Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Вернете шмот?
Да, верну
75 31.25%
Нет, не верну
165 68.75%
Voters: 240. You may not vote on this poll

Вернете шмот?
Автор темы: Maars
Дата создания:
Old 20.01.2015, 14:19
Re: Вернете шмот?
Originally Posted by 3AHO3A:
Какое самомнение то )) В школе обижали что ли ? Сильный человек и отличается от слабака тем что он великодушный и не мелочный) Но тебе не понять)
Originally Posted by Features:
Скорей всего просто стадное мышление, все раздевают и я буду
Это не самомнение и не стадность, т.к. на споте вероятность того, что я сожру прохожего нуба ниже, чем риск быть сожранным прохожим топом. Т.е. на ситуацию я смотрю скорее с позиции того, кого простанят, а не наоборот.
И именно риск словить стан и лишиться топ д посоха является основной причиной, по которой я играю в классику. Ведь в мире людей общество слишком много веков превращалось из стаи волков в стадо жирных овечек, радующихся возможности оступиться и не сдохнуть, так как бродящие рядом бараны и подумать не могут, что давшего слабину можно сожрать. Без волков овцы не борются за жизнь, не пытаются стать лучше, но лишь жрут выданный корм да позволяют стричь с себя шерсть. И так пока не издохнут тупой и безвольной тварью. Мир "цивилизованных" людей воспитан так, что все должны блеять и есть траву, а если кто вдруг завыл на Луну - он опасен и должен быть наказан. В классике же вам дали возможность стать волками в мире, где нет овечьих законов, но вы предпочитаете просто жевать мобов вместо травы. Собственный выбор, безусловно, ваш, но не смейте заявлять за собой право определять хорошее и плохое.

ЗЫ. Да, на фоточке я ещё молодой и красивый)

Living or dead - always ahead!
Old 20.01.2015, 14:55
Originally Posted by Ayvemellon:
бла бла бла
Конечно, мир ла2 превращается в непойми что, где вместо того чтобы протянуть руку помощи тебе протянут стан и обчистят. Я прекрасно понимаю, что со мной могут такое сделать, но при этом не опускаюсь до низости раздевать всех подряд.

Old 20.01.2015, 15:10
Конечно, мир ла2 превращается в непойми что, где вместо того чтобы протянуть руку помощи тебе протянут стан и обчистят. Я прекрасно понимаю, что со мной могут такое сделать, но при этом не опускаюсь до низости раздевать всех подряд.
А я и не говорю о том, чтобы гонять по локам и агриться на любого, хотя и это может быть чьим-то вполне адекватным выбором способа развлечения. Я скорее о праве игрока самому решить хочет он сливать под мобами нейтралов, или нет, а не оглядываться на некие навязанные в реале ценности демократии, либерализма, панчеловечества, братства, любви, радужных флагов, однополой нежности.
Вот пришёл на наш спот с 30+ мобами нубомаг 25- без окна и протекта, зато с топ д палкой и фигачит мобов с сосками. Само собой мы его уронили, палку он выронил и встал в город. И я на его месте поступил бы так же. А негодую я тут по поводу тех сопливых гадостей, которые начинают выть в чатик "как же так, что вы как не люди блаблабла". Не надо лезть в лес с волками без ружья. А если уж полез - не обижайся, что твоей ошибкой воспользовались и съели твои ноги - или сдохни, или отомсти, но скулить не надо.

Old 20.01.2015, 15:10
PureSoul's Avatar
Маньяк
Выбил ТОП Лук Д за 1.4кк = Вернул
Old 20.01.2015, 15:20
Originally Posted by PureSoul:
Выбил ТОП Лук Д за 1.4кк = Вернул
отдал свой нг взамен
Old 20.01.2015, 15:30
Originally Posted by Stinson:
отдал свой нг взамен
Он выслал ему кристаллы

