Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Слился?
Слился
114 37.25%
Нет, продолжаю разрабатывать очко
120 39.22%
ЭОС
99 32.35%
Multiple Choice Poll. Voters: 306. You may not vote on this poll

Фейлерки 2.0
Автор темы: XDominator_renamed_640652_20122024
Дата создания:
Old 24.03.2015, 14:44
Re: Фейлерки 2.0
Вот вам заняться нечем

Old 24.03.2015, 14:54
Originally Posted by Features:
Вот вам заняться нечем
Очень стыдно

Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.
Old 24.03.2015, 15:36
И почему все такие темы скатываются в писькомертсво ирл? Самое забавное что при этом все многократно преувеличивают свои достижения, и все понимают что они преувеличивают, но вместо того чтобы тупо поржать над идиотом начинают в тон оппонентам преувеличивать свои. В итоге получается спор - кто кого переврет, при том что обе стороны знают что врут друг другу. Это маразм.
Old 24.03.2015, 15:39
Originally Posted by banner35:
Это маразм.
Вроде норм
Old 24.03.2015, 15:47
И почему все такие темы скатываются в писькомертсво ирл? Самое забавное что при этом все многократно преувеличивают свои достижения, и все понимают что они преувеличивают, но вместо того чтобы тупо поржать над идиотом начинают в тон оппонентам преувеличивать свои. В итоге получается спор - кто кого переврет, при том что обе стороны знают что врут друг другу. Это маразм.
В этом же вся суть! Я тебе больше скажу, в жизни та же фигня. В любом споре всё скатывается в писькометрию
А на форуме - главное жеж людей повеселить. Чтоб все запаслись поп-корном и насладились срачем. Главное чтоб тебе самому было насрать на предмет спора

Old 24.03.2015, 15:54

Old 24.03.2015, 16:13
Originally Posted by Suh:
В этом же вся суть! Я тебе больше скажу, в жизни та же фигня. В любом споре всё скатывается в писькометрию
А на форуме - главное жеж людей повеселить. Чтоб все запаслись поп-корном и насладились срачем. Главное чтоб тебе самому было насрать на предмет спора
Я хз какое может быть веселье в наблюдении за парой неудачников, фантазирующих о том как в их воображении они владеют домами-газетами-параходами, а на самом деле сидящими в офисе за тридцатку в месяц, и половину рабочего времени проводя на разных форумах.
Old 24.03.2015, 16:25
наблюдении за парой неудачников
Ну вот, ты ведь в теме. Мы наблюдаем за неудачниками, и при этом считаем что мы лучше

Originally Posted by евгений11:
мне только 14, но в свои 8 я гнул атебальд =(
Old 24.03.2015, 16:30
Originally Posted by Zergatul:
Ну вот, ты ведь в теме. Мы наблюдаем за неудачниками, и при этом считаем что мы лучше
ну кто не скатывается до их убожетсва - тот точно лучше.
Old 24.03.2015, 16:30
Я хз какое может быть веселье в наблюдении за парой неудачников, фантазирующих о том как в их воображении они владеют домами-газетами-параходами, а на самом деле сидящими в офисе за тридцатку в месяц, и половину рабочего времени проводя на разных форумах.
Ну ты прям меня совсем обидеть решил Теперь без справки по формату 2 НДФЛ на форум ни ногой Вопрос в том, кому какая разница?)
Олсо половина работников офиса (80%?) сидят в социалочках в рабочее время.
P.S.: и вообще хватит тут кормиться на наших останках. Негоже

Old 24.03.2015, 16:33
Ну ты прям меня совсем обидеть решил Теперь без справки по формату 2 НДФЛ на форум ни ногой
Я имен не называл. раз ты принял это на свой счет - значит ты сам себя отождествил с тем, что я сказал.

Вопрос в том, кому какая разница?)
хз кому как, но мне - пофиг на реальные доходы собеседника, просто 3 страницы этого говна подвигли меня на расставление точек.

Олсо половина работников офиса (80%?) сидят в социалочках в рабочее время.
true
Old 24.03.2015, 16:36
Я имен не называл. раз ты принял это на свой счет - значит ты сам себя отождествил с тем, что я сказал.

