Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 17.04.2015, 19:18
Сандман's Avatar
Знаток
Re: Обсуждение: Xbox One
Originally Posted by Alec:
Ты мне этот вопрос задаешь?
Тебе
1) Я не "жамкаю треугольник".
Рад за тебя
2) Черный список как раз существует для далпоепов и всяческих неадекватов. Использую эту функцию по назначению.
Обычно те кто им пользуются ничем не лучше тех, кого они отправляют в блэклист.
Old 17.04.2015, 19:33
Originally Posted by Сандман:
Тебе
Какая у тебя интересная "логика". Вопрос не по адресу если что.

Рад за тебя
Спасибо!

Обычно те кто им пользуются ничем не лучше тех, кого они отправляют в блэклист.
Это твое мнение.
Old 17.04.2015, 19:49
Сандман's Avatar
Знаток
Какая у тебя интересная "логика". Вопрос не по адресу если что.
PS4 платформа Сони - она получает роялти с каждой проданной на ней игры, ХBOX One платформа Майкрософт - они также получают роялти со всех игр. Так получает Майкрософт роялти с подажи игр на ПК, если ПК, как ты утверждаешь, их платформа?
Old 17.04.2015, 19:51
PS4 платформа Сони - она получает роялти с каждой проданной на ней игры, ХBOX One платформа Майкрософт - они также получают роялти со всех игр. Так получает Майкрософт роялти с подажи игр на ПК, если ПК, как ты утверждаешь, их платформа?
Я тебе уже ответил. С какого раза ты поймешь...
Old 17.04.2015, 20:01
Сандман's Avatar
Знаток
Я тебе уже ответил. С какого раза ты поймешь...
Раз не знаешь, то не утверждай, что ПК - игровая платформа майков.
Old 17.04.2015, 20:14
По-твоему все играют на Linux и MacOS, окай.
Old 17.04.2015, 20:33
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Да ты что Майкрософт софтверный гигант №1 в мире и все на коленях у них просят новую винду и игры к ней. А ещё очередь из разработчиков к ним до самого Китая лишь бы выпустить свою игру на такой платформе как Персональный Компьютер.
Old 17.04.2015, 20:48
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Василий то как активизировался, зарплата пришла что ли.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 17.04.2015, 21:05
Сандман's Avatar
Знаток
По-твоему все играют на Linux и MacOS, окай.
Майки из чистого альтруизма разрешают выходить своим эксклюзивам на ПК - ведь денег за это они не плучают. Какие же они благородные.
Old 17.04.2015, 21:11
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Написание моего ника маленькими буквами рассматриваю как оскорбление. Постарайся уж уважать собеседника, я тебя не оскорбляю. ПК - платформа Microsoft, собственно ты все правильно написал. Вот они и стараются выпускать на ПК хорошие игры, что вполне удается я считаю.
оскорбление это оскорбление, а написание ника с маленькой буквы к оскорблениям не относится, а твои детские травмы(или какие-либо ещё) меня не волнует, уж извини и ещё, уважение надо заслужить

Old 17.04.2015, 21:40
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Oskitz:
Василий то как активизировался, зарплата пришла что ли.
Мне кажется, что его настоящее имя Алёша.

Old 17.04.2015, 22:20
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Optim1st:
Мне кажется, что его настоящее имя Алёша.
ну какой же он Алёша? Алёша тот, кому в м-видео втюхали это говно под названием коробокс. Он же купил его осознанно. Он конкретный такой виталик!

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 17.04.2015, 22:33
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ox lol :D
Old 17.04.2015, 23:15

Old 17.04.2015, 23:56
Майки из чистого альтруизма разрешают выходить своим эксклюзивам на ПК - ведь денег за это они не плучают. Какие же они благородные.
Они не разрешают, они их выпускают на ПК. Поддерживают свою платформу, выпускают на ней качественные игры. Есть такая штука, DirectX называется. Погугли, откроешь для себя много нового.
Old 18.04.2015, 00:09
Слух: Microsoft купили временную эксклюзивность сюжетного дополнения для GTA V

Многочисленные источники утверждают, что первое сюжетное дополнение для GTA V сначала посетит Xbox One и 360.

Поскольку Xbox One от Microsoft отстает от PS4 и ПК в плане производительности, то компания намерена наверстать упущенное с помощью раннего доступа к DLC громких проектов. С момента смены политики для Xbox One, главной целью для Microsoft является - обеспечить фанатов наилучшим игровым опытом среди других платформ. Именно поэтому, компания проделала достойную работу над эксклюзивной линейкой, ранним доступом к DLC и EA Access.

Хотя ходят слухи, что в дополнении к GTA V может фигурировать новый город и окружение, а сюжет завертится вокруг трех главных героев.

Пользователей Xbox One ждёт куча хороших новостей в ближайшие несколько месяцев, большая часть которых является эксклюзивами для консоли. Даже предстоящий “Rise of the Tomb Raider” от Square Enix будет запущен в конце года исключительно на платфомах Xbox. Все это результат крепких связей Microsoft с различными ведущими разработчиками.

Анонс DLC для GTA V состоится на E3 2015, фанаты Microsoft могут рассчитывать на специальное обращение от представителей Rockstar.