Добавлено через 2 минуты
А я и не говорю о том, чтобы гонять по локам и агриться на любого, хотя и это может быть чьим-то вполне адекватным выбором способа развлечения. Я скорее о праве игрока самому решить хочет он сливать под мобами нейтралов, или нет, а не оглядываться на некие навязанные в реале ценности демократии, либерализма, панчеловечества, братства, любви, радужных флагов, однополой нежности.
Вот пришёл на наш спот с 30+ мобами нубомаг 25- без окна и протекта, зато с топ д палкой и фигачит мобов с сосками. Само собой мы его уронили, палку он выронил и встал в город. И я на его месте поступил бы так же. А негодую я тут по поводу тех сопливых гадостей, которые начинают выть в чатик "как же так, что вы как не люди блаблабла". Не надо лезть в лес с волками без ружья. А если уж полез - не обижайся, что твоей ошибкой воспользовались и съели твои ноги - или сдохни, или отомсти, но скулить не надо.
Я ещё раз повторю, если мешает и по хорошему не понимает, то я ничего плохово в этом не вижу. Но если он не мешал, тут уж извините, но вы крысы Вам конечно повезло что дропнулась именно пуха, но это факта не отрицает.

Last edited by Features; 20.01.2015 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2015, 15:40
Originally Posted by Витар Лаэда:
Верну, даже без вознаграждения. И уже возвращал, хотя сам нищеброд ещё тот. Считаю что нормальным человеком нужно оставаться в любой ситуации, а оправдания "это игровой момент" считаю попыткой людей оправдаться перед самими собой.
я буду на тебя молиться

Old 20.01.2015, 15:50
Я ещё раз повторю, если мешает и по хорошему не понимает, то я ничего плохово в этом не вижу. Но если он не мешал, тут уж извините, но вы крысы Вам конечно повезло что дропнулась именно пуха, но это факта не отрицает.
Нет, мы его убивали именно потому что он дурак. Если лезешь соло на спот к явно старшим по лвл чарам, от которых у тебя нет особо шансов отбиться, и рассчитываешь, что все вокруг будут овцами и не станут тебя есть, то ты дурак. Овца, которая одна ночью идёт в лес - это глупое животное, которое лучше убить, чем сидеть и облизываться, кичась своей "цивилизованностью" или чистотой помыслов. Почему-то люди не парятся, убивая миллионы слабых животных, в том числе ради забавы, но убивать слабых людей (в том числе и виртуальных) считают моветоном. Почему?)

Old 20.01.2015, 15:54
Нет, мы его убивали именно потому что он дурак. Если лезешь соло на спот к явно старшим по лвл чарам, от которых у тебя нет особо шансов отбиться, и рассчитываешь, что все вокруг будут овцами и не станут тебя есть, то ты дурак. Овца, которая одна ночью идёт в лес - это глупое животное, которое лучше убить, чем сидеть и облизываться, кичась своей "цивилизованностью" или чистотой помыслов. Почему-то люди не парятся, убивая миллионы слабых животных, в том числе ради забавы, но убивать слабых людей (в том числе и виртуальных) считают моветоном. Почему?)
У животных так принято, в цивилизованном мире всё иначе. Вы между прочим его не убивали, если бы убили его вы, то он бы не дропнул пуху. Вы же просто скрысятничали Видимо заочковали на нём флагаться для пвп.

Old 20.01.2015, 16:02

https://www.twitch.tv/wom1x
You have the right of freedom of speech...
Freedom of worship... from want... from fear.
These rights would not exist
Without the fifth...
The right to protect all other freedoms
By whatever means necessary.
It's my freedom, it's my duty, it's my war.
Old 20.01.2015, 16:07
3AHO3A_renamed_797114_03032020's Avatar
Гигант мысли
Слышь,имбач. Спозиционирую это же в реал.Идешь ты с новой мобилкой,но в час ночи,с работы, стоит группа крепких ребят, взяли и уронили тебя,а мобилку отжали,ты в больничку встал,а они на вечерок денежек подняли. Мораль,не куй таким имбачам как ты, ходить ночью. Герой бл@.
Видел таких, в реале слово сказать не могут,а в игре о доминации трут....

Добавлено через 3 минуты
Просто люди должны понять, что сегодня ты отдал,пример показал одному,он другому и тд.Хотя че я распинаюсь.Проще конечно пакостить людям,а чара потом тупо сливать и я типа не станер и не паровозер,я лапушка.Репутация-штука нужная,хорошо,когда уважают,керово,когда презирают,паровозеров и станеров презирают.Я помню на мелке,основой то не водили гаденыши тамошние парики,на твинках гоняли,чтобы основу не палить.К таким людям нет доверия.

