|
Re: Обсуждение: Xbox One
Фил Спенсер о планах на Е3 и многом другом: "Лучшая 1st Party линейка игр, чем когда либо."
Фил Спенсер снова отвечает на вопросы фанатов в твиттер. На этот раз по большей части о предстоящей выставке Е3 2015, которая с каждым днем всё ближе и ближе.
Жирным шрифтом выделен вопрос, курсивом - ответ:
__________________________________________________ _________________________________
увидим ли мы игры на dx12 для xbox на е3?
в этом году график довольно плотный, я действительно не могу сейчас говорить, что будет на е3. Мы по-прежнему в процессе планирования нашей конференции, извините.
__________________________________________________ _________________________________
Надеюсь всё будет хорошо. Е3 быстро приближается. #GearsHype :)
Завтра весь день буду просматривать контент для E3, изучая всё, что мы можем показать. Впереди несколько лучших рабочих дней, это вдохновляет.
Как насчет Gamescom @ XboxP3? Вы сэкономите несколько анонсов для Gamescom?
Из-за того, что в этом году выставки разделены всего 5-ю неделями, мы планируем их одновременно.
У нас будет новая эксклюзивная IP на этой E3. Я пытаюсь сделать предстоящую конференцию на выставке больше об играх от внутренних студий, чем это было на предыдущих Е3.
Держать путь на создание игр от внутренних студий - это лучший маршрут в долгосрочной перспективе.
Я с этим согласен. Думаю эта E3 будет отличаться от прошлогодней, но, в любом случае, сфокусирована на играх.
Будут ли в этом году на Е3 какие-нибудь бомбачки? Извините, я должен был это спросить.
В этом году будет весело. Думаю, это может стать нашим лучшим годом для 1st party контента из всех.
Для ясности, у нас будут сделки со сторонними студиями, это просто, но, по-моему, очень важно сосредоточить внимание и на поддержке наших внутренних студий.
Геймплея будет больше, чем CGI трейлеров?
Да.
Эй Фил, вы обещали больше кросс-платформенных игр для Xbox-PC windows 10. Есть шансы, что следующие Gears появятся на PC?
Вы увидите больше кросс-платформенных игр, без комментариев по Gears.
Есть какие-нибудь jrpg на горизонте или для X1 это безнадежное дело?
У нас нет ничего, чтобы анонсировать сейчас, но я бы не сказал, что это безнадежное дело.
В будущем, мы также можем ожидать, что предзаказы игр для Xbox One будут доступны задолго до релиза, в отличие от нынешней ситуации, когда предварительные заказы доступны одновременно со стартом предзагрузок, т.е. всего за несколько недель до выхода игры.
Есть новости по crackdown?
Я вижу эту игру чаще, чем большинство, поскольку команда Xbox находится прямо по коридору. И думаю, они уже устали от меня, вечно пытающегося выхватить контроллер.
Можно ли ждать дополнительную игру для X1 по программе Games with Gold в следующем месяце, как это было в этом?
Грустно говорить об этом, но вероятно дополнительной игры пока не будет.
Чё там с Halo 5? Разработка движется по графику?
343i довольно рано обозначили дату релиза и это хороший знак.
Похоже, у Sony не только множество эксклюзивных японских игр, но и большинство крупных маркетинговых сделок. Похоже, MS даже не пытались.
Дело не в том, что мы не пытались заключить маркетинговые сделки, дело в том, куда мы решили вложиться.
эй Фил, последний вопрос, будут какие-нибудь предварительные анонсы в этом месяце?
В ближайшие несколько месяцев пара вещей появится в превью. Думаю, люди найдут это интересным.
Источник: xboxland.net
|