Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Слился?
Слился
114 37.25%
Нет, продолжаю разрабатывать очко
120 39.22%
ЭОС
99 32.35%
Multiple Choice Poll. Voters: 306. You may not vote on this poll

Фейлерки 2.0
Автор темы: XDominator_renamed_640652_20122024
Дата создания:
Old 19.03.2015, 11:27
3AHO3A_renamed_797114_03032020's Avatar
Гигант мысли
Re: Фейлерки 2.0
Все,официально докладываю: Тоже все. Сфейлился.Сначала взял передышку, а потом понял, что возвращаться не хочу, КП распутил, а вернее после моего ухода самораспустилась. Причины: да просто наверное пора завершать эту игру. В череде дел на нее нет времени, а если играть, нужно жертвовать реалом, что чревато. Посидел, посчитал, время не стал считать, тупо деньги. Вышло, что купил Ауди А4 в средней комплектации за 8 лет игры. Нервы, бессонные ночи. И все зачем?) Чтобы мой виртуальный персонаж кого то там побеждал. Скажи это людям, далеким от онлайн-игрушек вроде Л2, скажут,что пора лечиться. Да, приносила и радость и веселье, в с4 даже помимо реальной жены женился и на виртуальной со всеми атрибутами,украшениями и прочим(тоже лучше молчать в компании, не поймут). Как только ушел из Л2, сразу вдруг столько дел навалилось, вообщем хз. С Гохой прощаться не буду, все таки иногда интересно и тут посидеть. Всем спасибо,но видимо в 31 год есть другие дела, кроме как пинать мобов и общаться с людьми, с которыми тебя ничего кроме этой игры и не связывает, и если бы не игра, наверное никогда бы не познакомились, хотя друзья все равно остались, их три человека, к одному езжу часто отдыхать ,он ко мне, несмотря на расстояние, стали по настоящему хорошо дружить.Чет меня понесло. Короче,Я - Фейлерок, только версии уже видимо 3.0.

Old 19.03.2015, 11:47
Originally Posted by 3AHO3A:
Все,официально докладываю: Тоже все. Сфейлился.Сначала взял передышку, а потом понял, что возвращаться не хочу, КП распутил, а вернее после моего ухода самораспустилась. Причины: да просто наверное пора завершать эту игру. В череде дел на нее нет времени, а если играть, нужно жертвовать реалом, что чревато. Посидел, посчитал, время не стал считать, тупо деньги. Вышло, что купил Ауди А4 в средней комплектации за 8 лет игры. Нервы, бессонные ночи. И все зачем?) Чтобы мой виртуальный персонаж кого то там побеждал. Скажи это людям, далеким от онлайн-игрушек вроде Л2, скажут,что пора лечиться. Да, приносила и радость и веселье, в с4 даже помимо реальной жены женился и на виртуальной со всеми атрибутами,украшениями и прочим(тоже лучше молчать в компании, не поймут). Как только ушел из Л2, сразу вдруг столько дел навалилось, вообщем хз. С Гохой прощаться не буду, все таки иногда интересно и тут посидеть. Всем спасибо,но видимо в 31 год есть другие дела, кроме как пинать мобов и общаться с людьми, с которыми тебя ничего кроме этой игры и не связывает, и если бы не игра, наверное никогда бы не познакомились, хотя друзья все равно остались, их три человека, к одному езжу часто отдыхать ,он ко мне, несмотря на расстояние, стали по настоящему хорошо дружить.Чет меня понесло. Короче,Я - Фейлерок, только версии уже видимо 3.0.
грусть тоска навалилась тоже, вроде и поиграть хочется после работы , но когда осознаешь сколько времени тратишь на игру, просто оторопь берет, за это время можно кучу полезного сделать в реале
Old 19.03.2015, 13:11
Пустил скупую слезу)
Old 19.03.2015, 13:52
Вся правда в том, что освобождая это время от игры, мы первое время бросаемся делать всё недоделанное. А спустя пол-годика - год, тоже время начинаем тратить на всякую фигню, типа сидения в социалочках, просмотра ютуба или сериалов. Забросить игру, ещё не значит избавиться от прокрастинации.
Думаю, что спустя год в игре останутся только те, кто умеет тратить время на игру в удовольствие, а не те, кто торопятся поскорее её "пройти".

Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.
Old 19.03.2015, 17:27
Гигант мысли
Originally Posted by Suh:
Вся правда в том, что освобождая это время от игры, мы первое время бросаемся делать всё недоделанное. А спустя пол-годика - год, тоже время начинаем тратить на всякую фигню, типа сидения в социалочках, просмотра ютуба или сериалов. Забросить игру, ещё не значит избавиться от прокрастинации.
Думаю, что спустя год в игре останутся только те, кто умеет тратить время на игру в удовольствие, а не те, кто торопятся поскорее её "пройти".

