|
|
Re: Вернете шмот?
Quote:
Originally Posted by Ayvemellon
Ок, ты глупый и не понимаешь ничего. Суть как раз в том, что наглый донатер, бегающий на 25- лвл с топ палкой и сосками получил по щам за глупость, а не за слабость. Сливать слабого абсолютно не интересно. Сливать слабого и глупого тоже не особо интересно, но зато хоть полезно для того самого общества.
Да, логика в этом есть. Но, всё же, из-за дропа пушки забили на игру, наверное, 0.01% от всех забивших. Так что, думаю, не очень уместно связывать дроп шмота с интересом игры на сервере. Хотя да, есть же ещё куда больше, чем 0,01% забивших даже без дропа пушки. Просто народ испугался самой возможности и слился. Ужас(
Ну и не надо меня равнять с теми волками, о которых я пишу. Скорее, я продвигаю эту концепцию, выступая против псевдогуманизма псевдоцивилизованного общества, утопающего в гедонизме и ожирении богатой жизни. У меня нет в игре пк чаров, оконные варки и гномы не сидят в релоге на солоспотах в ожидании лёгкой добычи. Но если я хочу слить незнакомого мне чара - я это делаю (ну или пробую и умираю сам - всяко бывает  ), потому что это часть интересной мне игры, компенсирующая невозможность проломить череп всякой нечисти, бессмысленно проживающей в реале под защитой овечьих законов (ну и мне никто чего-то череп не проламывает из-за этой же фигни).
Ну, к слову, на опубликованной выше фотке мой нос уже как раз с год как сломан после встречи с ганг-пати. Ох и отметелили меня тогда)) Но да, тогда я был юным и беспечным, ходил соло по тёмным безлюдным улочкам родного Севастополя без бафа и сосок, да ещё и флагался в ответ на стан от трёх обдолбанных орков) И тогда, и сейчас вижу в этом больше пользы, чем вреда. Рожу посильно починили, мобилок с тех пор уже много сменилось, а понимание, что никто в подворотне законы не читал и плевать хотел на твои гуманистическим обществом гарантированные права, так что защити себя сам или сдохни - осталось)
PS. Простите стену текста. Я графоман, а работы сегодня как-то мало(
Хреновый ты вывод сделал,честно,хреновый. В такие моменты нужно искать стену,чтобы спину к ней прислонить ,садиться,поджимать коленки,и закрывать голову и ждать,пока орки закончат,а не флагаться,а то можно так нафлагаться,что потом с помощью баффа кушать будешь(через трубочку)и сикаться(тоже через трубочку) и отвечать одни и те же фразы,как НПС в игре.Так что насчет драк я угадал. Человек человеку не должен быть враг. Только общество искореняет уродов,а не одиночки против системы и только законом. Был период,когда я таких же товарищей,как ты,стриг ржавыми ножницами, о чем сейчас вспоминаю с отвращением,тоже хотел по законам стаи жить.Только законы стаи у людей и животных отличаются...Жалко,что ты не понимаешь. Нужно просто уметь делать добро.Порой люди неделями спойлили реусрсы,копили,хотели,а тут бац и выпало .Я наверное старею,но советую глянуть шикарный фильм с Кевином Спейси,называется "Заплати другому".Хотя ладно,живи как знаешь.
|