Quote:
Originally Posted by 3AHO3A
Да прекрати) У тебя рега 2007 года и 3800 сообщений, методом нехитрых калькуляций получаем, что на протяжении 8 полных лет ты каждый день оставлял минимум 1,5 сообщения в день(!!!), восемь лет.И ты говоришь про время?)))При этом ты умудряешься играть в кучу онлайн игр.
Я тщательно изучил свой профиль. Ты играешь(играл) минимум в 4 онлайн мморг игры.Возглавлял или выполнял функции зама, занимался рекрутингом,приведу лишь одно из высказываний твоих же:
Некогда могучий тайный Орден пал. Армии разгромлены, сокровища разграблены, а Патриарх и Высший Совет казнены. По крайней мере так думали наши враги. Но мы выжили, мы научились на наших ошибках, и заветы Ордена все еше живут в наших сердцах. Мы поднимемся с колен и встанем на ноги, мы отринем то что привело нас к поражению и знамя Ордена снова будет гордо развиваться над миром. Станешь ли ты нашим братом али сестрою и ринешся в бой за наше правое дело, или же примкнешь к вражине нашей...Выбор за тобой...Судьба в твоих руках!
Чувак, ты болен, но при этом пытаешься мне доказать,что все в порядке) Нее, тут нехитрый анализ твоего профиля все показал...
Да было дело, кстати, текст писал мой друг ^_^
Я пробовал играть в: ВоВ, Эверквест, Рифт, КоК, Карос, РФ онлайн, Ла2, Панзар, Дота, ВоТ, КС 1.6, Драконика, Анархия онлайн, КС соурс, КС Го, Дибло 3 (в диабло 2 я тоже играл), Варкарфт 3 на батле. И может ещё чего забыл. всё сложно вспомнить, во многие проекты я играл не больше недели. Я не считаю синглы.
Хочу ГВ2 попробовать, но нет времени :(
Касаемо л2: фришка (25 вар позвали друзья), локалка (41-42 дестр, закрылся серв), абис х3 дестр 20-30 (стало скучно),фришка без имени х10 с мультипрофами (титан, не помню лвл, свалил так ка кне хотел мешать дестра с другими профами), фришка без имени х3 (дестр 65+, Овер 68, клан решил свалить на другйо сервак), абис х3 (Дестр 71 лвл, был удалён так как не появлялся год, армия), ру офф Эстус (Титан 77 вроде), евро Chronos (Танк 87), евро Naia (Титан 92), ру классика (монк 32)
При этом начинал я в 2005 ом когда был на первом курсе в технаре. Технарь закончил с красным дипломом. В 2008 ушёл в армию, в 2009 вернулся и через пару недель решил начать на руоффе. В мае 2010 женился, устроился на работу и учился в инсте на вечерке. Летом была не плохая активность, тогда я и держал свой клан на Эстусе. В декабре 2011 на евро поставили GoD и мой друг позвал к себе. Так как на Эстусе нас ничто не держала (из-за вечерки тяжело было рулить кланом) мы спокойно перешли. Поиграли там и поняли что кроме мобов мы там ничего не увидим, ибо Фест, Оли и осады ночью. Перешли на Naia так как там более удобный часовой пояс. Будучи тир вариором 89го лвла начал ходить на оли. На 90ом убивал некоторых криворучек (не афк которые) 95+, некоторые даже интересовались моим лвлом после олимпа, и были удивлены что я всего-лишь 90й.
В том списке нет всяких фришек от х100 до х1000 на которых мы с братом бегали по фану.
Касаемо постов на гохе, так тут берётся общее время и делется на общее количество, при том что большею часть постов я набил после того как начал играть на евро. Так стал больше флудить. До этого же я сидел только в орковском разделе евро оффа. А так как я был фришнеком, то приходилось по больше части читать, чем писать ибо меня легко могли послать в 217ю :)