Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания:
Old 03.11.2015, 19:36
Сандман's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Обсуждение: Xbox One
Originally Posted by Alec:
Сандман, ну выпили пост, это ж спойлер блин... мог бы и подыграть. :(
ЭЭЭ... это же в самом начале показывают. Ну ок, уберу под спойлер.
Old 03.11.2015, 19:43
Просто многие начинают знакомиться с серией при помощи сборника Halo MCC (последовательно проходя от первой Halo к четвертой) и вполне возможно, кто то из них читает этот топик. Спасиб!
Old 03.11.2015, 19:59
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Сандман:
Лок и чернокожий вообще то одно лицо
Разве это спойлер?

Old 03.11.2015, 20:05
Сандман's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Rimus91, зачем ты так
Кстати меня в Хало 5, идеотичностью происходящего, взбесила сцена, где
команда Лока нагоняет команду Чифа на парящих платформах с телепортами.
Такой фейспалм.
Old 03.11.2015, 20:14
Сандман, ты лучше скажи как тебе мультиплеер и как новый режим в нем?
Old 03.11.2015, 20:42
Другое дело, у что одной нет сюжета и она является сессионной ММО, другая игра просто классический шутер с сюжетной кампанией (и историей, которая игрокам известна давно)
Alec, как раз таки сюжет и продулив Halo 5, наплевав в лицо тем фанатам, которые любили серию именно за сюжет (а ведь я даже к концовке масс эффекта отнесся спокойно). У меня сейчас нет к сожалению времени что-бы расписывать все подробно, не говоря уж о том что это будет спойлером.
Old 03.11.2015, 20:50
Originally Posted by CaminoDeFlores:
Alec, как раз таки сюжет и продулив Halo 5, наплевав в лицо тем фанатам, которые любили серию именно за сюжет (а ведь я даже к концовке масс эффекта отнесся спокойно). У меня сейчас нет к сожалению времени что-бы расписывать все подробно, не говоря уж о том что это будет спойлером.
Я не играл, про сюжет ничего сказать не могу, но ты ошибаешься в одном - серию любили и любят за механику, за мультиплеер, и только потом уже за эпичные сингплеер компании. В четвертой части как раз механику меняли, и это многим не понравилось.

Запилить уже на базе этого геймплея какой-нибудь аналог Reach проще, чем переделывать все к следующей части. Согласишься со мной?
Old 03.11.2015, 20:54
Сандман's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сандман, ты лучше скажи как тебе мультиплеер и как новый режим в нем?
У меня же нет Бокса. Поэтому про геймплей и не пишу, просто сюжетку немного глянул (ну да, я ютуб геймер).
Да и в любом случае не мне оценивать мультиплеер, я в играх в него очень мало играю.

Из всех Хало играл только в первую. Хорошая игра была, для своего времени даже выдающаяся. Единственно большой косяк: это дизайн локаций (данженов), представляющий из себя сплошную унылую копипасту. При этом, все что под открытым небом было - отлично. Как будто разные люди делали.
Old 03.11.2015, 23:48
Microsoft обнародует первую сотню тайтлов программы обратной совместимости с Xbox One в следующий понедельник

Компания Microsoft обнародует список из 100 игр для Xbox 360, которые гарантированно получат поддержку обратной совместимости с Xbox One уже в следующий понедельник, 9-го ноября. Об этом глава Xbox Фил Спенсер объявил у себя на страничке в Твиттере.

Официальный запуск программы обратной совместимости, так же как и релиз нового дашборда Xbox One, состоится 12-го ноября.

Проголосовать за ваши любимые игры для Xbox 360, которые хотели бы видеть на Xbox One, вы можете по данной ссылке.

Источник: gamemag.ru
Old 04.11.2015, 01:36
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by SegaDE:
разве в дестени есть донат?
Микротранзакции не влияющие на геймплей. Танцы эмоции и для хеллуина еще сундучки.
Old 04.11.2015, 02:00
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
комрады, вы будете смеяться, но походу к НГ мне подарят новый хуан

кстати, есть точная дата, когда майки выпустят облегчённую версию коробки? или всё ещё на стадии слухов и т.д.?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 04.11.2015, 07:43
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Xronos:
Вот это поворот

Old 04.11.2015, 07:47
Дед мороз уже не тот
Old 04.11.2015, 11:20
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
к НГ мне подарят новый хуан
Видимо кто-то оч. сильно тебя ненавидит

Last edited by Rimus; 04.11.2015 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2015, 11:21
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
"Microsoft снова повысит цены на свою продукцию в России

► Вслед за февральским повышением цен на товары от редмондцев, российских покупателей ждёт ещё одно, не меньшее.