В том то и дело ,что 90%+ получают или получали от игры удовольствие.Как ты предполагаешь пройти "вечную" игрушку?Это даже не GTA и уж тем более не COD,где после прохождения делать нечего.Эта игрушка и ей подобные, вечная, знаешь, как выражении "Нет предела совершенству".Так и эта игра.Все время что то улучшаешь,развиваешь,меняешь и тд.Чем и привлекают подобные игры, они как жизнь, что то пытаешься добиться,изменить,улучшить и многие порой тупо путают игру и реал. Те люди,кто играют в Л2 лишены почти личной жизни,либо ее разрушают, всегда не хватает времени,попытки окружающих объяснить играющему,то это неверно и тд, вызывают агрессию со стороны последних и тд.Не нужно мне говорить,что это не так.За время игры наблюдал множество ссор семейных и разводов и прочего.Если перед стартом Оффа или классики люди брали отпуска и хвастались этим,это уже диагноз.ОТПУСК.ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ.

Old 19.03.2015, 17:35
В том то и дело ,что 90%+ получают или получали от игры удовольствие.Как ты предполагаешь пройти "вечную" игрушку?Это даже не GTA и уж тем более не COD,где после прохождения делать нечего.Эта игрушка и ей подобные, вечная, знаешь, как выражении "Нет предела совершенству".Так и эта игра.Все время что то улучшаешь,развиваешь,меняешь и тд.Чем и привлекают подобные игры, они как жизнь, что то пытаешься добиться,изменить,улучшить и многие порой тупо путают игру и реал. Те люди,кто играют в Л2 лишены почти личной жизни,либо ее разрушают, всегда не хватает времени,попытки окружающих объяснить играющему,то это неверно и тд, вызывают агрессию со стороны последних и тд.Не нужно мне говорить,что это не так.За время игры наблюдал множество ссор семейных и разводов и прочего.Если перед стартом Оффа или классики люди брали отпуска и хвастались этим,это уже диагноз.ОТПУСК.ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ.
Играю с женой по паре часов несколько вечеров в неделю, иногда играем в доту, иногда смотрим сериальчики. При этом у нас 2 ребёнка. В выходные гуляем, ездим в клубы на концерты, ходим в кино и театры. Собираем друзей и играем в настолки.
Оправдывать игрушкой то что ты просто ленивый хер это так себе затея.

Old 19.03.2015, 18:20
Я вот не могу не торопиться, в итоге моя игра сокращает время сна (незначительно, но все же), возможно чего-то еще. Уж лучше я буду сидеть в социалочках и смотреть веселые видосики на ютубе

Originally Posted by евгений11:
мне только 14, но в свои 8 я гнул атебальд =(
Old 19.03.2015, 21:47
В том, что ты меня не понял и кроется проблема. Видишь ли я пишу "пройти игру" потому что в любой момент времени в любых хрониках есть предел. Потолок. Те кто достигают его быстрее всех и удерживают - того и тапки. Чтобы этого достигнуть, нужно действительно многим жертвовать в реале. А для остальных, это такой же досуг, как и любой другой.
Вот тут коллега ниже отписался, что играет с братом и женой. Я играю с сестрой. В начале девушка моя сильно негодовала, а потом присоединилась и со временем прониклась.
В общем не в л2 ваши проблемы, признать это просто сложно.

Old 20.03.2015, 09:45
Ты тоже не понимаешь одной простой вещи: что бы играть полноценно в эту игру и получать максимум фана, нужно быть в бигваре. Не очень понимаю, что может дать игроку с 6-8 часами онлайна в неделю эта игра. Уж лучше сыграть пару партий в хорошую сессионку с друзьями, гораздо больше эмоций получишь.
Old 20.03.2015, 11:00
Originally Posted by funny4:
что бы играть полноценно в эту игру и получать максимум фана, нужно быть в бигваре.
Кто такую чушь придумал?

