Согласен, причина обсурдная. Мужик взрослый, серьезный... но очень тщательно задрачивает ачивки. Говорит, если бы не ачивки - играл бы на ПК, который у него по его же словам стоимостью в 150к рублей.
гурман тут очевидно не я и мне от этого уже легче.
С ними бессмысленно вести взрослый диалог, сколько я не пытался - они только хейтят и оскорбляют других людей, у кого иная точка зрения или игровые пристрастия. Это неадекватные сонефанаты.
Согласен, причина обсурдная. Мужик взрослый, серьезный... но очень тщательно задрачивает ачивки. Говорит, если бы не ачивки - играл бы на ПК, который у него по его же словам стоимостью в 150к рублей.
Да ачивки ладно, в чем их принципиальное отличие на XBOX от PS - вот вопрос.
С ними бессмысленно вести взрослый диалог, сколько я не пытался - они только хейтят и оскорбляют других людей, у кого иная точка зрения или игровые пристрастия. Это неадекватные сонефанаты.
ты хронический жалобщик, я не помню чтобы ты вёл или пытался вести диалог с кем-то отличающимся от тебя точкой зрения, у тебя всё скатывается к неадекватным сонефанатам, менджерам и тд., даже попытки с тобой нормально пообщаться сводятся к оскорблениям с твоей стороны так, как любое слово может быть воспринято тобой как оскорбление
Quote:
Originally Posted by Cheglok
Originally Posted by Cheglok:
Интерфейс, голосовое управление, смена никнейма, возможность ставить свои заставки.
1) интерфейс пс4 - минимализм, разве минимализм не удобен и прост?
2) на голосовое управление жалуются даже те, кто использует английский с детства
3) смена никнейма? ты кидок чтоли? иначе какой смысл менять ники
4) Ставить свои заставки? ты играть собрался или ставить заставки?
эти пункты оч. с трудом можно занести в удобства
Интерфейс, голосовое управление, смена никнейма, возможность ставить свои заставки.
Интерфейс тот что был с самого начала точно нельзя назвать хорошим или лучше чем у пс4 а вот обновленный выглядит интересней но на счет удобства не уверен. Голосовое управление вроде и на пс4 есть но зачем оно? Да и на хуане нет поддержки русского языка у голосового управления так что на счет удобства особенно для русского человека под большим сомнением. Смена никнейма тоже не понятно зачем она нужна для меня такой надобности нет. У пс4 вполне неплохой набор заставок и как то вообще плевать что там.
На английском, даже носители языка батхертят по этому поводу не слабо, когда фичу знакомым-друзьям показываешь и х-коробко тебе не подчиняется, бомбит сильно? Если не затруднит, покаж пс ник, кол-во игор глянуть хочу
Ну так добавьте его все в игнор и не смотрите посты,сам с собой будет говорить.Вы что думаете он одумается и изменит мнение ? Нет.Будет годами про фанатов и менеджеров писать.
Ну так добавьте его все в игнор и не смотрите посты,сам с собой будет говорить.Вы что думаете он одумается и изменит мнение ? Нет.Будет годами про фанатов и менеджеров писать.
у меня достаточно большой телевизор но в бф я играю только на ящике. запускал и там и там разницы не видел, хотя я и не приглядывался. сидеть вычленять точки там какие-то - глупо.
Так потому и появилось мысль об игноре, так как пластинку заело у Васька. Да и вы все расслабились и ни фига не троллите
Ну а что его тролить? Он реагирует всегда одинаково.Все дебилы,1 я такой ОБЫЧНЫЙ на хбоксе.Не понимаю смысла сидеть в разделе где никто тебя не поддерживает.Есть всякие xboxland,где каждый день пишут какое пс4 говно,под лупой рассматривают каждый эксклюзив,живут в мирке где хбокс всегда был лучше и провала 2 летней давности не было,видят только провалы сони.Ну вот вперед к друзьям.
Ну а что его тролить? Он реагирует всегда одинаково.Все дебилы,1 я такой ОБЫЧНЫЙ на хбоксе.Не понимаю смысла сидеть в разделе где никто тебя не поддерживает.Есть всякие xboxland,где каждый день пишут какое пс4 говно,под лупой рассматривают каждый эксклюзив,живут в мирке где хбокс всегда был лучше и провала 2 летней давности не было,видят только провалы сони.Ну вот вперед к друзьям.
Просто он любит боль и унижение. Открыто или подсознательно, не суть.