Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания:
Old 22.06.2015, 16:52
Originally Posted by Juvenile:
у хуана кроме хало вообще есть что нибудь ещё?

Добавлено через 18 секунд
а да форза
У XboxOne больше крутых игр анонсировано на ближайший год, чем у PS4, но сонефанаты неадекватны и как всегда упороты и не воспринимают реальность. :) религиозные фанатики. :)
Old 22.06.2015, 16:55
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Re: Обсуждение: Xbox One
Originally Posted by Alec:
У XboxOne больше крутых игр анонсировано на ближайший год, чем у PS4, но сонефанаты неадекватны и как всегда упороты и не воспринимают реальность. :) религиозные фанатики. :)
Имя, сестра, имя.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 22.06.2015, 16:55
это какие
Old 22.06.2015, 16:58
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Настолько крутые, что 2ое место по топ игр на E3 от IGN на хуане делят ТРИ МУЛЬТИПЛАТФОРМЫ.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 22.06.2015, 16:59
Originally Posted by Oskitz:
Имя, сестра, имя.
Originally Posted by Juvenile:
это какие
- Вы применили умение "Озадачить Алека III".
- Алек озадачивается.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 22.06.2015, 17:02
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Пс4 единственная нормальная консоль в этом поколении.Пк + пс4 - выбор победителя )
Old 22.06.2015, 17:14
Ahtunger's Avatar
Маньяк
мантра сyкa

p.s. танки же еще выходят на хуан

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Old 22.06.2015, 17:14
Originally Posted by polstar11:
Пс4 единственная нормальная консоль в этом поколении.Пк + пс4 - выбор победителя )
Как Господь. Или прокуратура. Кратко, объективно, честно.

Old 22.06.2015, 17:19
У XboxOne больше крутых игр анонсировано, выходящих в течении года, чем у PS4, но сонефанаты неадекватны, как всегда упороты и не воспринимают реальность. :) Религиозные фанатики. :D
Алек изволит повторяться. Можно все-таки по названиям? А то дождь, а я незнаю выезжать за хуаном или нет. Ну чтоб зря не мотаться если что...

Old 22.06.2015, 17:32
Но но, ты забыл вии ю.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 22.06.2015, 17:41
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Но но, ты забыл вии ю.
Кстати по продажам реальный такой конкурент хуробке, там в продажах разница около миллиона.
Old 22.06.2015, 17:48
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by JustHeroIN:
Кстати по продажам реальный такой конкурент хуробке, там в продажах разница около миллиона.
ты ещё и в нинтенду поди менеджером впёрся? на полставочки. продажами интересуется он!

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 22.06.2015, 17:57
Но но, ты забыл вии ю.
Еще со времен Wii беру у друга на пройти один какой-нибудь интересующий эксклюзив раз в пять лет и отдаю.
Вот снова скоро возьму для нового Xenoblade.

А вот на портативном фронте у них все великолепно, не жалею, что купил 3DS. Но WiiU - боже упаси.

Old 22.06.2015, 18:02
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Но но, ты забыл вии ю.
вии ю сливают Е3 Нинтендо был настолько ужасен, складывается впечатление, что в след. году анонсируют новую консоль

Old 22.06.2015, 18:11
Сандман's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
У XboxOne больше крутых игр анонсировано, выходящих в течении года, чем у PS4, но сонефанаты неадекватны, как всегда упороты и не воспринимают реальность. :) Религиозные фанатики. :D
То что за эти полгода на бокс не вышло не одного крупного эксклюзива и до осени не предвидится - это как? И давай приведи сравнительный список выходящих игр на двух платформах в течении года, иначе твое утверждение голословно.
Old 22.06.2015, 18:37
Предводитель
Волшебник
Но но, ты забыл вии ю.
Провал и не нужна даже фанатам нинтендо.Их конфу на е3 даже фанаты не поняли,на неогафе был тред типа я фанат нинтендо уже давно,но что это была за херня? Этот культ нинтендо напоминает мне культ близард,делают одно и тоже и все довольны.ВАУ СПЛАТУН НОВЫЙ ip ЗА 18 ЛЕТ и все дрочат(анонс overwatch не напоминает ?).А у сони каждое поколение новые игры.

Добавлено через 4 минуты
Недавно нинтендо узнали что такое интернет,подождём ещё 10 лет и появятся ачивы.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 22.06.2015 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2015, 18:57
Originally Posted by JustHeroIN:
щас ксеноблейд выйдет и нагнёт хуан продажами вий ю

Добавлено через 1 минуту
ты маразматик шоле?
Last edited by Juvenile_renamed_848719_29062021; 22.06.2015 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2015, 19:11
Провал и не нужна даже фанатам нинтендо.Их конфу на е3 даже фанаты не поняли,на неогафе был тред типа я фанат нинтендо уже давно,но что это была за херня? Этот культ нинтендо напоминает мне культ близард,делают одно и тоже и все довольны.ВАУ СПЛАТУН НОВЫЙ ip ЗА 18 ЛЕТ и все дрочат(анонс overwatch не напоминает ?).А у сони каждое поколение новые игры.

