Я про отмену программы ничего не писал, но про гайкай новостей уже давненько нет
Про гайкай новостей уже и не будет, т.к. называется теперь PlayStation now, потдерживаеься почти всеми телевизорами, блурей плеерами,телефонами сони и конеч конечно же всеми актуальными приборaми серии playstation, буквально неделю назад объявили о потдержке телевизоров самсунга. В Америке, на сколько я знаю, уже доступно, идут тесты в Канаде и европе
Про гайкай новостей уже и не будет, т.к. называется теперь PlayStation now, потдерживаеься почти всеми телевизороми, блурей плеерами,телефонами сони и конеч но же всеми актуальными приборкмиисерии playstation, буквально неделю нозад объявили о потдержке телевизоров самсунга. В Америке на сколько я знаю уже доступно, идут тесты в Канаде и европе
Про гайкай новостей уже и не будет, т.к. называется теперь PlayStation now, потдерживаеься почти всеми телевизорами, блурей плеерами,телефонами сони и конеч конечно же всеми актуальными приборaми серии playstation, буквально неделю назад объявили о потдержке телевизоров самсунга. В Америке, на сколько я знаю, уже доступно, идут тесты в Канаде и европе
PS Now как я понимаю, это просто стрим-сервис по подписке. Нужен будет хороший интернет и будут соответствующие сложности. На XboxOne совместимость полноценная, софтверная. Никакой подписки и дополнительных покупок. Если у тебя уже куплена игра - значит она куплена.
У меня такого ощущения нет, игровая линейка классная, в том числе есть крутые эксклюзивы. У сони пока бладборн один, и это имхо, и есть "скудность".
А можно и переиначить:
У меня такого ощущения нет, игровая линейка классная, в том числе есть крутые эксклюзивы. У майкрософта пока сансет овердрайв один, и это имхо, и есть "скудность".
Может вам все таки надо разобраться? То что вы намешали у себя в голове все в одну кучу, не повод не читать, что вам пишут.
Ок, по полочкам:
Вы писали:
Quote:
Quote:
все обещали, как майки, так и сони, что игры со старого поколения будут поддерживаться на хуане и плойке.
На что получили верный ответ, сони такого не обещали, за майков говорить не буду, но как показала Е3 если и обещали то выполнили.
В опровержение вы приводите новость о гайкай (сейчас называется PS now), но это простите совершенно не поддержка старых игр на новой консоли, а возможность играть в старые игры через стриминг, и да он запущен и работает, регионы охвата добавляются постепенно.
Ну что вы сами с собой там разобрались?
PS Now как я понимаю, это просто стрим-сервис по подписке. Нужен будет хороший интернет и будут соответствующие сложности. На XboxOne совместимость полноценная, софтверная. Никакой подписки и дополнительных покупок. Если у тебя уже куплена игра - значит она куплена.
Да ты правильно понимаешь, это стриминг сервис. Это не то же самое, что анонсировали для бокса. Но это именно то, что сони обещали перед запуском пс4.
Зы: на мой взгляд стриминг более перспективный т.к не ограничен ни платформой на которой запускается, ни платформами доступных игр.
Может вам все таки надо разобраться? То что вы намешали у себя в голове все в одну кучу, не повод не читать, что вам пишут.
Ок, по полочкам:
Вы писали:
На что получили верный ответ, сони такого не обещали, за майков говорить не буду, но как показала Е3 если и обещали то выполнили.
В опровержение вы приводите новость о гайкай (сейчас называется PS now), но это простите совершенно не поддержка старых игр на новой консоли, а возможность играть в старые игры через стриминг, и да он запущен и работает, регионы охвата добавляются постепенно.
Ну что вы сами с собой там разобрались?
Да я все понимаю, ничего не отрицаю. Все это хорошо и доступно расписано. Просто после анонсов и тем о гайкае, это не выглядело как стриминг сервис, а просто запуск игр старого поколения через интернет (как это понял я, может окончательно не разобрался)
А про разберитесь сами, у меня подгорело от фразы твоей:
Quote:
Originally Posted by JustHeroIN
Originally Posted by JustHeroIN:
лол, проснись
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Да ты правильно понимаешь, это стриминг сервис. Это не то же самое, что анонсировали для бокса. Но это именно то, что сони обещали перед запуском пс4.
Зы: на мой взгляд стриминг более перспективный т.к не ограничен ни платформой на которой запускается, ни платформами доступных игр.
Согласен, более того в интервью руководителя евро сони (ссылку чуть выше кидал) он прямо и говорит, что с х-коробкой тут сони не по пути. Типо каждый решает для себя на что тратить время и деньги, майки реализовали поддержку игор от 360, сони же пустят свои трудо-ресурсы на развитие share play, возможности играть во время загрузки, переход в спящий режим во время игры и потом возобновление (хотя все перечисленное уже идеально работает, имхо).
