Quote:
Originally Posted by Alec
Еще один выдумщик. Где только такие берутся. Ах да, это же гоха.
Ну расскажи про работающий не в мерикании сервис, когда во время тв трансляции спортивного матча можно глянуть статистику игрока, например

ах да, я же выдумщик, если такой сервис не пашет, значит его нет

И где пля облачная мощная поддержка бустящая производительность этого видака?

(это тебе для начала, мне сейчас скучно, я много всякого интересного щас накопаю, и закидаю навозом твоё коробко

)
1. УДОБСТВО

Запись игрового процесса, например, представляет собой нетривиальную задачу. Надо выйти на «Рабочий стол», найти в списке нужную программу Game DVR, запустить ее, выбрать время, от 30 секунд до 5 минут, включить запись. Потом надо запустить другую программу Upload, чтобы сохранить файл, а после этого — Upload Studio, чтобы выбрать время, наложить фильтры, добавить комментарии, несколько минут ждать выполнения задачи, а потом ждать, пока файл загрузится в облако. Все это отнимает кучу времени и не идет ни в какое сравнение с удобством, скоростью работы и простотой функции Share на PS4.
2. ИНТЕРНЕТ БРАУЗЕР ПРОСТО ЛУЧШИЙ

В качестве интернет-браузера на Xbox One используется Internet Explorer. Но не тот, который интегрирован в Windows. Поддержки Flash нет, работает медленно, попытка прогнать типичный браузерный тест Octane Benchmark 2.0 привел к мертвому зависанию. Так что его функциональность можно оценивать как скромную. В какой-то мере это компенсируется отдельными приложениями для работы с популярными интернет-сервисами, такими как YouTube и Twitch, что сводит к минимуму необходимость запускать Internet Explorer.
3. ВЫ НЕПАНИМАИТИ ЭТО ДЛЯ МУЛЬТИМЕДИЯ КОРОБКО

Xbox One позиционируется как система «все в одном», но при этом мультимедийные функции тут представлены бедно. Консоль не принимает внешние носители информации, поэтому фильмы и музыку можно смотреть только на дисках Blu-Ray, DVD и Audio-CD. Помимо этого, есть платные сервисы Xbox Video и Xbox Music.
Таким образом, мультимедийные возможности Xbox One сейчас гораздо хуже, чем у Xbox 360, что является позором для устройства, создатели которого делали упор на то, что это домашний развлекательный центр.
4. ЭТО РЕАЛЬНО ЖЕСТЬ

В коробко нельзя поменять жесткий диск, Alec что ты будешь делать, когда все свободное место забьёшь эксклюзивами майкрософт?