Добавлено через 4 минуты
Недавно нинтендо узнали что такое интернет,подождём ещё 10 лет и появятся ачивы.
Да ты чего.
Один донки конг оправдывает уже покупку вии ю.
Байонета 2.
А будет еще божественная зельда.
От марио карта у многих пригорает получше чем от дс-ов хД

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 22.06.2015, 19:18
Сандман's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да ты чего.
Байонета 2.
А будет ли? Судя по Е3, где не показали ничего и зельду в том числе, Нинтендо решила сливать ВииЮ, в пользу NX.
Old 22.06.2015, 19:41
Originally Posted by SealEvil:
Алек изволит повторяться. Можно все-таки по названиям? А то дождь, а я незнаю выезжать за хуаном или нет. Ну чтоб зря не мотаться если что...
Я думаю ты не настолько глуп чтобы не догадаться зайти на xbox.com или погуглить и найти график релизов наподобие: http://gamer-info.com/coming-soon/xboxone/.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 22.06.2015 at 20:22.
Old 22.06.2015, 19:43
Предводитель
Волшебник
Да ты чего.
Байонета 2.
Ты понимаешь что это одно и тоже ? Донки конг я играл в 90е на снес и новые хуже чем трилогия rare.Bayonettta 2 продажи нулевые,ну я посмотрел на ютубе че там происходит,ну ок нормально.Зельда 30 лет уже божественна,ты попробуй пройди все части и скажи что тебе не надоело это.Я 2 прошёл ocarina of time и link to the past.Марио карт это я даже не знаю,я в crash team racing на пс1 наигрался,который был клон марио карт тогдашнего.Если так посмотреть то у нинтендо уже давно плохо всё с большими консолями,wii выстрелила за счет этого управления и wii sport в комплекте.А до неё? gamecube провал,nintendo 64 тоже.Потому что вышла playstation 1 и потом playstation 2.Я считаю это было актуальным развитием консольной игры.У всех была нес и эта была крутая консоль,нинтендо придумала этот консольный гейминг.Люди играли в детстве в марио,в зельду,в метройд(у нас только марио знают с денди).Нинтендо и живет на этом 30 лет,на одних и тех же играх и людях которые застряли где то в тех годах.Учитывая продажи wiiu,которые походу будут самые провальные в истории нинтендо - всё катится в пропасть )) Ну что новая консоль выйдет? Марио карт 9 ? марию 3д лэнд ворлд гэлакси папер луиджи 34 ? Это и так на wiiu есть.Будет всё тоже самое,только новое железо может потянет мультиплатформу актуальную.Xenoblade меня вообще не впечатляет,выглядит как игра для пс2,японский дизайн ужасный.Опен ворлд и мир типа огромный,ну о***ть теперь,я это слышу В КАЖДОЙ игре,все игры опен ворлд и все заявляют сколько в них скайримов.
Old 22.06.2015, 19:46
Originally Posted by Сандман:
То что за эти полгода на бокс не вышло не одного крупного эксклюзива и до осени не предвидится - это как? И давай приведи сравнительный список выходящих игр на двух платформах в течении года, иначе твое утверждение голословно.
Я никому ничего доказывать не собираюсь. Это бесполезно для здешней неадекватной публики сонефанатов, для которых "божественная консоль от сони является предметом религиозного культа. За версусом тебе в соответствующий топик: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t883051_page364
Old 22.06.2015, 19:52
World of Tanks на Xbox One: главные даты

10 ИЮЛЯ: ПРЕДЗАГРУЗКА
Загрузите World of Tanks на свою Xbox One заранее, тогда в день релиза вам не придётся ждать загрузки и после старта серверов вы сможете сразу же во всеоружии окунуться в жаркие битвы бета-теста!
11–12 ИЮЛЯ: БЕТА-ВЫХОДНЫЕ
Получите доступ на поля сражений World of Tanks Xbox One ещё до официального запуска. Во вторую субботу июля у нас начинаются бета-выходные, которые продлятся 48 часов. Зачем ждать, если можно играть?
28 ИЮЛЯ: ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЫХОД НА XBOX ONE
Долгожданный дебют! Забирайтесь в своего любимого стального монстра и продемонстрируйте мастерство танкиста. На Xbox One вас ждёт не только уже знакомый великолепный геймплей, но и потрясающая новая графика!
Игроки сражаются на едином сервере, поэтому владельцы Xbox One смогут играть вместе со своими друзьями, использующими Xbox 360. К тому же игровой прогресс привязан к аккаунту Xbox Live, так что в обновлённой версии игры вам по-прежнему будут доступны все ваши боевые машины, золото, серебро и опыт, а также приобретённый вами премиум аккаунт и все полученные в боях награды.
НОВЫЙ PVE-РЕЖИМ: «ВОЕННЫЙ ПОЛИГОН»
В игре также появится новый режим «Военный полигон», где вам будет противостоять управляемая искусственным интеллектом техника. В этом режиме вы сможете обучиться управлению своей машиной и изучить её характеристики, чтобы как следует подготовиться к предстоящим сражениям.
«Военный полигон» предлагает четыре сценария, в каждом из которых вам будут помогать дружественные боты. Сценарии представляют собой аналоги стандартного боя, штурма и встречного боя. Последний из них — особенный, так как в нём есть битва с боссом: скооперировавшись со своими компьютерными союзниками, вы должны уничтожить вражеский E-100!

Источник: xboxland.net
Old 22.06.2015, 20:14
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
World of Tanks на Xbox One: главные даты
Я прям вижу танкиста с горящими глазами, продавец шепчет ему вполголоса : Да, немного страшноват, похож на видак, НО он тянет танки без тормозов, занавес
Alec, не боишься наплыва целевой аудитории? Они волосаты и нетолерантны, могут нагрубить

Old 22.06.2015, 20:55
Ты понимаешь что это одно и тоже ?
Я тебе более скажу, каждые игры все как один.
Только разные персонажи, разная рисовка и т.д.
Новые конги не хуже. Я потратил 70 часов проходят конга на 3дс хл, офигенная игра, хоть и сложная.
Продажи херовые у байонеты т.к. это эксклюзив нинтендо, люди недооценивают её поэтому не покупают.
Зельды не могут надоесть, я прошел на 3дс все кроме последнего ремейка, мажор маск.
Геймб куб был не так плох, там так же была зельда и офигенные резик.
Думаю себе в коллекцию консолей его прикупить.

Posting Rules