Пока сонефанаты подтверждают свою неадекватность я сегодня гонял в пробную версию Elie. Прошел обучение за пробный час и начал играть в режим открытой игры. Игра красивая, управление удобное. Пока сделал несколько миссий, приметил на один корабль для покупки, буду понемногу торговать и иногда воевать. Всем советую поиграть на любой платформе: PC, Mac, XboxOne. Игра по-моему мнению стоящая.
Нашел одного человека, который делает ролики по игре. Выкладываю видео.
неадекватные сонефанаты, которые у меня сплошняком всей шайкой в игноре почему то не могут меня не цитировать. Уже сколько раз просил - приходят десятки уведомлений бесполезных.
Если бы они действительно все были у тебя в игноре, то ты разговаривал бы тут исключительно сам с собой. Хотя ты и так...
Если бы они действительно все были у тебя в игноре, то ты разговаривал бы тут исключительно сам с собой. Хотя ты и так...
Мне приходят десятки уведомлений. Я пишу, а они квотят мои сообщения. Хорошо, что здесь не 100% неадекватных сонефанатов, поэтому другие посты я все-таки вижу.
"Отличные новости, друзья! Iron Galaxy Studios, подарившая нам «Batman: Рыцарь Аркхема» для ПК, портирует Killer Instinct с Xbox One всё на тот же ПК."
Миллион игроков проголосовали за включение их любимых игр на Xbox 360 в список обратной совместимости
Спустя неделю Microsoft получили более миллиона голосов через официальный сайт обратной связи Xbox. Голос можно отдать за 1500 доступных игр из обширного бэк-каталога.
Вестерн в открытом мире от Rockstar Games, Red Dead Redemption, все еще наиболее запрашиваемая пользователями игра, получил 60933 голоса. Похожие результаты у Black Ops 2 с 58422 голосами за которым следуют Skyrim, Halo: Reach и Modern Warfare 2.
Серия Call of Duty значительно представлена в топ-20 списка наряду с такими играми, как Fallout 3, Gears of War 3, Mass Effect 3, BioShock Infinite и Fallout: New Vegas.
Alan Wake, BioShock, Assassin's Creed 2 и Batman: Arkham Asylum находятся вне топ-20, как и Portal 2, Dishonored и The Orange Box.
Успех игры в голосовании не гарантирует ее появления в сервисе обратной совместимости — это полностью определяется издателем.
Однако, результаты голосования вполне могут склонить любого издателя к решению допустить игру в сервис.
Сам сервис будет полностью запущен этой осенью с более чем 100 доступными играми, хотя участники превью-программы могут получить доступ к небольшому, но растущему списку уже сейчас.
8-9% от общего числа пользователей хуана а может даже меньше
Компания Microsoft приняла участие в прошедшем в Сиэттле гей-параде, пригнав на мероприятие действующую модель автомобиля Warthog из серии Halo и пригласив нескольких своих сотрудников, один из которых был одет в костюм Мастер Чифа.
PS Чиф уже не тот
Last edited by Rimus; 29.06.2015 at 23:44.
Reason: Добавлено сообщение