Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания:
Old 04.04.2015, 13:35
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Обсуждение: Xbox One
в детский дом отдай. и простаивать не будет, и друзьям будет что сказать. и пользы в разы больше.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 04.04.2015, 16:58
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Поменяй на вии ю, если что скажешь что она умерла и сервис предложил поменять на вии ю.
Old 04.04.2015, 17:39
Originally Posted by _Яр_:
в детский дом отдай. и простаивать не будет, и друзьям будет что сказать. и пользы в разы больше.
Это статья 156 Уголовного кодекса Российской Федерации, "Жестокое обращение с детьми".

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 04.04.2015, 18:40
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Это статья 156 Уголовного кодекса Российской Федерации, "Жестокое обращение с детьми".
блин точно. чуть под срок малого не подставил((

Old 04.04.2015, 20:34
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

остановитесь демоны

p.s. где главный эксперт то? во что играть на хуане, если есть ПК и ПС4

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 04.04.2015, 21:39
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Xronos:

остановитесь демоны

p.s. где главный эксперт то? во что играть на хуане, если есть ПК и ПС4
В инди.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 04.04.2015, 21:43
Старожил
Originally Posted by Xronos:
во что играть на хуане
Хало на ветеране попробуй осиль.
Old 04.04.2015, 23:38
Originally Posted by SagaraKZ:
Хало на ветеране попробуй осиль.
Лучше поиграть в старый добрый UT2004 с ботцами, чем в эту парашу.

Old 04.04.2015, 23:42
Originally Posted by Neverending:
UT2004
О да)
Или вообще в первый УТ =)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 05.04.2015, 08:11
Старожил
UT2004
2003 тогда уж.
Old 05.04.2015, 08:38
Я все жду когда же майки выкатят обещанные illumiroom и повышение производительности консоли с помощью облака. Уже год прошел, а все тишина.

Old 05.04.2015, 15:38
Я все жду когда же майки выкатят обещанные illumiroom
2 года, это было на CES2013.

Old 05.04.2015, 19:40
Stardock: Вычислительная мощность Xbox One может быть увеличена с помощью облаков, но Microsoft потребуется доказать это на деле

Давайте вернемся в 2013 год. Microsoft утверждает, что они смогут увеличить вычислительную мощность Xbox One в несколько раз, используя облачные технологии. Затем, в начале 2014 года, Microsoft продемонстрировала интригующую ПК демонстрацию на основе облаков, сосредоточив внимание публики на том, что производительность остаётся стабильной, несмотря на сложную симуляцию физики. Однако, с тех пор прошло уже довольно много времени, а Microsoft замолчали, отчего многие задаются вопросом, а не было ли это простым пиаром редмодской компании?

DirectX 12, продемонстрировал огромный потенциал на ПК, но есть ли вероятность того, что вычислительная мощность консоли вырастет с помощью облаков, особенно вкупе с новым API?

"Ответ на этот вопрос ... и да и нет. Я не хочу просто отвертеться от ответа на этот вопрос, потому что есть особые случаи, когда да, это возможно", - говорит глава студии Stardock Брэд Уэрделл в интервью GamingBolt. "Microsoft нужно просто это сделать. Я не хочу брать на себя обязательства и что-то доказывать за них, но позвольте мне привести пример".

Уэрделл объясняет, что ресурсоемкие процессы, такие как процедурно генерируемая местность, которые могут быть использованы в играх с открытым миром для разработки высоко детализированной окружающей среды - это то, что может быть переложено на облако.

