Quote:
Originally Posted by Toxic Cherry
Я думал это был прикол, а ты реально считаешь пве развлекухой о.о
Нет. Для меня интереснее пвп, но на классике сейчас мало мотивации для пвп
Quote:
Я что то сомневаюсь, что у народа есть лишние деньги, - я думаю все консты себе крафтят.
Но при этом никто не запращает же барыжить и крафтить
Quote:
В С1 его не было - это да, но это была развлекуха, а его тут нет.
А чем маленький он-лайн мешает фаниться на олимпе? Там хватает игроков разного уровня

И да, смысл о нём говорить сейчас, если его даже в корее ещё нет.
Quote:
Рейдов как то маловато и я сомневаюсь что они везде стоят (ну разве что кроме Марфа ).
Найти можно, но лучше мониторить, но тут надо время. Либо иметь друзей/сокланов готовых быстро собраться.
Quote:
...но ты же сидишь ради других пикселей ...
Я ложусь спать относительно рано, поэтому на работе я не сонный, почти :) Я к тому, что эпики зачастую бывают ночью и замес за них может длиться очень долго, а утром рано вставать на работу, а может так получиться что ты можешь и вообще не лечь спать.
Quote:
ПК в Классике убог - очередной камень в сторону косоглазых. Вот в тех же С1 было норм - взял первую профу, слился до 4 лвла и пкашишь всех на лево и на право, эх ...
Ну не знаю, никогда не интересовало ПК, поэтому сравнивать не с чем :)
PS. Я не говорил про 3 часа в
неделю, если внимательнее будете читать, то увидите что я писал про игру 12-15 часов в неделю. Что тоже не много, но всё же какой-то прогресс. Ясное дело что 3 часа в неделю это бред полнеший, так как если ты без КП (а ты без кп) и без клана, то только рандомку собирать будешь часа 1,5 потом ещё пол часа на место кача бежать.