Quote:
Originally Posted by Alec
Никакого баттхерта. Реально, прочти.
Вот и почитай, слово батхерт в кавычках не случайно.
Quote:
Я написал, что Microsoft может позволить себе покупку инди игры (речь как раз про Minecraft конечно же) за большую сумму денег или на эту же сумму поддержать свою платформу.
Нет, ты написал не Minecraft а
"инди игры", которых у xbox вагон и маленькая тележка (там есть и стоящие конечно, да пожалуй это единственное, что там сейчас стоящего по E3. А если вспомнить Xbox 360, то опять-же, по конец кроме инди там ничего и не было). Я все-же предположил, что речь шла в том числе и о играх ААА класса (к примеру Tomb rider), убрал слово инди. Ты подтвердил, что говорил в более широком смысле, но сейчас же, говоришь конкретно про Minecraft.
"Что-то Вы путаетесь в своих показаниях" ©
Quote:
У всей корпорации сони сейчас дела идут плохо, только игровое подразделение в порядке. Собственно это к разговору о толстокожести производителя и его надежности. Что, например случится, если вдруг всю корпорацию сони купить какой-нибудь Apple (этого не будет из-за анти-монопольных законов и служб скорее всего, но как говорится "вдруг" это произойдет), что станет с PlayStation? Никто не знает. Такую ситуацию по отношению к Microsoft я даже представить не могу.
Ну вот, а говоришь кошелек тебя не волнует.