"Процедурно-сгенерированная местность является одной из самых ресурсозатратных вещей, которые вы можете сделать. Вам не нужно делать это в режиме реального времени, но подобное занимает чертовски много ресурсов процессора. Давайте приведу вам пример, возьмем ролевую игру. Я хочу сделать её невероятно навароченной, как следующая игра серии Elder Scrolls. Нет, я не знаю что конретно они делают с TES, но это пример игры, где такое вполне возможно. Так вот, я хочу создать невероятно сложный ландшафт с реками и ручьями, лесами и горами. И я хочу, чтобы всё это было воссоздано невероятно детализировано. Допустим я не хочу, чтобы все вещи в окружении генерировались поочередно на лету, а хочу чтобы генерировалась вся карта сразу. Из-за огромного количества деталей достичь нужного привычными методами не получится, объектам потребуется процедурная генерация с уровенями детализации. Без подобного подхода ваша вычислительная машина просто не справится, ни Xbox, ни PlayStation 4, ни даже большинство компьютеров. Их мощности просто недостаточно для генерации таких количеств предметов при заданном уровне детализации. Но, вы могли бы переложить процедурную генерацию всего этого в облако, а результаты расчётов будут отправлены обратно на Xbox One. С таким подходом вы получите все эти удивительные сцены без каких-либо загрузочных экранов. Помните старые времена, когда в играх использовались загрузки по зонам? С облаками этого также можно будет полностью избежать".

Но все зависит от Microsoft, они должны улучить подходящий момент для этой технологии. Опубликовать тесты и цифры, чтобы игроки и разработчики сами смогли увидеть эффект от обработки в облаке на Xbox One, считает Уэрделл.

Stardock Studios в данный момент работают над Ashes of the Singularity, которая использует процедурно сгенерированный ландшафт на GPU.

"В Ashes of the Singularity местность процедурно генерируется. Мы в состоянии сделать это, используя для генерации GPU, в противном случае процесс может занять несколько часов (смеется). Но уверен, имей я доступ к ресурсам Microsoft, то перекинул бы всю процедурную генерацию в облако."

Источник: xboxland.net
Old 05.04.2015, 23:02
-Lilith-'s Avatar
Гигант мысли
забавная штука, но опять жеж это получается если инет нестабильный, не тянет такой поток через себя прогонять, игры будут тормозить чтоле? Как то уж совсем нелогично получается.
Old 05.04.2015, 23:37
Originally Posted by -Lilith-:
забавная штука, но опять жеж это получается если инет нестабильный, не тянет такой поток через себя прогонять, игры будут тормозить чтоле? Как то уж совсем нелогично получается.
Любая домашняя игровая приставка нового поколения без нормального Интернет соединения лишается половины (а то и больше) возможностей/ништяков. Да что там домашняя игровая приставка, это и и других гаджетов касается: смартфоны, планшеты и т.д.
Old 05.04.2015, 23:45
Тонна воды от майков. На деле все ограничится дх12. А всякие есрам, иллюмирум и облачные технологии останутся не у дел.

Old 06.04.2015, 09:04
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Alec:
Любая домашняя игровая приставка нового поколения без нормального Интернет соединения лишается половины (а то и больше) возможностей/ништяков.
хз, если сонечку отрубить от вайфая она всё равно сможет играть игры с дисков и кино показывать. что не так с ней?

Old 06.04.2015, 09:19
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
The Last of Us наконец-то появится у пользователей Хуана

Old 06.04.2015, 09:28
_Яр_'s Avatar
Предводитель

Old 06.04.2015, 13:23
Как обычно хейтеры-неадекваты брызжут своей слюной в попытках хоть как то сделать гадость и отложить побольше своего говна в комментах.
Old 06.04.2015, 13:43
Как обычно хейтеры-неадекваты брызжут своей слюной в попытках хоть как то сделать гадость и отложить побольше своего говна в комментах.
А кем ты себя считаешь? Несешь свет и правду в массы во имя Луны?
Old 06.04.2015, 13:44
Как обычно хейтеры-неадекваты, очень адекватно веселят меня, с самого утра.
Old 06.04.2015, 18:38
Сандман's Avatar
Знаток
Old 06.04.2015, 20:20
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Вокруг один неадекваты один ты дартаньян
Old 06.04.2015, 21:13
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Last edited by Xronos; 07.04.2015 at 04:33.
Posting Rules