Стриминг да, возможно будут сложности о которых пишет хуалек, но я люблю читать reddit, особенно саб r/ps4, так вот буржуи играющие в PS now очень позитивно отписываются, все всем нравится.
И еще один немаловажный плюс, в PS now ты за абон плату в 19$ за три месяца получаешь доступ ко всей имеющейся библиотеке игр PS now, на начало теста в США она уже составляла более 100 наименований. У хкоробки придется покупать каждую игру отдельно, но от инета конечно зависеть не придется.
Я всегда надеюсь, что общаюсь с адекватными людьми
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Просто после анонсов и тем о гайкае, это не выглядело как стриминг сервис, а просто запуск игр старого поколения через интернет (как это понял я, может окончательно не разобрался)
Сколько можно geow и halo насиловать и выпускать миллионы частей. Да, игры не плохие (хотя хало мне не нравится как шутерок), но(!!!) нажились на первой, второй, третей части, все остановитесь. Лучше бы клепали новые проекты, чем выпускать ремастеры\продолжения одной и той же игры Нужно логическое завершение проекта.
Вангую, хало 2020г.
Да halo 1 по моему самая лучшая часть серии.Марио 30 лет клепают,люди покупают миллионами и выпускают поэтому.Но банжи больше не делают,а 4 часть все ругали с новыми разработчиками.Графон был норм,сюжет тоже,а играется как-то намного скучнее.Помимо просто надо выпускать новые игры,они выпускают,но квантум брейк 3 года по выставкам,другие на пк уходят.Если бы ничего не уходило на пк,линейка игр была бы неплоха.
Да и кстати, если смотреть вперед, на Анчартед 4 Майкам вообще ответить нечем. А ведь еще будет The Last Guardian, Horizon, No Man’s Sky.
Я думаю что через 2 месяца можно ещё будет +1 эксклюзив сони записывать.Кейдж со своим кинцом )) rime и wild все забывают.И кстати платинум геймс nier по моему эксклюзивно на пс4 делают.3 разных эксклюзива,на 3 разные платформы.И все слэшеры.Странно что на конфе сони не показали.
Думаю не многие перешли на ссылку голосования Xbox для выбора обратной совместимости. Да и я бы не перешёл если бы в одном видео на ютубе не увидел, как дико смеются над этим советую ознакомиться со списком
Думаю не многие перешли на ссылку голосования Xbox для выбора обратной совместимости. Да и я бы не перешёл если бы в одном видео на ютубе не увидел, как дико смеются над этим советую ознакомиться со списком
А можно и переиначить:
У меня такого ощущения нет, игровая линейка классная, в том числе есть крутые эксклюзивы. У майкрософта пока сансет овердрайв один, и это имхо, и есть "скудность".
Я же говорю - вкусовщина. Так можно говорить про любую игру любой платформы.
Ну хоть что то они делают, что обещают. Там, кстати, по-другому и нереально сделать - слишком сложная архитектура Cell дает о себе знать.
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Originally Posted by SegaDE:
Х.з., но для владельцев лицензионных Xbox360 и XboxOne сервис Microsoft гораздо лучше (чем в случае владельцев PS3 и PS4). Поскольку ты уже имеешь определенную библиотеку игр с предыдущей платформы и дополнительных денег заносить не надо. В случае PS Now несомненный плюс другой - совместимость с множеством устройств.
Х.з., но для владельцев лицензионных Xbox360 и XboxOne сервис Microsoft гораздо лучше (чем в случае владельцев PS3 и PS4). Поскольку ты уже имеешь определенную библиотеку игр и дополнительных денег заносить не надо. В случае PS Now несомненный плюс другой - совместимость с множеством устройств.
Как помнится у PS3 была совместимость с PS2, сони ожидали большего, чем получилось в итоге, это оказалось не востребовано, так какой смысл им возвращаться назад если можно сделать шаг вперёд с PS Now. Думаю ты вдоволь наиграешь в CoD с совместимостью
Как помнится у PS3 была совместимость с PS2, сони ожидали большего, чем получилось в итоге, это оказалось не востребовано, так какой смысл им возвращаться назад если можно сделать шаг вперёд с PS Now. Думаю ты вдоволь наиграешь в CoD с совместимостью
Вроде не так все было
Сони сделали ПС3 с чипами от ПС2 и ПС1, но это в итоге было очень дорого по себестоимости консоли и в конечном счете отказались от этой затеи, правда потом извинились за этот косяк перед своими менеджерами.
Этот список первых игр, которые будут поддерживать. Сонефанаты конечно могут придумать, что это окончательный список игр, но реальность как обычно от этого не изменится.