Last edited by 3AHO3A_renamed_797114_03032020; 20.01.2015 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2015, 16:07
У животных так принято, в цивилизованном мире всё иначе. Вы между прочим его не убивали, если бы убили его вы, то он бы не дропнул пуху. Вы же просто скрысятничали Видимо заочковали на нём флагаться для пвп.
Ты уже чушь несёшь. Варк флагнулся станом, пп флагнулся бафом и хилом моба. Мне ещё магом надо было флагаться с руки или виндстрайка?

Old 20.01.2015, 16:15
Ты уже чушь несёшь. Варк флагнулся станом, пп флагнулся бафом и хилом моба. Мне ещё магом надо было флагаться с руки или виндстрайка?
Ты в глаза долбишься? Я же написал, для пвп, а не для слива под мобом.

Old 20.01.2015, 16:20
Слышь,имбач. Спозиционирую это же в реал.Идешь ты с новой мобилкой,но в час ночи,с работы, стоит группа крепких ребят, взяли и уронили тебя,а мобилку отжали,ты в больничку встал,а они на вечерок денежек подняли. Мораль,не куй таким имбачам как ты, ходить ночью. Герой бл@.
Да, всё правильно. Или не оказывайся в ситуации, когда точно огребёшь, или не ной, что сам подставился и огрёб. К реалу это, конечно, не так применимо, как к игре, ибо в реале есть овечьи законы, которые тебя иногда могут защитить от таких крепких ребят (банально многократно уменьшая их численность). В ГоДе вот тоже есть овечьи законы - шмот не дропается, слитый эксп откачивается за один инст, в пк сливать кого-то вообще забей. А вот в классике таких законов нет, так что держи сфинктер сжатым, инвентарь полным лоу нг колец, играй в кп на лёгких спотах... или не обижайся;)

Добавлено через 4 минуты
Ты в глаза долбишься? Я же написал, для пвп, а не для слива под мобом.
Ээээ? Пвп с чаром -5 лвл? Может ещё на пауках в эльфийском лесу пойти расфлагивать кого-то? В чём мне интерес пвпшиться глуповатым лоулвлом?

Last edited by Ayvemellon_renamed_802514_05022021; 20.01.2015 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2015, 16:23
Ээээ? Пвп с чаром -5 лвл? Может ещё на пауках в эльфийском лесу пойти расфлагивать кого-то? В чём мне интерес пвпшиться глуповатым лоулвлом?
А как же убить слабого? Ты тут доказывал что это круто. А в пк зассал?

Old 20.01.2015, 16:24
Овца, которая одна ночью идёт в лес - это глупое животное, которое лучше убить, чем сидеть и облизываться, кичась своей "цивилизованностью" или чистотой помыслов. Почему-то люди не парятся, убивая миллионы слабых животных, в том числе ради забавы, но убивать слабых людей (в том числе и виртуальных) считают моветоном. Почему?)
Да все просто, поддерживание слабых/больных/тупых людей в общности засчет общака ( в том числе моральных норм по возвращению шмота, переводу через дорогу, лечению безнадежных больных) - это гуманизация.

В общности с низкой гуманизации - решает сила/ум и тд и тп, ну прям как спарта.
В общности с высокой гуманизацией часто сильные содержат слабых.

Вроде бы хрень получается, но только история считает иначе и сейчас страны с высоким уровнем гуманизации, с пандусами для 3.5 инвалидов везде - эти страны живут хорошо, и в большинстве себе мирно.

А вот там где решает сила и наглость - в большинстве своем банановые республики, ну за редким исключением. И куча народа из них мечтает понаехать в первый вариант. (ясен хрен, яже волк, хочу ехать к овцам, че тут с волками делить? они и сдачи могу дать)
Где их концентрация превышает небольшой предел - начинает капец. (франция например..)

Это я к чему? а вот к чему - ты хчешь быть волком только среди овец, а среди волков не хотца.
Представь с тебя бы дропалась пуха каждые 2 дня? ну 5 раз дропнув - ты забиваешь на игру, т к хардор зашкаливает и играть в нее будут 3.5 задрота, и загибается рынок, движняк и вообще смысл игры.

Представь себе ситуации если оставить на серве 2 самых сильных клана и все - долго протянут?
хотя вроде бы они простых игроков и не видят особо, тока сами с собой пвпшаться и все...

