У XboxOne больше крутых игр анонсировано на ближайший год, чем у PS4, но сонефанаты неадекватны и как всегда упороты и не воспринимают реальность. :) религиозные фанатики. :)
У XboxOne больше крутых игр анонсировано на ближайший год, чем у PS4, но сонефанаты неадекватны и как всегда упороты и не воспринимают реальность. :) религиозные фанатики. :)
У XboxOne больше крутых игр анонсировано, выходящих в течении года, чем у PS4, но сонефанаты неадекватны, как всегда упороты и не воспринимают реальность. :) Религиозные фанатики. :D
Алек изволит повторяться. Можно все-таки по названиям? А то дождь, а я незнаю выезжать за хуаном или нет. Ну чтоб зря не мотаться если что...
Пс4 единственная нормальная консоль в этом поколении.Пк + пс4 - выбор победителя )
Но но, ты забыл вии ю.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
У XboxOne больше крутых игр анонсировано, выходящих в течении года, чем у PS4, но сонефанаты неадекватны, как всегда упороты и не воспринимают реальность. :) Религиозные фанатики. :D
То что за эти полгода на бокс не вышло не одного крупного эксклюзива и до осени не предвидится - это как? И давай приведи сравнительный список выходящих игр на двух платформах в течении года, иначе твое утверждение голословно.
Провал и не нужна даже фанатам нинтендо.Их конфу на е3 даже фанаты не поняли,на неогафе был тред типа я фанат нинтендо уже давно,но что это была за херня? Этот культ нинтендо напоминает мне культ близард,делают одно и тоже и все довольны.ВАУ СПЛАТУН НОВЫЙ ip ЗА 18 ЛЕТ и все дрочат(анонс overwatch не напоминает ?).А у сони каждое поколение новые игры.
Добавлено через 4 минуты
Недавно нинтендо узнали что такое интернет,подождём ещё 10 лет и появятся ачивы.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 22.06.2015 at 18:37.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати по продажам реальный такой конкурент хуробке, там в продажах разница около миллиона.
щас ксеноблейд выйдет и нагнёт хуан продажами вий ю
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Alec
Originally Posted by Alec:
Quote:
Originally Posted by Alec
Originally Posted by Alec:
ты маразматик шоле?
Last edited by Juvenile_renamed_848719_29062021; 22.06.2015 at 18:57.
Reason: Добавлено сообщение
Провал и не нужна даже фанатам нинтендо.Их конфу на е3 даже фанаты не поняли,на неогафе был тред типа я фанат нинтендо уже давно,но что это была за херня? Этот культ нинтендо напоминает мне культ близард,делают одно и тоже и все довольны.ВАУ СПЛАТУН НОВЫЙ ip ЗА 18 ЛЕТ и все дрочат(анонс overwatch не напоминает ?).А у сони каждое поколение новые игры.
Добавлено через 4 минуты
Недавно нинтендо узнали что такое интернет,подождём ещё 10 лет и появятся ачивы.
Да ты чего.
Один донки конг оправдывает уже покупку вии ю.
Байонета 2.
А будет еще божественная зельда.
От марио карта у многих пригорает получше чем от дс-ов хД
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да ты чего.
Байонета 2. А будет еще божественная зельда.
А будет ли? Судя по Е3, где не показали ничего и зельду в том числе, Нинтендо решила сливать ВииЮ, в пользу NX.
Да ты чего.
Байонета 2.
А будет еще божественная зельда.
