|
Re: Фейлерки 2.0
Quote:
Originally Posted by 3AHO3A
Все,официально докладываю: Тоже все. Сфейлился.Сначала взял передышку, а потом понял, что возвращаться не хочу, КП распутил, а вернее после моего ухода самораспустилась. Причины: да просто наверное пора завершать эту игру. В череде дел на нее нет времени, а если играть, нужно жертвовать реалом, что чревато. Посидел, посчитал, время не стал считать, тупо деньги. Вышло, что купил Ауди А4 в средней комплектации за 8 лет игры. Нервы, бессонные ночи. И все зачем?) Чтобы мой виртуальный персонаж кого то там побеждал. Скажи это людям, далеким от онлайн-игрушек вроде Л2, скажут,что пора лечиться. Да, приносила и радость и веселье, в с4 даже помимо реальной жены женился и на виртуальной со всеми атрибутами,украшениями и прочим(тоже лучше молчать в компании, не поймут). Как только ушел из Л2, сразу вдруг столько дел навалилось, вообщем хз. С Гохой прощаться не буду, все таки иногда интересно и тут посидеть. Всем спасибо,но видимо в 31 год есть другие дела, кроме как пинать мобов и общаться с людьми, с которыми тебя ничего кроме этой игры и не связывает, и если бы не игра, наверное никогда бы не познакомились, хотя друзья все равно остались, их три человека, к одному езжу часто отдыхать ,он ко мне, несмотря на расстояние, стали по настоящему хорошо дружить.Чет меня понесло. Короче,Я - Фейлерок, только версии уже видимо 3.0.
welcome to club
Quote:
Originally Posted by Features
Играю с женой по паре часов несколько вечеров в неделю, иногда играем в доту, иногда смотрим сериальчики. При этом у нас 2 ребёнка. В выходные гуляем, ездим в клубы на концерты, ходим в кино и театры. Собираем друзей и играем в настолки.
Оправдывать игрушкой то что ты просто ленивый хер это так себе затея.
Я хз, либо ты ****ишь, либо... на этом мысль заканцивается. Что вообще можно в этой игре делать с тремя часми онлайна в неделю на двоих  Кельтиров доминируете с супругой?
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline 
Cadmus BP84/ SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline 
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD 
Chronos Hero BP99  /SM/SPS/Wrld SOLD
|