хз кому как, но мне - пофиг на реальные доходы собеседника, просто 3 страницы этого говна подвигли меня на расставление точек.

true
Да ты не подумай дурного) Мне просто даже немножко стыдно стало, что был участником такой феерии. С другой стороны, у меня давно аллергия на диванных мессий, которые пытаются всех лечить. Не могу пройти мимо( Я слаб, док.

Old 24.03.2015, 18:00
Emancipator's Avatar
Старожил
газетами
Old 24.03.2015, 18:37
Originally Posted by Emancipator:
Зря смеёшься, бывает и такое)
Знавал парня который травил, что у него в родном городе было издательство Пруфов никто так и не попросил - стеснялись. Но я полагаю, что речь о стенгазете в школе

Old 24.03.2015, 19:03
Зря смеёшься, бывает и такое)
Знавал парня который травил, что у него в родном городе было издательство Пруфов никто так и не попросил - стеснялись. Но я полагаю, что речь о стенгазете в школе
У меня есть приятель ирл, который организовал простенький бизнес по штампованию пластика (стаканчики, одноразовая посуда, и все такое). Так вот с тех пор как он этим занялся у него нет времени даже на выходных сходить пивка попить, а по будням так вообще его не застать. А тут какой-то петух сидит пол дня на гохе и ссыт в уши какой он неибаца бизнесмен с двумя фирмами и тремя домами, лол
Old 24.03.2015, 19:31
У меня есть приятель ирл, который организовал простенький бизнес по штампованию пластика (стаканчики, одноразовая посуда, и все такое). Так вот с тех пор как он этим занялся у него нет времени даже на выходных сходить пивка попить, а по будням так вообще его не застать. А тут какой-то петух сидит пол дня на гохе и ссыт в уши какой он неибаца бизнесмен с двумя фирмами и тремя домами, лол
Я примерно лет 5 назад админил и кодил по мелочи для одной только открывшейся конторы такси. Всегда поражался их директору, который и за фирмой следил и тремя детьми занимался. Но он был 24/7 в работе. Даже когда он отдыхать с детьми ездил, он всегда был на связи, всегда что-то мутил. Сейчас эта контора одна из крупнейших в Москве с тысячами заказов в сутки. При этом можно найти сотни таких же таксишек по Москве, которые существуют уже не первый десяток лет, но посасывают 50 заказов в сутки, диспетчера постоянно с недозарплатой, зато директор получает норм профит на себя. Сервис гавно, рабочее место гавно и рано или поздно такие вымирают, когда владелец понимает, что расходы ВНЕЗАПНО превысили доходы.

Old 25.03.2015, 10:59
3AHO3A_renamed_797114_03032020's Avatar
Гигант мысли
Это ты про кого?)

Old 25.03.2015, 13:41
Ну что, ньюфаги, классик оказался не по зубам многим, особенно тем, кто лет 5 назад мог задротить, а сейчас "семейные обстоятельства".

Действительно, отток оказался губителен. Вангую, что в итоге останутся только топы, а-ля Няшей и древесно волоконных плит. Будут *****ть друг-друга раз в неделю, а потом откачивать процентики.

На мой взгляд надо менять систему -10 и 0,01 за 10 мобов, иначе не долго летать осталось.

Мы рождены, чтоб бабам было стыдно (с)
Old 25.03.2015, 15:15
Originally Posted by m@sk:
На мой взгляд надо менять систему -10 и 0,01 за 10 мобов, иначе не долго летать осталось.
создавать очередной ГОД?

Originally Posted by евгений11:
мне только 14, но в свои 8 я гнул атебальд =(
Old 25.03.2015, 15:26
3AHO3A_renamed_797114_03032020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by m@sk:
Ну что, ньюфаги, классик оказался не по зубам многим, особенно тем, кто лет 5 назад мог задротить, а сейчас "семейные обстоятельства".

Действительно, отток оказался губителен. Вангую, что в итоге останутся только топы, а-ля Няшей и древесно волоконных плит. Будут *****ть друг-друга раз в неделю, а потом откачивать процентики.

