Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 27.11.2015, 22:18
Re: Обсуждение: Xbox One
Originally Posted by SegaDE:
если бы ты умел выражать свои мысли так, что бы все их понимали...
Я свои мысли формулирую четко, но при этом НЕ ориентируюсь на неадекватных сонефанатов, которые кроме тупого бессмысленно хейта в сторону других игровых приставок ни на что не способны.

"к уже действующим с 20го ноября скидкам, сегодня, в честь черной пятницы, в цифравой магазин хбокс были добавленны новые, более заманчивые предложения. торопитесь, акция продлиться всего пару дней, до 30го ноября".
Мой пост информативен, кто хочет - тот увидит интересующие себя игры.

но нет ты же написал просто "Скидки действительно на период 20 – 30 ноября включительно" и вставил десяток картинок... а еще новостником хочешь стать
Откуда то придумал, что я хочу стать новостником. Повторюсь, пост информативен. Кому интересны скидки - найду свое. Хейтеры собаки лают, караван идет.
Old 27.11.2015, 22:45
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Alec:
Откуда то придумал, что я хочу стать новостником. :redlol.
2) Готов стать новостником в новом разделе.

Old 27.11.2015, 22:48
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Прямо в яйко
Old 28.11.2015, 02:06
С чего ты решил, что мечтаю? Русский язык тебе не знаком.
Old 28.11.2015, 02:08
Мастер
Танк Рейдер пандемии
С чего ты решил, что мечтаю? Русский язык тебе не знаком.
я разве писал о мечтах? это у тебя походу с русским что-то не так

Old 28.11.2015, 08:10
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Русский язык тебе не знаком
И это пишет жугельме-бугельме? Я раз двадцать тебя в твою неграмотность тыкал, как кота в лужу

Old 28.11.2015, 14:19
я разве писал о мечтах?
а еще новостником хочешь стать
Ты с чего ты решил, что я хочу/мечтаю стать новостником.
Old 28.11.2015, 14:34
Xbox One - линейка игр на 2016 год / В Microsoft обещают сосредоточиться на создании видеоигр для Xbox One

Одним из сотрудников Майкрософт была выложена интересная картинка. На ней по годам представлены, как полные, так и временные эксклюзивы Xbox One. В частности, 2016 год ожидается одним из самых богатых на эксклюзивы для консоли от Майкрософт. В 2016 году ожидаются: Quantum Break, Recore, CrackDown 3, новая Форза и ряд других игр представленных на картинке ниже:

Ранее Фил Спенсер выступил перед прессой с проникновенной речью о том, что Microsoft сместит приоритеты в следующем году. Компания будет уделять меньше внимания производству и улучшению Xbox One, а также всей попутной периферии, начиная от сенсора Kinect и заканчивая геймпадами, а вместо этого сосредоточится исключительно на создании видеоигр.

Игровую линейку, которую получат владельцы данной консоли в следующем году он назвал идеальной, и лучшей из всего, что когда-либо было у Xbox-держателей.

Если верить мистеру Спенсеру, то в следующем году нас ждёт: Quantum Break, Crackdown 3, Gears of War 4, Scalebound, Halo Wars 2, ReCore, Sea of Thieves, Cuphead, Killer Instinct: Season 3, Fable Legends и необычная аркадная фэнтези-бродилка под названием Below.
Данная речь, кстати, прозвучала аккурат накануне так называемой Чёрной Пятницы, когда производители товаров сферы игровой индустрии балуют геймеров серьёзными скидками.

Случится этот праздник шопоголиков уже завтра, в пятницу 27-го ноября.

Источник: playground.ru
Old 28.11.2015, 14:41
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
В Microsoft обещают сосредоточиться на создании видеоигр для Xbox One

И года не прошло, дошло до болезных, что консоль ради игор берут, а списочек-то жидковат (большая часть из которых уйдёт на пека). Если это, как говорит Фил, идеал, биллибоев ничего хорошего не ждёт

Old 28.11.2015, 15:52
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Ты с чего ты решил, что я хочу/мечтаю стать новостником.
ты типа дурака решил включить? ты сам написал, что хочешь, добровольно, тебя не просили, даже не предлогали, ты просто вылез и написал, что готов стать новостником, и теперь ,даже после того как я привел цитату, где ты это говоришь, ты переспрашиваешь меня еще раз откуда я это взял? ты нормальный вообще?
2) Готов стать новостником в новом разделе.

Old 28.11.2015, 15:57
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Полагаю что ответ "нет"
Old 28.11.2015, 16:44
Xman9999's Avatar
Гуру
Иксбок должен отдать Лариску и сдохнуть.
Не, ребята, я нейтрально относился к хуану до поры до времени, но этот ****ец с покупкой эксклюзивов вымараживает. И нет, я не куплю ваш кусок магнитофона что бы поиграть в 720p.

Old 28.11.2015, 19:55
ты типа дурака решил включить?
Нет, я не веду себя как сонефанаты.

ты сам написал, что хочешь,
Пруфлинк или ****абол. Я не писал, что хочу стать новостником. Хотел бы - уже был бы новостником. Ты продолжаешь славные традиции неадекватных сонефанатов по написанию всяческого бреда.

