Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Слился?
Слился
114 37.25%
Нет, продолжаю разрабатывать очко
120 39.22%
ЭОС
99 32.35%
Multiple Choice Poll. Voters: 306. You may not vote on this poll

Фейлерки 2.0
Автор темы: XDominator_renamed_640652_20122024
Дата создания:
Old 26.03.2015, 10:27
Re: Фейлерки 2.0
Originally Posted by 3aBuCTb:
Просто надо с умом подходить к выбору прайма. Время, когда ты 100% будешь свободен и тебе не надоест. Я вот нашел консту с праймом 3 дня в неделю с 9 до 01. Я не то что держу прайм, меня тянет зайти поскорей, потому что играли последний раз в субботу, а воскресенье и понедельник не заходил даже Ну и плюс есть свободное время вечерами, качаться в рандомках откачивая слитые за пвп в прайм % и заводить новых знакомых, это порой очень весело выходит и иногда даже продуктивно

Тут главное понять что классик это марафон и принять что, что ближайшие месяцы ты не будешь видеть серьезного прогресса. Выбрать такой оптимальный ритм, который не нарушит твой распорядок дня, но и позволит получать свою долю фана в игре. Так можно очень долго играть без фейла и ярлыка "ноулайфер"
Золотые слова!

Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.
Old 26.03.2015, 12:15
Originally Posted by rogaliknoob:
После второй поездки на природу вместо осады\рейда твое место займет человек с нормальным онлайном для нормальной игры. Разница между марочками и л2 в том, что в л2 играют еще 8-100 человек зависящих от тебя, а в марочки ты играешь один
Шарик, ты балбес (с)

Я со своим он-лайном не буду состоять в паке дамажащем на осаде. Максимум это рандом пак из таких же, чисто для массовости. 100% онлайна на клан ивентах даже у топ кланов нет.

Old 26.03.2015, 16:21
Originally Posted by Features:
Шарик, ты балбес (с)

Я со своим он-лайном не буду состоять в паке дамажащем на осаде. Максимум это рандом пак из таких же, чисто для массовости. 100% онлайна на клан ивентах даже у топ кланов нет.
А зачем играть в супер хардкорную игру для массовки?

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Old 26.03.2015, 16:44
А зачем играть в супер хардкорную игру для массовки?
В л2 много всяких развлечений

Old 26.03.2015, 19:44
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Но не в Классике ...

Old 26.03.2015, 19:59
Originally Posted by Toxic Cherry:
Но не в Классике .
В классике единственное развлечение сейчас это пве

Old 26.03.2015, 21:44
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Так и я о чём ...

Old 27.03.2015, 02:52
Какие развлечеия есть при онлайне в три часа? Убить десяток кельтиров? Крафта не может быть так как нет ресурсов без онлайна, барыжить нужно вообще 24/7 что бы интересно было. Опять же ни пвп, ни осад, ни олимпа, ни рейдов так как ты нахуй никому не нужен и умираешь с массухи. Какой может быть фан? Початиться разве что ли с домохозяйками...
Короче список в студию, сэр.

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Old 27.03.2015, 03:20
Початиться разве что ли с домохозяйками...
у домохазяек онлайн и то больше 3 часов, я думаю они намного выше левела будут

Originally Posted by евгений11:
мне только 14, но в свои 8 я гнул атебальд =(
Old 27.03.2015, 09:54
Originally Posted by Zergatul:
у домохазяек онлайн и то больше 3 часов, я думаю они намного выше левела будут
Хочу стать домохозяйкой, что для этого нужно?
Олсо барыжить и крафтить мне при моём онлайне дай б-г в пару часов в будни ваще ни разу ничего не помешало. О чем так глаголит ентот наркоман? Чтоб барыжить надо иметь ВКЛЮЧЕННЫЙ комп

Old 27.03.2015, 10:23
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by Suh:
Хочу стать домохозяйкой, что для этого нужно?
Найди себе мужика

Old 27.03.2015, 10:24
Найди себе мужика
Но я боюсь пенисов( Нет пути. Может получится стать альфонсом?

Old 27.03.2015, 10:30
Какие развлечеия есть при онлайне в три часа? Убить десяток кельтиров? Крафта не может быть так как нет ресурсов без онлайна, барыжить нужно вообще 24/7 что бы интересно было. Опять же ни пвп, ни осад, ни олимпа, ни рейдов так как ты нахуй никому не нужен и умираешь с массухи. Какой может быть фан? Початиться разве что ли с домохозяйками...
Короче список в студию, сэр.
Выше уже написали, все развлечения на классике это пве (соло, дуо, трио и т.д., с сосками, без сосок)

Крафтить и барыжить тебе никто не мешает. Прямого и постоянного участия в этом не нужно.
ПвП? Оно есть, так как народу хватает во всех локах.

