то можно так нафлагаться,что потом с помощью баффа кушать будешь(через трубочку)и сикаться(тоже через трубочку) и отвечать одни и те же фразы,как НПС в игре.Так что насчет драк я угадал. Человек человеку не должен быть враг. Только общество искореняет уродов,а не одиночки против системы и только законом. Был период,когда я таких же товарищей,как ты,стриг ржавыми ножницами, о чем сейчас вспоминаю с отвращением,тоже хотел по законам стаи жить.Только законы стаи у людей и животных отличаются...Жалко,что ты не понимаешь. Нужно просто уметь делать добро.Порой люди неделями спойлили реусрсы,копили,хотели,а тут бац и выпало .Я наверное старею,но советую глянуть шикарный фильм с Кевином Спейси,называется "Заплати другому".Хотя ладно,живи как знаешь.
Прости, но ты мне омерзителен. Может прекратим это неприятное общение? Кстати, лучше посмотри замечательный сериал с Кевином Спейси, называется "Карточный домик". Там есть интересные идеи.

Living or dead - always ahead!
Last edited by Ayvemellon_renamed_802514_05022021; 20.01.2015 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2015, 17:51
3AHO3A_renamed_797114_03032020's Avatar
Гигант мысли
Ещё раз - прекрати пороть трешовый бред. Если не можешь внимательно прочитать и понять то, что я тебе пишу, то как я должен тебе что-то объяснить?

Добавлено через 6 минут

Прости, но ты мне омерзителен. Может прекратим это неприятное общение. Кстати, лучше посмотри замечательный сериал с Кевином Спейси, называется "Карточный домик". Там есть интересные идеи.
Ооо,ты только что играл в брутала и про стаю говорил...Тряпка ты обычная,что пытается на форумах строить крутого мужика

Old 20.01.2015, 17:53
Ооо,ты только что играл в брутала и про стаю говорил...Тряпка ты обычная,что пытается на форумах строить крутого мужика
Или ты не удосуживаешься читать мои посты целиком, или я не понимаю о чём ты.

Old 20.01.2015, 18:19
Верну , но в зависимости от ценности вещи заставлю на себя поработать
Вербовочка эдакая

Old 20.01.2015, 18:26
в другой игре вернул бы, в л2к - нет.

л2к для нагибаторов, нагибатор не будет просить вернуть шмот, он намутит себе ещё и потом отомстит за невозврат.
Old 20.01.2015, 18:35
Originally Posted by Lionchik:
Не верну обьясню почему:
Что теряет этот человек ? он теряет время , тоесть чтоб востановить свой дропнутый шмот ему понадобится энное кол- во времени.
Он не начнет голодать , не станет инвалидом его дети не станут сиротами . Следовательно и жалеть его ненадо . Он потеряет лишь чуток времени.
Поэтому ваще благородство перенесенное из реала сдесь не канает.
По логике "благородных возвращателей" я должен ему и -10 откачать . Ведь никто так не будет делать , а почему ? тоже самое со шмотом . только в другом исполнении.
Вот представляю оправдания такого же рода:
"Это я только в симсах Кончиту отыгрываю, а в реале я мачо"
Возвращаю всегда, для нормального человека чужое везде чужое. К врагам не относится.
Old 20.01.2015, 18:46
даже если с брата упадёт не верну!
Old 20.01.2015, 19:00
Это ты не можешь ничего нормально объяснить. Даже уличную драку свёл к игровому пвп, как конченый задрот И рассказываешь тут всем про овечек и какой ты волк, а на деле просто никто

Old 20.01.2015, 19:05
Это ты не можешь ничего нормально объяснить. Даже уличную драку свёл к игровому пвп, как конченый задрот И рассказываешь тут всем про овечек и какой ты волк, а на деле просто никто
И таких много

Old 20.01.2015, 19:07
Ок, доберусь до дома - постараюсь разжевать мысль пошагово.

Old 20.01.2015, 19:55
Ок, доберусь до дома - постараюсь разжевать мысль пошагово.
Думаю нет нужды утруждать себя. Все и так уже всё поняли. Мало кому будет интересна твоя писанина.