Источник: xboxland.net
Old 18.04.2015, 00:11
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Нет бы вложить бабло в разработку своих экзов, так нет они покупают временные это же всего навсего DLC, неужели надо было тратить на это деньги

Old 18.04.2015, 00:17
Originally Posted by Rimus91:
Нет бы вложить бабло в разработку своих экзов, так нет они покупают временные это же всего навсего DLC, неужели надо было тратить на это деньги
Эксклюзивные DLC для GTA 4 были неплохи, особенно тот, что про Тони. С удовольствием в них поиграл в свое время.
Old 18.04.2015, 00:31
Поскольку Xbox One от Microsoft отстает от PS4 и ПК в плане производительности
Ну хоть честно признали.

Тони
Про заднеприводного тони то?
Не спс, с байкерами получше было.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 18.04.2015, 00:34
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Эксклюзивные DLC для GTA 4 были неплохи, особенно тот, что про Тони. С удовольствием в них поиграл в свое время.
Я про качество DLC и не говорил, я лишь сказал нафиг покупать эксклюзивность DLC, они серьёзно думают что ради DLC люди рванут покупать Хуан? Пустая трата денег от Майков

Old 18.04.2015, 00:37
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Они не разрешают, они их выпускают на ПК. Поддерживают свою платформу, выпускают на ней качественные игры. Есть такая штука, DirectX называется. Погугли, откроешь для себя много нового.
Это что получается все кто делает игры на пк работают на майков а те их выпускают нанимая для этого сторонних издателей? Да мы раскрыли вселенский заговор!
Old 18.04.2015, 01:21
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Про заднеприводного тони то?
Не спс, с байкерами получше было.
Да, про него. С байкерами скукота была имхо.
Old 18.04.2015, 01:25
Originally Posted by Rimus91:
Я про качество DLC и не говорил, я лишь сказал нафиг покупать эксклюзивность DLC, они серьёзно думают что ради DLC люди рванут покупать Хуан? Пустая трата денег от Майков
Насыщают игровую линейку для консоли и это хорошо. Главное чтобы сами аддоны были качественными... хотелось бы Vice City на этом движке.
Old 20.04.2015, 17:41
Фил Спенсер о планах на Е3 и многом другом: "Лучшая 1st Party линейка игр, чем когда либо."

Фил Спенсер снова отвечает на вопросы фанатов в твиттер. На этот раз по большей части о предстоящей выставке Е3 2015, которая с каждым днем всё ближе и ближе.

Жирным шрифтом выделен вопрос, курсивом - ответ:
__________________________________________________ _________________________________

увидим ли мы игры на dx12 для xbox на е3?

в этом году график довольно плотный, я действительно не могу сейчас говорить, что будет на е3. Мы по-прежнему в процессе планирования нашей конференции, извините.
__________________________________________________ _________________________________

Надеюсь всё будет хорошо. Е3 быстро приближается. #GearsHype :)

Завтра весь день буду просматривать контент для E3, изучая всё, что мы можем показать. Впереди несколько лучших рабочих дней, это вдохновляет.

Как насчет Gamescom @ XboxP3? Вы сэкономите несколько анонсов для Gamescom?

Из-за того, что в этом году выставки разделены всего 5-ю неделями, мы планируем их одновременно.

У нас будет новая эксклюзивная IP на этой E3. Я пытаюсь сделать предстоящую конференцию на выставке больше об играх от внутренних студий, чем это было на предыдущих Е3.

Держать путь на создание игр от внутренних студий - это лучший маршрут в долгосрочной перспективе.

Я с этим согласен. Думаю эта E3 будет отличаться от прошлогодней, но, в любом случае, сфокусирована на играх.

Будут ли в этом году на Е3 какие-нибудь бомбачки? Извините, я должен был это спросить.

В этом году будет весело. Думаю, это может стать нашим лучшим годом для 1st party контента из всех.

Для ясности, у нас будут сделки со сторонними студиями, это просто, но, по-моему, очень важно сосредоточить внимание и на поддержке наших внутренних студий.

Геймплея будет больше, чем CGI трейлеров?

Да.

Эй Фил, вы обещали больше кросс-платформенных игр для Xbox-PC windows 10. Есть шансы, что следующие Gears появятся на PC?

Вы увидите больше кросс-платформенных игр, без комментариев по Gears.

Есть какие-нибудь jrpg на горизонте или для X1 это безнадежное дело?

У нас нет ничего, чтобы анонсировать сейчас, но я бы не сказал, что это безнадежное дело.

В будущем, мы также можем ожидать, что предзаказы игр для Xbox One будут доступны задолго до релиза, в отличие от нынешней ситуации, когда предварительные заказы доступны одновременно со стартом предзагрузок, т.е. всего за несколько недель до выхода игры.

Есть новости по crackdown?

Я вижу эту игру чаще, чем большинство, поскольку команда Xbox находится прямо по коридору. И думаю, они уже устали от меня, вечно пытающегося выхватить контроллер.

Можно ли ждать дополнительную игру для X1 по программе Games with Gold в следующем месяце, как это было в этом?

Грустно говорить об этом, но вероятно дополнительной игры пока не будет.

Чё там с Halo 5? Разработка движется по графику?

343i довольно рано обозначили дату релиза и это хороший знак.

Похоже, у Sony не только множество эксклюзивных японских игр, но и большинство крупных маркетинговых сделок. Похоже, MS даже не пытались.

Дело не в том, что мы не пытались заключить маркетинговые сделки, дело в том, куда мы решили вложиться.

эй Фил, последний вопрос, будут какие-нибудь предварительные анонсы в этом месяце?

В ближайшие несколько месяцев пара вещей появится в превью. Думаю, люди найдут это интересным.

Источник: xboxland.net
Old 20.04.2015, 18:03
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
водичка

Posting Rules