Возвращяя пуху ты уменьшаешь шанс того что этот чувак забьет, а это онлайн/рынок/дропнутые ресы и тд и тп.

Вот тебе чисто логическое обоснование без эмоций и рыцарейвбелом. Не хуже твоей позиции.

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
Old 20.01.2015, 16:27
Гигант мысли
[QUOTE=Ayvemellon;151856083]Да, всё правильно. Или не оказывайся в ситуации, когда точно огребёшь, или не ной, что сам подставился и огрёб. К реалу это, конечно, не так применимо, как к игре, ибо в реале есть овечьи законы, которые тебя иногда могут защитить от таких крепких ребят (банально многократно уменьшая их численность). В ГоДе вот тоже есть овечьи законы - шмот не дропается, слитый эксп откачивается за один инст, в пк сливать кого-то вообще забей. А вот в классике таких законов нет, так что держи сфинктер сжатым, инвентарь полным лоу нг колец, играй в кп на лёгких спотах... или не обижайся;)

Слушай) Да ты наверное имеешь 3-4 дан по восточным единоборствам? Или еще что?
Твоя речь отдает знаешь чем? Судя по всему ты рос в тепличных условиях и все драки видел по тв, коль и в реале говоришь об овечьих законах.Я не хочу,чтобы мой сын видел даже сотой части того,что мне довелось.Чтобы чувствовал себя защищенным, под законом.Да,игра это не реал,но люди,которым не чуждо утащить в игре, так же сделают и в реале. Одно плохо,в реале могут лицо потом испортить в лучшем случае,а в игре и на форумах "имбы" вроде тебя будут кичиться своей несгибаемостью. Действительно, не били тебя,ой не били, или очень мало...

Old 20.01.2015, 16:37
Когда шмотка в инвентаре - она твоя, а вот если она уже лежит на земле -увы.
Крысят - когда акки взламывают.
100% все кто пишут о возврате терпилы ссаные, которые сами ничего нормального не поднимали и ссут,что когда их разденут еще на куй пошлют, и никто ничего не вернет
Old 20.01.2015, 16:40
Originally Posted by legendaryTM:
100% все кто пишут о возврате терпилы ссаные, которые сами ничего нормального не поднимали и ссут,что когда их разденут еще на куй пошлют, и никто ничего не вернет
С первым постом тебя чувак. А может это чуваки которые раздевают в реале терпилы ссаные, а в игре строят из себя мега нагибаторов, зная, что за это им ничего не будет? А сами как увидят гнома или орка, сразу в релог и чайник ставить.

Old 20.01.2015, 16:42
Гигант мысли
Аргумент. И не поспоришь
Old 20.01.2015, 16:46
Не верну, нах иди.
Old 20.01.2015, 16:46
Originally Posted by banner35:
Не верну, нах иди.
Жадина

Old 20.01.2015, 16:53
Жадина
крепкий хозяйственник!
Old 20.01.2015, 17:02
Гигант мысли
То есть ты идешь,споткнулся,выпал кошелек, чувак поднял и дальше пошел)Ведь в инвентаре(кармане,сумке)-это твое,на земле уже нет).Плохо желать не охота,но хорошего тоже не буду) Я не боюсь,что с меня выпадет,в отличии от таких как ты, я потеряю,куплю еще, вложу бабосы и куплю. А ты на лоу\мидл Д пушку фапать будешь от радости)

Добавлено через 2 минуты
С первым постом тебя чувак. А может это чуваки которые раздевают в реале терпилы ссаные, а в игре строят из себя мега нагибаторов, зная, что за это им ничего не будет? А сами как увидят гнома или орка, сразу в релог и чайник ставить.