Old 20.01.2015, 20:01
Думаю нет нужды утруждать себя. Все и так уже всё поняли. Мало кому будет интересна твоя писанина.
Ок, навязываться не буду - больше времени на кач). Но, тем не менее, из твоих комментов получается, что ничего ты всё-таки из моей писанины особо и не понял. Собственно, это и не было целью)

Old 20.01.2015, 20:02
То есть ты идешь,споткнулся,выпал кошелек, чувак поднял и дальше пошел)Ведь в инвентаре(кармане,сумке)-это твое,на земле уже нет).Плохо желать не охота,но хорошего тоже не буду) Я не боюсь,что с меня выпадет,в отличии от таких как ты, я потеряю,куплю еще, вложу бабосы и куплю. А ты на лоу\мидл Д пушку фапать будешь от радости)
Чувак сравнение крайне не корректно - ибо если там где ты идешь с кошельком можно было бегать и выбивать такие кошельки с других прохожих - только не полноценных людях а каких-нить бомжей, и был бы шанс выбить маленький кошелечек или вагон бабла сразу и все бы при этом падало на землю с приоритетом лута (кто больше искалечил жертву), тогда да, можно сравнивать
Old 20.01.2015, 23:10
Nobody Knows's Avatar
Гигант мысли
Это не самомнение и не стадность, т.к. на споте вероятность того, что я сожру прохожего нуба ниже, чем риск быть сожранным прохожим топом. Т.е. на ситуацию я смотрю скорее с позиции того, кого простанят, а не наоборот.
И именно риск словить стан и лишиться топ д посоха является основной причиной, по которой я играю в классику. Ведь в мире людей общество слишком много веков превращалось из стаи волков в стадо жирных овечек, радующихся возможности оступиться и не сдохнуть, так как бродящие рядом бараны и подумать не могут, что давшего слабину можно сожрать. Без волков овцы не борются за жизнь, не пытаются стать лучше, но лишь жрут выданный корм да позволяют стричь с себя шерсть. И так пока не издохнут тупой и безвольной тварью. Мир "цивилизованных" людей воспитан так, что все должны блеять и есть траву, а если кто вдруг завыл на Луну - он опасен и должен быть наказан. В классике же вам дали возможность стать волками в мире, где нет овечьих законов, но вы предпочитаете просто жевать мобов вместо травы. Собственный выбор, безусловно, ваш, но не смейте заявлять за собой право определять хорошее и плохое.

ЗЫ. Да, на фоточке я ещё молодой и красивый)
Молодой и красивый... Что же ты, если проводишь такие параллели между игрой и реалом, не видишь между ними разницы.. то давай, выходи по вечерам и стань бабушек с дедушками.. потому как "жертвы" покрупней мне кажется сами с тебя все что угодно дропнут
Old 20.01.2015, 23:55
Originally Posted by Nobody Knows:
Молодой и красивый... Что же ты, если проводишь такие параллели между игрой и реалом, не видишь между ними разницы.. то давай, выходи по вечерам и стань бабушек с дедушками.. потому как "жертвы" покрупней мне кажется сами с тебя все что угодно дропнут
Люди, вы вообще тут на гохе слова в предложения складывать разучились?) Я понимаю, что это основная черта, отличающая тролля от разумного существа: он не читает пост собеседника, а просто порет не связанный с его словами бред, якобы доказывающий неправоту. Но есть же и более эффективные способы спора. Читаешь слова собеседника, анализируешь их, понимаешь, ищешь слабо аргументированные позиции, бьёшь их контраргументами. Так ведь интереснее, чем просто на любой пост отвечать "Читать не стал, но понял, что ты дно")

Old 21.01.2015, 00:54

х16хирапипэ
Originally Posted by Dеfault:
Можно еще пвп устраивать трейн на трейн
Adrenalin Championship season 1
Old 21.01.2015, 09:22
если незнакомый человек - не верну.

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Old 21.01.2015, 09:29
если в варе - верну, если рандом не верну )

Old 21.01.2015, 09:37
Originally Posted by Embracing:
если в варе - верну, если рандом не верну )
Разрыв шаблонов
Old 21.01.2015, 09:44
Originally Posted by LevinE:
Разрыв шаблонов
Ну т.к. я антаг, то считай никому не верну С ПК тоже не верну

Old 21.01.2015, 10:15
Originally Posted by Strongman:
даже если с брата упадёт не верну!

По теме : ну вы и разыграли тут сцену ска все эти ответы ака "не верну потому что я волк/орк/самец/бетмен" или че то в этом духе, ну или "верну потому, что янекриса/дворянин розовых кровей, дружащий с крылатыми пони" или "чувак старался настраивал трейн 2 дня рвал пукан,крафтил там немог посрать пол пол дня итд.." . Хз товарищи как-то стремно все это если чесно. Мой ответ НЕ отдам и точка.
Old 21.01.2015, 10:26
Abusser's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Колька:
в другой игре вернул бы, в л2к - нет.

л2к для нагибаторов, нагибатор не будет просить вернуть шмот, он намутит себе ещё и потом отомстит за невозврат.
Narkoman ya xz

Originally Posted by HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Originally Posted by SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.

Posting Rules