Ты понимаешь что это одно и тоже ? Донки конг я играл в 90е на снес и новые хуже чем трилогия rare.Bayonettta 2 продажи нулевые,ну я посмотрел на ютубе че там происходит,ну ок нормально.Зельда 30 лет уже божественна,ты попробуй пройди все части и скажи что тебе не надоело это.Я 2 прошёл ocarina of time и link to the past.Марио карт это я даже не знаю,я в crash team racing на пс1 наигрался,который был клон марио карт тогдашнего.Если так посмотреть то у нинтендо уже давно плохо всё с большими консолями,wii выстрелила за счет этого управления и wii sport в комплекте.А до неё? gamecube провал,nintendo 64 тоже.Потому что вышла playstation 1 и потом playstation 2.Я считаю это было актуальным развитием консольной игры.У всех была нес и эта была крутая консоль,нинтендо придумала этот консольный гейминг.Люди играли в детстве в марио,в зельду,в метройд(у нас только марио знают с денди).Нинтендо и живет на этом 30 лет,на одних и тех же играх и людях которые застряли где то в тех годах.Учитывая продажи wiiu,которые походу будут самые провальные в истории нинтендо - всё катится в пропасть )) Ну что новая консоль выйдет? Марио карт 9 ? марию 3д лэнд ворлд гэлакси папер луиджи 34 ? Это и так на wiiu есть.Будет всё тоже самое,только новое железо может потянет мультиплатформу актуальную.Xenoblade меня вообще не впечатляет,выглядит как игра для пс2,японский дизайн ужасный.Опен ворлд и мир типа огромный,ну о***ть теперь,я это слышу В КАЖДОЙ игре,все игры опен ворлд и все заявляют сколько в них скайримов.
То что за эти полгода на бокс не вышло не одного крупного эксклюзива и до осени не предвидится - это как? И давай приведи сравнительный список выходящих игр на двух платформах в течении года, иначе твое утверждение голословно.
Я никому ничего доказывать не собираюсь. Это бесполезно для здешней неадекватной публики сонефанатов, для которых "божественная консоль от сони является предметом религиозного культа. За версусом тебе в соответствующий топик: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t883051_page364
10 ИЮЛЯ: ПРЕДЗАГРУЗКА
Загрузите World of Tanks на свою Xbox One заранее, тогда в день релиза вам не придётся ждать загрузки и после старта серверов вы сможете сразу же во всеоружии окунуться в жаркие битвы бета-теста! 11–12 ИЮЛЯ: БЕТА-ВЫХОДНЫЕ
Получите доступ на поля сражений World of Tanks Xbox One ещё до официального запуска. Во вторую субботу июля у нас начинаются бета-выходные, которые продлятся 48 часов. Зачем ждать, если можно играть? 28 ИЮЛЯ: ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЫХОД НА XBOX ONE
Долгожданный дебют! Забирайтесь в своего любимого стального монстра и продемонстрируйте мастерство танкиста. На Xbox One вас ждёт не только уже знакомый великолепный геймплей, но и потрясающая новая графика!
Игроки сражаются на едином сервере, поэтому владельцы Xbox One смогут играть вместе со своими друзьями, использующими Xbox 360. К тому же игровой прогресс привязан к аккаунту Xbox Live, так что в обновлённой версии игры вам по-прежнему будут доступны все ваши боевые машины, золото, серебро и опыт, а также приобретённый вами премиум аккаунт и все полученные в боях награды. НОВЫЙ PVE-РЕЖИМ: «ВОЕННЫЙ ПОЛИГОН»
В игре также появится новый режим «Военный полигон», где вам будет противостоять управляемая искусственным интеллектом техника. В этом режиме вы сможете обучиться управлению своей машиной и изучить её характеристики, чтобы как следует подготовиться к предстоящим сражениям.
«Военный полигон» предлагает четыре сценария, в каждом из которых вам будут помогать дружественные боты. Сценарии представляют собой аналоги стандартного боя, штурма и встречного боя. Последний из них — особенный, так как в нём есть битва с боссом: скооперировавшись со своими компьютерными союзниками, вы должны уничтожить вражеский E-100!
Я прям вижу танкиста с горящими глазами, продавец шепчет ему вполголоса : Да, немного страшноват, похож на видак, НО он тянет танки без тормозов, занавес Alec, не боишься наплыва целевой аудитории? Они волосаты и нетолерантны, могут нагрубить
Я тебе более скажу, каждые игры все как один.
Только разные персонажи, разная рисовка и т.д.
Новые конги не хуже. Я потратил 70 часов проходят конга на 3дс хл, офигенная игра, хоть и сложная.
Продажи херовые у байонеты т.к. это эксклюзив нинтендо, люди недооценивают её поэтому не покупают.
Зельды не могут надоесть, я прошел на 3дс все кроме последнего ремейка, мажор маск.
Геймб куб был не так плох, там так же была зельда и офигенные резик.
Думаю себе в коллекцию консолей его прикупить.