Old 20.03.2015, 11:18
Originally Posted by funny4:
Ты тоже не понимаешь одной простой вещи: что бы играть полноценно в эту игру и получать максимум фана, нужно быть в бигваре. Не очень понимаю, что может дать игроку с 6-8 часами онлайна в неделю эта игра. Уж лучше сыграть пару партий в хорошую сессионку с друзьями, гораздо больше эмоций получишь.
Мне кажется этот кал начался с появления ру оффа. Тогда сразу все метнулись быстрее всех выползти в топ и быть у руля. Но это не так. Со временем другие игроки, у которых нет столько времени, тоже подтянутся и займут своё место в бигваре. Просто на это уйдет может быть не 2-3 месяца, а пол года - год.
Играя в топ кланах ты получаешь все гораздо быстрее (рб и эпики фармятся по кулдауну, занимаются лучшие споты для фарма). В результате ты получаешь всё, что можно получить гораздо быстрее. Потом ты ещё несколько месяцев ходишь как на работу на АК, орфена и в свободное время вяло пристаёшь к мирно качающимся нейтралам на спотах. А после просто забиваешь. Потому я и говорю - "хочешь пройти игру быстрее всех"? Мне л2 интересна как фан не на пол года, а потом скука и забить. Мне процесс доставляет, постепенно одевать себя и свою пати, зарабатывать, качаться. А уже потом можно и пофаниться) Ну или совмещать

Old 20.03.2015, 11:29
Играя в топ кланах ты получаешь все гораздо быстрее (рб и эпики фармятся по кулдауну, занимаются лучшие споты для фарма). В результате ты получаешь всё, что можно получить гораздо быстрее. Потом ты ещё несколько месяцев ходишь как на работу на АК, орфена и в свободное время вяло пристаёшь к мирно качающимся нейтралам на спотах. А после просто забиваешь.
Продолжу мысль.
А потом просто забиваешь, потому что воевать не с кем. Все кто что-то из себя представлял шлюханули в твой сайд. Остальные слишком малочисленны или лоулвлы. При этом топ сайд продолжает фармить топ споты добывать кучу шмоток и ещё больше отрываться от основной массы игроков. Адекваты начинают ливать из игры, а обделённые умом начинают кричать на форумах что они топ и нагибать форумы.

Old 20.03.2015, 11:57
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4015461

26 лвл судя по количеству ХП. Я не понимаю где тут фан

Originally Posted by евгений11:
мне только 14, но в свои 8 я гнул атебальд =(
Old 20.03.2015, 12:11
Originally Posted by Features:
Продолжу мысль.
А потом просто забиваешь, потому что воевать не с кем. Все кто что-то из себя представлял шлюханули в твой сайд. Остальные слишком малочисленны или лоулвлы. При этом топ сайд продолжает фармить топ споты добывать кучу шмоток и ещё больше отрываться от основной массы игроков. Адекваты начинают ливать из игры, а обделённые умом начинают кричать на форумах что они топ и нагибать форумы.
В давние времена я играл на х1 фришарде (реборн). У нас всегда было две стороны примерно равные. Ахтунг был всегда. В какой-то момент появилась 3ья сторона, агрессивно настроенная и очень сыгранная. Круто было в общем

Old 20.03.2015, 18:14
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Доктор, этого пора выписывать

Old 23.03.2015, 05:44
welcome to club

Играю с женой по паре часов несколько вечеров в неделю, иногда играем в доту, иногда смотрим сериальчики. При этом у нас 2 ребёнка. В выходные гуляем, ездим в клубы на концерты, ходим в кино и театры. Собираем друзей и играем в настолки.
Я хз, либо ты ****ишь, либо... на этом мысль заканцивается. Что вообще можно в этой игре делать с тремя часми онлайна в неделю на двоих Кельтиров доминируете с супругой?

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Old 23.03.2015, 08:50
Гигант мысли

Играем,играем...Ты всю жизнь играешь и пытаешься всем рассказать,что у тебя хватает времени на работу, двоих детей, друзей ,клубы,концерты,театры и кино? П@зди своим знакомым, мне не стоит.Ты мне никто, как и я тебе. Я уж точно знаю,сколько занимает онлайн.

Old 23.03.2015, 08:56
Гигант мысли
В том, что ты меня не понял и кроется проблема. Видишь ли я пишу "пройти игру" потому что в любой момент времени в любых хрониках есть предел. Потолок. Те кто достигают его быстрее всех и удерживают - того и тапки. Чтобы этого достигнуть, нужно действительно многим жертвовать в реале. А для остальных, это такой же досуг, как и любой другой.
Вот тут коллега ниже отписался, что играет с братом и женой. Я играю с сестрой. В начале девушка моя сильно негодовала, а потом присоединилась и со временем прониклась.
В общем не в л2 ваши проблемы, признать это просто сложно.

