А мы всем по красной карточки выпишем для профилактики, чтобы не расслаблялись)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да потому что за ней пристально следят, толи это нами любимая Кристина старается, либо кое кто (намёк на ТС) специально просматривает данную тему и даёт бальчики поэтому что-то там обсуждать себе дороже
Вот это давно пора, так как я гоху давно почитываю, а консольный раздел в упор не видел долгое время, даже предположить не мог что он в компьютерном железе и софте. А так бы уже давно тут прописался.
1) Я за вынос раздела "Игровые консоли" из раздела железа и софта в отдельный кошерный раздел. В свою очередь, там же сделать подраздел новостей.
2) Готов стать новостником в новом разделе.
А может консоли вообще вынести за пределы раздела железа и создать отдельный раздельный раздел "консоли"? в котором уже и будут подразделы пс4, хбокс, нинтендо, клнсольные новости
Отличная идея
Quote:
Originally Posted by JustHeroIN
Originally Posted by JustHeroIN:
Вот это давно пора, так как я гоху давно почитываю, а консольный раздел в упор не видел долгое время, даже предположить не мог что он в компьютерном железе и софте.
Солидарен с оратором выше, раздел консоли в "железе" найти можно не сразу
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
На данном этапе развития раздела не имеет смысла делать кучу разделов.
)
На данном этапе у раздела нет ничего кроме небольшой пачки товарищей-друзей.
Мало новостей по консолям. Почти нет. Рекламы тоже.
Я бы вынес в корень раздел что бы его хотя бы можно было приметить. Идея Скифа не лишена смысла. Не надо забиваться в угол, а развить раздел. К тому есть все основания и будущие тенденции VR.
ИМХО.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Originally Posted by SegaDE:
А может консоли вообще вынести за пределы раздела железа и создать отдельный раздельный раздел "консоли"? в котором уже и будут подразделы пс4, хбокс, нинтендо, клнсольные новости и тд.
Вот человек мыслит в правильном направлении. Поддерживаю более чем полностью.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Pro100 S3M
Originally Posted by Pro100 S3M:
А когда раздел вынесут, тут такой срач начнется что еще не раз об этом пожалеете
Ну для этого в этом разделе очень большое количество модераторов. Назвался груздем...
Last edited by Vezdekot_renamed_30917_29012021; 19.11.2015 at 16:28.
Reason: Добавлено сообщение
Я бы вынес в корень раздел что бы его хотя бы можно было приметить.
Я уже высказался за, идея хорошая.
Но... на сколько я понял, пока всё остается без изменений.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________