Осад сейчас нет, ты наркоман. Добавят один замок, за него будут биться топы, топы это только десятая часть он-лайна. Все остальные будут радоваться тому что убивают мобов.

Какой накуй олимп, наркоман?

Рейды? А что, разве все рейды только для лоу лвл? Я могу затесаться к топам и фармить АК, лвл позволяет. Только я не идиот чтобы ради пикселя сидеть сонным на работе.

Ах, да. Есть ещё ПК. Тут ты прав, надо иметь 24\7 он-лайн чтобы потом пкшить нубов, а то ведь сверстники могут и пуху отобрать.

PS. Объясните, почему идиоты пытаются навязать всем свою точку зрения

Old 27.03.2015, 10:37
Человечеству никогда не надоест жрать гавно проповедовать"истину"

Old 27.03.2015, 14:45
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by Suh:
Но я боюсь пенисов(
Как же ты в туалет то ходишь?

Выше уже написали, все развлечения на классике это пве (соло, дуо, трио и т.д., с сосками, без сосок)
Я думал это был прикол, а ты реально считаешь пве развлекухой о.о

Крафтить и барыжить тебе никто не мешает. Прямого и постоянного участия в этом не нужно.
Я что то сомневаюсь, что у народа есть лишние деньги, - я думаю все консты себе крафтят.

ПвП? Оно есть, так как народу хватает во всех локах.
Вот тут хз, давненько не заходил, так что пропущу.

Какой накуй олимп, наркоман?
В С1 его не было - это да, но это была развлекуха, а его тут нет.

Рейды? А что, разве все рейды только для лоу лвл? Я могу затесаться к топам и фармить АК, лвл позволяет.
Рейдов как то маловато и я сомневаюсь что они везде стоят (ну разве что кроме Марфа ).

Только я не идиот чтобы ради пикселя сидеть сонным на работе.
...но ты же сидишь ради других пикселей ...

Ах, да. Есть ещё ПК. Тут ты прав, надо иметь 24\7 он-лайн чтобы потом пкшить нубов, а то ведь сверстники могут и пуху отобрать.
ПК в Классике убог - очередной камень в сторону косоглазых. Вот в тех же С1 было норм - взял первую профу, слился до 4 лвла и пкашишь всех на лево и на право, эх ...

Old 27.03.2015, 14:57
У народа есть даже на Марфе Петровне лишние деньги. Чес слово, в самом начале я барыжил кинжалами квестовыми, отличненько сделал себе стартовый капитал
Потом всякие крафты кожаных шлемов и прочая магия. Дальше крафт лоу д на кри, или скупка перепродажа. Всё это вполне себе работает. Куски на Д добытые спойлером тоже отлично продаются. Есть в общем где развернуться финансовому гению. Я конечно не могу сказать, что я прям круто разогнался, но к 28ому на всей нашей мини консте, где-то на 3кк шмота намутили уже. Можно и больше, никто не спорит. Тут вопрос скорее в лени.
Конечно тут не работают стандартные старые схемы. К примеру делать бабло стабильно на ССках (увы, сс слишком медленно покупают - большинство без СС кач). Проще перепродавать кри. Популярность тех или иных предметов меняется волнами, следить за этим интересно. К примеру пару недель назад расходились как горячие пирожки куски искушения. А спустя немного времени уже сидела пачка народу продающих готовые и спрос на куски несколько упал. В общем забавно за этим всем следить. Тоже свой фан, без особого напряга.
Что до ПВЕ, я играю на ВЛе, мне нравится моё пве)) Достаточно увлекательно.

Old 27.03.2015, 15:09
Я думал это был прикол, а ты реально считаешь пве развлекухой о.о
Нет. Для меня интереснее пвп, но на классике сейчас мало мотивации для пвп

Я что то сомневаюсь, что у народа есть лишние деньги, - я думаю все консты себе крафтят.
Но при этом никто не запращает же барыжить и крафтить

В С1 его не было - это да, но это была развлекуха, а его тут нет.
А чем маленький он-лайн мешает фаниться на олимпе? Там хватает игроков разного уровня И да, смысл о нём говорить сейчас, если его даже в корее ещё нет.

Рейдов как то маловато и я сомневаюсь что они везде стоят (ну разве что кроме Марфа ).
Найти можно, но лучше мониторить, но тут надо время. Либо иметь друзей/сокланов готовых быстро собраться.

...но ты же сидишь ради других пикселей ...
Я ложусь спать относительно рано, поэтому на работе я не сонный, почти :) Я к тому, что эпики зачастую бывают ночью и замес за них может длиться очень долго, а утром рано вставать на работу, а может так получиться что ты можешь и вообще не лечь спать.