добровольно, тебя не просили, даже не предлогали, ты просто вылез и написал

Old 28.11.2015, 20:01
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Пост можно найти по ссылке ТыК

Old 28.11.2015, 20:04
Originally Posted by Xman9999:
Иксбок должен отдать Лариску и сдохнуть.
Не, ребята, я нейтрально относился к хуану до поры до времени, но этот ****ец с покупкой эксклюзивов вымараживает. И нет, я не куплю ваш кусок магнитофона что бы поиграть в 720p.
Охлади свой зад.

Еще один неадекватный сонефанат, который головой не соображает, он ей только ест. Сони также покупает сотрудничество со сторонними издателями, но они покупают только говнецо в виде дристани и пр. Тем временем на Xbox One много крутых эксклюзивов, от наличия которых возникает сонефанатская зависть. Xbox не виновата, что сони своих пользователей за людей не считает и кормит их говном.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Rimus91:

Пост можно найти по ссылке ТыК
Еще один неадекват, который головой не соображает.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 28.11.2015 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2015, 00:26
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Я не писал, что хочу стать новостником. Хотел бы - уже был бы новостником

не хочу тебя огорчать, но это были не просьбы, а насмешки, вызванные твоим ярым стремлением копипастить сюда только позитивные новости о хуане в стремлении превознести его над пс4, мне тебя жаль если ты этого сам не понял
и даже если бы это и были предложения сделанные на полном серьёзе, ты сразу же объявил себя готовым взять на себя эту нелёгкую ношу, без каких либо возражений и вопросов, как же можно это еще объяснить если не "хотение" стать новостником?

Old 29.11.2015, 00:54
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Я бы даром не подписался на такой гемор :) а Алек будет за спасибо вкалывать... одна трабла, там копипасты не катят, нужно писать свой текст, а учитывая гоамотность Алека, я полагаю что вся гоха будет громко хохотать
Old 29.11.2015, 01:25
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Я не понимаю на что вы надеетесь общаясь с этим неадекватом?
Old 29.11.2015, 01:31
Мастер
Танк Рейдер пандемии
посты набиваем

Old 29.11.2015, 02:37
не хочу тебя огорчать, но это были не просьбы, а насмешки,
Не хочу тебя огорчать, но только ты пишешь про просьбы. Заканчивай быть слоупоком.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Pro100 S3M:
Я бы даром не подписался на такой гемор :) а Алек будет за спасибо вкалывать... одна трабла, там копипасты не катят, нужно писать свой текст, а учитывая гоамотность Алека, я полагаю что вся гоха будет громко хохотать
У неадекватных сонефанатов анальные боли от любой новости про Xbox. Даже феерическая "гоамотность" их не спасает.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 29.11.2015 at 02:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2015, 02:46
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Не хочу тебя огорчать, но только ты пишешь про просьбы. Очередной
пля. ты уже надоедать начал, обосрался и давай к каждому слову придираться, что бы отмазаться.
к чему ты тогда ту картинку запостил? не показать, что тебя там просят/предлагают стать новостником? были ли это просьбы или предложения, не важно, ты, как здравомыслящий человек(по крайней мере по твоему мнению), должен понимать, что это было на самом деле. но все же ты изъявил желание/готовность им стать. и я хз, что ты тут теперь пытаешся доказать, ты изьявил желание, факт, я тебе на это указал, ты попытался отмазаться, но не получилось. да обосрался, такое бывает на гохе, не первый и не последний раз. а теперь отрасти наконец яйца и признай, что обосрался.

Old 29.11.2015, 08:57
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Xman9999:
в 720p.
У тебя какой телек?
Просто мне, на 32", которых за глаза хватает на расстоянии 2-3 метров от глаз, особая разница между 720 и 1080 не заметна. Да и на 42" было не особо заметно :D

Old 29.11.2015, 09:00
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by burn:
(большая часть из которых уйдёт на пека)
Сколько игр из этого списка на 16 год 100% уйдет? Тот же скалбаунд и квантумбрейк еще не факт, что утекут.

Old 29.11.2015, 10:05
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ArhiDiavol:
У тебя какой телек?
Просто мне, на 32", которых за глаза хватает на расстоянии 2-3 метров от глаз, особая разница между 720 и 1080 не заметна. Да и на 42" было не особо заметно :D
с учётом того, что на консолях "сглаживание" в играх отсутствует, то даже в 1080p заметны "лесенки" на краях текстур, что в век сержанта Графоуни уже не камельфо
а теперь прикинь хуановские 720p на 47-55+ дюймовом экране

Originally Posted by ArhiDiavol:
Сколько игр из этого списка на 16 год 100% уйдет? Тот же скалбаунд и квантумбрейк еще не факт, что утекут.
да дай бог чтобы и скалбаунд и квантум вообще вышли в 2016, а то очередной экскьюз от майков услышим

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 29.11.2015, 10:23
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Xronos:
с учётом того, что на консолях "сглаживание" в играх отсутствует, то даже в 1080p заметны "лесенки" на краях текстур, что в век сержанта Графоуни уже не камельфо
а теперь прикинь хуановские 720p на 47-55+ дюймовом экране
близорукость отлично справляется с данной проблемой хоть какая-то польза от неё

Posting Rules