По сообщению газеты «Коммерсант», Microsoft объявила об очередном повышении цен на свою продукцию в России. Изменения вступят в силу с 1 января 2016 года и затронут облачные сервисы компании и программное обеспечение.

«Мы регулярно анализируем нашу ценовую политику, чтобы соответствовать рыночной динамике. В свете происходящих на российском рынке изменений Microsoft скорректирует цены на программное обеспечение и облачные продукты»,— рассказал «Коммерсант» глава российского отделения Microsoft Павел Бетсис.

Изменение цен, по словам Бетсиса, затронет всю продукцию Microsoft за исключением розничных версий Windows и консолей семейства Xbox. а также «решений по лицензированию нелицензионных копий Windows и продуктов Dynamics/CRM». По заверениям руководителя Microsoft Россия скачок составит порядка 19-25%.

Напомним, что прошлое повышение цен на продукцию Microsoft состоялось в феврале этого года."

Интересно, а сервесы и игры подорожают или нет

Old 04.11.2015, 14:58
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Они же вроде снижали цену на 50 баксов на хуан но мне показалось или у нас цена осталась прежняя?
Old 04.11.2015, 15:32
burn's Avatar
Гуру
Не снижали, но теперь поднимут

Old 04.11.2015, 21:06
Game Informer: разработка Fallout 4 началась с портирования TESV: Skyrim на Xbox One

Многими ожидаемый Fallout 4 от Bethesda, так же как и Quantum Break, стал одной из главных тем декабрьского выпуска журнала Game Informer. Как ранее уже сообщалось, журналистам выпала возможность посетить офис разработчиков и подготовить специальный репортаж о длительном ходе разработки грядущего долгостроя.

10-страничный материал станет доступным читателям лишь в пятницу, 6-го ноября, однако представители издания уже поспешили поделиться крупицами интересной информации.

Так, они сообщают, что под конец разработки The Elder Scrolls V: Skyrim разработчики уже вовсю трудились над Fallout 4, при этом даже ещё не зная технических характеристик будущих PlayStation 4 и Xbox One. Bethesda вела переговоры и с Microsoft, и с Sony, однако предпочла не спешить и отказалась от выпуска игры в качестве стартового тайтла для новых консолей в пользу более длительной разработки. Благодаря дополнительному времени разработчики получили необходимую информацию для комфортной работы с новыми приставками.

Что примечательно, началась разработка Fallout 4 довольно нестандартно. В беседе с корреспондентом Game Informer небезысвестный Тодд Говард, обсуждая процесс создания вышеупомянутого тайтла, поведал:
"Первым, что мы сделали был порт 'Скайрима' для Xbox One, - сказал он, быстро добавив: - Однако, ни на что пока не надейтесь."

Отмечается, что это была лишь своеобразная разминка, которая позволила команде разработчиков 'разогреться' в работе с консолями нового поколения. Хотя Говард и намекнул, что у TESV: Skyrim в версии для Xbox One есть шанс увидеть свет, он ясно дал понять, что в настоящее время ничего ждать не стоит.

Между тем до выхода Fallout 4 остаётся менее недели - игра стартует 10-го ноября.

Источник: gamemag.ru
Old 04.11.2015, 23:03
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
разработка Fallout 4 началась с портирования TESV: Skyrim на Xbox One
под конец разработки The Elder Scrolls V: Skyrim разработчики уже вовсю трудились над Fallout 4, при этом даже ещё не зная технических характеристик будущих PlayStation 4 и Xbox One.
эти фразы себя взаимоисключают, кто то перестарался с кликбайтом в заголовке.

Хотя Говард и намекнул, что у TESV: Skyrim в версии для Xbox One есть шанс увидеть свет
бред, скайрим не на столько стар, что бы делать ремастер, не на столько хорош, что бы делать ремейк, и слишком стар, что бы просто портировать на еще одну платформу. было бы пустой тратой денег выпускать его сейчас (и тем более позже) на хб1.

Old 05.11.2015, 22:26
Знакомимся с New Xbox One Experience в специальных роликах / New Xbox One Experience представляет обновленные "Игровые центры"

Сегодня вы можете впервые собственными глазами взглянуть на функционал глобального обновления для американской домашней консоли Xbox One, которое посетит всех владельцев этого замечательного девайся уже 12 ноября этого года. Совсем скоро, все пользователи Xbox One получат совершенно новый опыт благодаря New Xbox One Experience.

Компания Microsoft на своём официальном YouTube-канале Xbox опубликовала несколько специальных видеороликов, которые позволят вам поближе познакомиться с обновленным интерфейсом, а также многими другими функциями, включая долгожданный режим обратной совместимости. Ролики представлены ниже.