ПК в Классике убог - очередной камень в сторону косоглазых. Вот в тех же С1 было норм - взял первую профу, слился до 4 лвла и пкашишь всех на лево и на право, эх ...
Ну не знаю, никогда не интересовало ПК, поэтому сравнивать не с чем :)

PS. Я не говорил про 3 часа в неделю, если внимательнее будете читать, то увидите что я писал про игру 12-15 часов в неделю. Что тоже не много, но всё же какой-то прогресс. Ясное дело что 3 часа в неделю это бред полнеший, так как если ты без КП (а ты без кп) и без клана, то только рандомку собирать будешь часа 1,5 потом ещё пол часа на место кача бежать.

Old 27.03.2015, 15:14
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Насчёт рынка - убедил (у меня друг на Фениксе в своё время играл гномом 34 или 38 лвла года 3, тупо перепродавая шмот, у него в итоге был всё тот же лвл, пара "b" и куча шмота), но вот кач даже за ВЛа уже сто раз надоел - тут я тебе не верю

Добавлено через 3 минуты
Но при этом никто не запращает же барыжить и крафтить
Так если нету лишних денег, то кто покупать то будет?

А чем маленький он-лайн мешает фаниться на олимпе? Там хватает игроков разного уровня
Ну так его нету!

Ну не знаю, никогда не интересовало ПК, поэтому сравнивать не с чем :)
У меня в Грации была нормальная пркактика в ФоГе - пришёл, зачистил несколько комнат в пк (у меня до 50 за вечер доходило, в общей сложности) и сидишь качаешься до утра. Это как пример.

PS. Я не говорил про 3 часа в неделю, если внимательнее будете читать, то увидите что я писал про играу 12-15 часов в неделю. Что тоже не много, но всё же какой-то прогресс. Ясное дело что 3 часа в неделю это бред полнеший, так как если ты без КП (а ты без кп) и без клана, то только рандомку собирать будешь часа 1,5 потом ещё пол часа на место кача бежать.
Так и я не говорил про это

Last edited by ToxicCherry; 27.03.2015 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2015, 15:17
Так если нету лишних денег, то кто покупать то будет?
Раз барыги сидят, значит что-то покупают

Ну так его нету!
Так вот и я о том же

У меня в Грации была нормальная пркактика в ФоГе - пришёл, зачистил несколько комнат в пк (у меня до 50 за вечер доходило, в общей сложности) и сидишь качаешь импа до утра. Это как пример.
пофиксил

Так и я не говорил про это
Но всё равно пытаешься мне что-то навязать

Old 27.03.2015, 15:22
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Раз барыги сидят, значит что-то покупают
Стем по 10к

Так вот и я о том же
Так и развлекухи нет

пофиксил
С учётом того что не было смысла качать его больше чем на 1 лвл, то больше чем на 1 лвл его и не качал. Да и качался он за пару минут.

Но всё равно пытаешься мне что-то навязать
У тебя паранойя)

Old 27.03.2015, 15:24
У тебя паранойя)

Добавлено через 18 секунд
Так и развлекухи нет
и стимула качаться нет

Last edited by Features; 27.03.2015 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2015, 15:29
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
и стимула качаться нет
Так пве же развлекуха!

Old 27.03.2015, 15:31
Так пве же развлекуха!
Да ваще ван лав. Убивать одних мобов, чтобы потом убивать более сильных мобов, чтобы потом убивать более сильных мобов....

Это как у меня спросили, в чём смысл диабло 3. Собственно примерно в том же самом Надо наверное пойти в Панзар поиграть, там тоже ПвЕ ввели

Old 27.03.2015, 15:33
Насчёт рынка - убедил (у меня друг на Фениксе в своё время играл гномом 34 или 38 лвла года 3, тупо перепродавая шмот, у него в итоге был всё тот же лвл, пара "b" и куча шмота), но вот кач даже за ВЛа уже сто раз надоел - тут я тебе не верю
Когда мне надоедает, валим с сестрой спойлить в какую-нибудь новую локу. Или крафтера подкачиваю. Вроде полезно + какое-то разнообразие. Конечно нон стоп на одном месте гонять сутками напролёт уныло. Кто б спорил)
Тут знаешь, по настроению. Порой вот реально в удовольствие 2-3 часа отбегаешь тупо на спойле, а в другой день всей тусней партизаны нагибать. Иногда просто сижу барыжу (ну как, смотрю чего-нить или читаю, периодически проверяя рынок). Тут жеж вопрос чтобы не в напряг. Я сейчас при всём желании не потяну (даже если нафиг уволюсь ^^) играть по 12-15 часов каждый день. Мне будет просто влом. Л2 мне нравится в умеренных дозах. А пока топы сливают друг друга активненько, постепенно их нагоним.

Old 27.03.2015, 15:40
го на фришки пвпшиться)

Posting Rules