Играю и навенека до мая буду играть. А там близится лето, не до игры будет. Буду заходит на часика два, раза два-три в недельку. Ну а осенью продолжу здротить))
Я был готов к жесткому качу, но классик - это перебор
значит был не готов
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Для людей, у которых есть много дел и забот в реале (работа, семья, саморазвитие) классик стал фейлом. Легендарные игроки пришли вспомнить былые времена и понастольгировать, а в итоге стали посмешищем, выступающим в роли мяса в мувиках РоА.
Тера - отличный выбор для лайфера.
Для людей, у которых есть много дел и забот в реале (работа, семья, саморазвитие) классик стал фейлом.
Это здесь не причем. Просто ты зафейлился и не надо искать оправданий Лайферы с 3х часовым онлайном получают свою долю фана на классике в полном объеме.
Какое ограниченное восприятие реальности Лайферки получают свою долю фана в пвп за споты и миддлваре, понятно что ближайший год-полтора с таким онлайном в бигваре им делать нечего. Один только инстинкт наверное насидел жопочасов на год праймов обычного лайфера. Только классик это марафон и лайферы еще покажут себя, не скоро правда :)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by funny4
Originally Posted by funny4:
Играют ради того, что бы испытывать удовольствие от победы, т.е. ради эмоций, положительных эмоций
Нормальные игроки играют ради вызова в игре, который превозмогая все надо преодолеть и уже потом получить подлинный фан и удовольствие от победы. А не шлюхануть в доминирующий в данный момент времени сайд и "победив" на изи каточке, даже не вспотев, с городостью уйти в трейд.
Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 16.03.2015 at 16:16.
Reason: Добавлено сообщение
Сегодня я дрочу мобов и завтра я дрочу мобов.
Так что пока играемс
Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.