Компания Microsoft опубликовала еще одно видео на своём YouTube-канале Xbox, посвященное «фишкам» New Xbox One Experience. И тут стоит отдать команде Xbox должное — они действительно потрудились на славу. Довольно большое количество пользователей американской консоли в прошлом жаловались на бесполезность так называемых «Игровых центров». Теперь же ситуация выглядит несколько иначе.

Так, благодаря обновленному функционалу, вы сможете отслеживать время, проведенное в игре вами, и вашими друзьями, побороться за место в таблице лидеров, следить за всеми, даже самыми незначительным обновлениями ваших любимых игр и многое-многое другое. Напомним, что выход глобального обновления для домашней консоли Xbox One запланирован на 12 ноября 2015 года.

Источник: playground.ru
Old 06.11.2015, 08:43
burn's Avatar
Гуру
которое посетит всех владельцев этого замечательного девайся уже 12 ноября
Куда девайся , девайся китайская, ставить на свой страх и риск

Old 06.11.2015, 15:03
Halo 5: Guardians стал самым успешным запуском в серии и заработала более $ 400 млн за первую неделю продаж в мире

Компания Microsoft объявила, что Halo 5: Guardians заработала более $ 400 млн по всему миру в течение первой недели продаж, то есть экслюзив xbox one теперь является "самым успешным запуском Halo" за время сущестования серии. Эта цифра включает так же продажи игр и аппаратного обеспечения, и приводит доходы серии Halo к $ 5 млрд.

Для сравнения В 2012году запуск Halo 4 принес $ 220 млн за первые 24 часа продаж и около $ 300 млн в первую неделю. Конкретная цифра проданных копий Halo 5 еще не была объявлена.

Кроме того, Halo 5 стала самым продаваемым когда-либо эксклюзивом xbox one . Halo 5 стал лидером Xbox Live по игре в сети.
"Поклонники уже наиграли более 21 млн часов общего геймплея, в том числе 12 миллионов часов только в режиме кампании,"объявила Microsoft. " В многопользовательском режиме игроки провели почти девять миллионов часов и сыграли почти семь миллионов матчей . Кроме того, болельщики приобрели более 45 млн REQ пакетов, на общую сумму более 568 млн REQ карт ".

Microsoft также объявила, что Halo 5 является "самой продаваемой цифровой игрой когда-либо" через Xbox маркет во время его запуска.

"Успех Halo 5: Guardians является свидетельством инновационной работы всей команды 343 Industries, команда 343 Industries привнесла огромный вклад для xbox и сообщество поклонников, которые полюбили историю, персонажей и геймплей центрального для франчайза," "сказал в своем заявлении Фил Спенсер . "Игра представляет все возможности Xbox One и заработала свое место в качестве флагмана игровой линейки Xbox»

На прошлой неделе Halo 5 так же попала в книгу рекордов ГИННЕСС. Halo 5 получила титул самой просматриваемый запуск игры в прямом эфире, более 330 000 уникальных потоков вечерних трансляций. Кроме того, контент из транслироваемого видео собрал 5.5 миллионов просмотров в течение недели. Это вылилось в рост цифровых продаж Halo 5.

Источник: xboxland.net
Old 06.11.2015, 15:12
Лол, и сколько копий продали я так и не понял. Сплошная игра слов, кто-то тут приводил стату, что по количеству копий игры она продавалась хуже чем другие игры серии хало на запуске. Кто же виноват что игры сейчас стоят в два раза больше чем раньше? Что стримы стали настолько популярны только сейчас?
Майки все также делают хорошую мину при плохой игре. Нафинг нью.
Old 06.11.2015, 15:29
burn's Avatar
Гуру
Originally Posted by JustHeroIN:
Лол, и сколько копий продали я так и не понял.
Тут можно угореть, выделю
Halo 5: Guardians заработала более $ 400 млн по всему миру в течение первой недели продаж
делим на 50 бачей получаем цифру в 8 лямов проданных копий
Консолей х-бокс продано по миру около 14 лямов, либо это успех, либо кто-то немного пиз%:т (склоняюсь ко второму варианту)
Для сравнения В 2012году запуск Halo 4 принес $ 220 млн за первые 24 часа продаж и около $ 300 млн в первую неделю
игры сейчас стоят в два раза больше
По продажам эпик вин, ящетаю

Old 06.11.2015, 16:01
Майки все также делают хорошую мину при плохой игре. Нафинг нью.
При какой плохой игре? Игра получилась качественная, исправили ситуацию после Halo 4. Все отмечают скомканную компанию и чуть ли не идеальный мультиплеер.
Posting Rules