Четко подметил)

Last edited by 3AHO3A_renamed_797114_03032020; 20.01.2015 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2015, 17:14
А как же убить слабого? Ты тут доказывал что это круто. А в пк зассал?
Ок, ты глупый и не понимаешь ничего. Суть как раз в том, что наглый донатер, бегающий на 25- лвл с топ палкой и сосками получил по щам за глупость, а не за слабость. Сливать слабого абсолютно не интересно. Сливать слабого и глупого тоже не особо интересно, но зато хоть полезно для того самого общества.
Originally Posted by Amper:
Да все просто, поддерживание слабых/больных/тупых людей в общности засчет общака ( в том числе моральных норм по возвращению шмота, переводу через дорогу, лечению безнадежных больных) - это гуманизация.
В общности с низкой гуманизации - решает сила/ум и тд и тп, ну прям как спарта.
В общности с высокой гуманизацией часто сильные содержат слабых.
Вроде бы хрень получается, но только история считает иначе и сейчас страны с высоким уровнем гуманизации, с пандусами для 3.5 инвалидов везде - эти страны живут хорошо, и в большинстве себе мирно.
А вот там где решает сила и наглость - в большинстве своем банановые республики, ну за редким исключением. И куча народа из них мечтает понаехать в первый вариант. (ясен хрен, яже волк, хочу ехать к овцам, че тут с волками делить? они и сдачи могу дать)
Где их концентрация превышает небольшой предел - начинает капец. (франция например..)
Это я к чему? а вот к чему - ты хчешь быть волком только среди овец, а среди волков не хотца.
Представь с тебя бы дропалась пуха каждые 2 дня? ну 5 раз дропнув - ты забиваешь на игру, т к хардор зашкаливает и играть в нее будут 3.5 задрота, и загибается рынок, движняк и вообще смысл игры.
Представь себе ситуации если оставить на серве 2 самых сильных клана и все - долго протянут?
хотя вроде бы они простых игроков и не видят особо, тока сами с собой пвпшаться и все...
Возвращяя пуху ты уменьшаешь шанс того что этот чувак забьет, а это онлайн/рынок/дропнутые ресы и тд и тп.
Вот тебе чисто логическое обоснование без эмоций и рыцарейвбелом. Не хуже твоей позиции.
Да, логика в этом есть. Но, всё же, из-за дропа пушки забили на игру, наверное, 0.01% от всех забивших. Так что, думаю, не очень уместно связывать дроп шмота с интересом игры на сервере. Хотя да, есть же ещё куда больше, чем 0,01% забивших даже без дропа пушки. Просто народ испугался самой возможности и слился. Ужас(
Ну и не надо меня равнять с теми волками, о которых я пишу. Скорее, я продвигаю эту концепцию, выступая против псевдогуманизма псевдоцивилизованного общества, утопающего в гедонизме и ожирении богатой жизни. У меня нет в игре пк чаров, оконные варки и гномы не сидят в релоге на солоспотах в ожидании лёгкой добычи. Но если я хочу слить незнакомого мне чара - я это делаю (ну или пробую и умираю сам - всяко бывает ), потому что это часть интересной мне игры, компенсирующая невозможность проломить череп всякой нечисти, бессмысленно проживающей в реале под защитой овечьих законов (ну и мне никто чего-то череп не проламывает из-за этой же фигни).
Слушай) Да ты наверное имеешь 3-4 дан по восточным единоборствам? Или еще что?
Твоя речь отдает знаешь чем? Судя по всему ты рос в тепличных условиях и все драки видел по тв, коль и в реале говоришь об овечьих законах.Я не хочу,чтобы мой сын видел даже сотой части того,что мне довелось.Чтобы чувствовал себя защищенным, под законом.Да,игра это не реал,но люди,которым не чуждо утащить в игре, так же сделают и в реале. Одно плохо,в реале могут лицо потом испортить в лучшем случае,а в игре и на форумах "имбы" вроде тебя будут кичиться своей несгибаемостью. Действительно, не били тебя,ой не били, или очень мало...
Ну, к слову, на опубликованной выше фотке мой нос уже как раз с год как сломан после встречи с ганг-пати. Ох и отметелили меня тогда)) Но да, тогда я был юным и беспечным, ходил соло по тёмным безлюдным улочкам родного Севастополя без бафа и сосок, да ещё и флагался в ответ на стан от трёх обдолбанных орков) И тогда, и сейчас вижу в этом больше пользы, чем вреда. Рожу посильно починили, мобилок с тех пор уже много сменилось, а понимание, что никто в подворотне законы не читал и плевать хотел на твои гуманистическим обществом гарантированные права, так что защити себя сам или сдохни - осталось)

PS. Простите стену текста. Я графоман, а работы сегодня как-то мало(

Posting Rules