Просто увеличить рейты.На мелке, который как было заявлено, был х1, рейты были такими,что на 69-72 уровне без пати и под баффом ШЕ и ПП я вкачивал в ФОДе по 15-20% за 5-6 часов.Но блин, 69-72,а не 38-45.Кач с сосками с 30+ это был нормой.Но уход все же большинства связан не с этим. Приток молодежи стал намного меньше,Линейка как бы стала игрой олдфагов. А они стареют)

Old 25.03.2015, 22:36
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Как то у вас жировали на Мелке, да и не припомню ФоД в С1 ...

Old 25.03.2015, 23:01
-Lilith-'s Avatar
Гигант мысли
а он и не писал про с1, золотой век мелка это с4
Old 25.03.2015, 23:17
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
За золотыми веками гфш не слежу.

Old 26.03.2015, 03:32
Originally Posted by Features:
Вместо ла2 можно смотреть сериальчики или вышивать крестиком или фапать на марочки. Какая разница чем ты занимаешь свой досуг? Главное, что вместо осады ты спокойно можешь выбрать поездку на природу, а вместо рейда сон.
После второй поездки на природу вместо осады\рейда твое место займет человек с нормальным онлайном для нормальной игры. Разница между марочками и л2 в том, что в л2 играют еще 8-100 человек зависящих от тебя, а в марочки ты играешь один

Originally Posted by 3aBuCTb:
Уж чего чего, но найти консту с подходящим праймом на ГК вообще не проблема. На любой вкус, выбирай только.
Найти консту не проблема, но вот после того как ты ее нашел, ты обязан держать прайм+ивенты. Хочешь - не хочешь, начнешь забивать, то либо консте надо мучаться тебя грузить и тогда у них никакого фана и анриал пвп, либо тебя не грузят и ты отстаешь. Ну или чаще всего, что бывает в нормальных констах - тебя кикаю при систематических нарушениях прайма

Originally Posted by 3aBuCTb:
Мне кажется у занозы просто были какие-то проблемы в реале из-за задротства в ла2, девушка там бросила или с работы выгнали и теперь он пытается оправдать это не тем что он сам зафейлил ирл, а переложить ответственность на игру.
Вот скажи мне, чем отличается сходить в баре попить пивка с друзьями или провести вечер с теми же друзьями за онлайн игрой под кефирчик? Где тут ущерб для реальной жизни?
Если ты ходишь в бар каждый день и сидишь там 5-10 часов, то сам допрешь. Про онлай в л2 по 3 часа в неделю и природу вместе осад я уже все выше написал.

Играл в свое время плотно. Играли с женой по очереди за одного чара пока она была в декрете. Днем она, а вечером я играл. Таким образом держали адский онлайн без особого вреда для РЛ. Потом я перешел на 24\7 фарм на ботах, а на мейна заходил только вечером, ибо кап лвла, ради 2-3 часов ПВП с констой таких же как и я. Потом даже это стало слишком обязательно и я перешел на столбодрочь 3 дня в неделю и осады в составе остатков консты+добирали из клана. А потом я взял хироБП в борьбе с сильным соперником, которого заливал топ альянс, чего добивался почти год. На следущий месяц он не стал сопротивляться и мне стало вообще скучно ибо получалось пермохиро без челенджа. На этой удачной ноте я решил забить т.к. фана в игре не осталось для меня никакого. Удачно продавшись за $5000 я оставил л2 на мажорной ноте

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Old 26.03.2015, 10:04
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by rogaliknoob:
Найти консту не проблема, но вот после того как ты ее нашел, ты обязан держать прайм+ивенты.
Просто надо с умом подходить к выбору прайма. Время, когда ты 100% будешь свободен и тебе не надоест. Я вот нашел консту с праймом 3 дня в неделю с 9 до 01. Я не то что держу прайм, меня тянет зайти поскорей, потому что играли последний раз в субботу, а воскресенье и понедельник не заходил даже Ну и плюс есть свободное время вечерами, качаться в рандомках откачивая слитые за пвп в прайм % и заводить новых знакомых, это порой очень весело выходит и иногда даже продуктивно

Тут главное понять что классик это марафон и принять что, что ближайшие месяцы ты не будешь видеть серьезного прогресса. Выбрать такой оптимальный ритм, который не нарушит твой распорядок дня, но и позволит получать свою долю фана в игре. Так можно очень долго играть без фейла и ярлыка "ноулайфер"

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Posting Rules