У меня уже нет проблем)Дома мир наступил.Это главное. Я отписал свое мнение, если тебе хватает времени на все, я рад за тебя, играйте ради бога.Даже психологи и исследования показали онлайн-зависимость и проблемы, которые она вызывает,но все равно находятся люди, которые утверждают, что это все ложь и типа только от тебя все зависит и бла-бла-бла.Это тоже самое как ситуация с наркоманом начинающим, я могу бросить, все врут, что нельзя, я не такой как эти и тд. Ладно, играешь и играй.Мое мнение останется лишь моим.

Old 23.03.2015, 08:57
Гигант мысли
Originally Posted by rogaliknoob:
welcome to club

Спасибо)))

Я хз, либо ты ****ишь, либо... на этом мысль заканцивается. Что вообще можно в этой игре делать с тремя часми онлайна в неделю на двоих Кельтиров доминируете с супругой?
Да забей.Признать,что игра мешает жить, нужно тоже иметь силу воли. Они пока не поняли и будут доказывать,что все супер

Old 23.03.2015, 10:11
Играем,играем...Ты всю жизнь играешь и пытаешься всем рассказать,что у тебя хватает времени на работу, двоих детей, друзей ,клубы,концерты,театры и кино? П@зди своим знакомым, мне не стоит.Ты мне никто, как и я тебе. Я уж точно знаю,сколько занимает онлайн.
Мне кажется, тебе просто сложно поверить, что кому-то и правда хватает времени на жизнь.

Да забей.Признать,что игра мешает жить, нужно тоже иметь силу воли. Они пока не поняли и будут доказывать,что все супер
А что должно быть не супер? Ты не из тех ли ребят, которые бросив курить изводят всех окружающих своим нытьем?
Даже психологи и исследования показали онлайн-зависимость и проблемы, которые она вызывает
Британские ученые в треде! Есть онлайн зависимость, она существует и развивается по вполне стандартным этапам. И появляется она никогда не на пустом месте. Вера в то что игры калечат людей, попахивает воплями тех овуляшек, у которых "мой сыночек самый хороший, это ЗЛЫЕ ИГРЫ испортили его". Неа. Не так все было. Те кто пришли в игру калеками психически усугубят своё положение.
Для остальных игра и есть игра. Когда ты способен сказать себе "мне сегодня лень, проценты подождут". Если ты не способен, то стоит задуматься о себе, а не об игре.

Old 23.03.2015, 10:34
Он занимает ровно столько, сколько ты можешь на него потратить.

Old 23.03.2015, 11:20
Спор казуалов с хардкорщиками доставляет - казуал не может понять как 3 часа онлайна в неделю могут помешать личной жизни, а хардкорщик не может понять как эти 3 часа можно назавать игрой вообще
Вы бы для начала определились как должна выглядеть качественная игра в ЛА2, а как качественная реальная жизнь и уже потом бы сравнили у кого в какую сторону перекос.

Old 23.03.2015, 11:26
Originally Posted by Nachtigall:
казуал не может понять как 3 часа онлайна в неделю могут помешать личной жизни
Вместо ла2 можно смотреть сериальчики или вышивать крестиком или фапать на марочки. Какая разница чем ты занимаешь свой досуг? Главное, что вместо осады ты спокойно можешь выбрать поездку на природу, а вместо рейда сон.

Old 23.03.2015, 12:03
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Nachtigall:
Спор казуалов с хардкорщиками доставляет - казуал не может понять как 3 часа онлайна в неделю могут помешать личной жизни, а хардкорщик не может понять как эти 3 часа можно назавать игрой вообще
Вы бы для начала определились как должна выглядеть качественная игра в ЛА2, а как качественная реальная жизнь и уже потом бы сравнили у кого в какую сторону перекос.
Ну тут тоже не так все черно-бело. Можно сидеть по 3 часа в день в игре, но по желанию за*****ть и 12 и 20 часов. Просто потому что мне лень идти на улицу или просто хочется позадрачивать денек, на реал лаф это влияет примерно так же как проваляться выходные на диване с бутылкой пива или залипнуть на интересном сериале пару дней Конечно если ты сидишь каждый день по 18 часов, забивая на себя, реал лайф и главное - свое здоровье(что в принципе неизбежно при таких посиделках) то это уже не нормально.

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Old 23.03.2015, 12:37
Вместо ла2 можно смотреть сериальчики или вышивать крестиком или фапать на марочки. Какая разница чем ты занимаешь свой досуг? Главное, что вместо осады ты спокойно можешь выбрать поездку на природу, а вместо рейда сон.
С таким отношением к играм люди обычно проходят синглы или коопы с друзьями пару раз в месяц. Для чего играть в игру, которая требует огромного вложения времени для комфортной игры - не понятно.
Posting Rules