Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания:
Old 18.07.2015, 17:36
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Re: Обсуждение: Xbox One
Originally Posted by Oskitz:
Прекрасно видно, сколько вася споров продул в одну калитку. Ведь когда ему нечего возразить, он кидает в игнор.
Втихаря почитывает и стучит пакостник, столько новостей мне загубил, каналья
Господа, готовьтесь угореть
Prototype на Xbox One идёт хуже, чем на PlayStation 3
Проблема в производительности игр на приставке от Microsoft. Страшно сказать, но чуть ли не единственным преимуществом переиздания является разрешение 1080p. В остальном же «обновлённая» версия — сущий кошмар любого любителя продвинутой графики. Количество кадров в секунду не поднимается выше 30, а местами умудряется падать до 18. И ладно, если бы было чему тормозить, но на Xbox One, по утверждению Digital Foundry, такие же текстуры, тени и дальность прорисовки, что и на Xbox 360.

Вот после всех железобетонных пруфов, о том, какое барахло х-коробко, остаются фанаты, что должно произойти, чтобы у них открылись глаза?

Old 18.07.2015, 17:48
Originally Posted by burn:
Проблема в производительности игр на приставке от Microsoft. Страшно сказать, но чуть ли не единственным преимуществом переиздания является разрешение 1080p. В остальном же «обновлённая» версия — сущий кошмар любого любителя продвинутой графики. Количество кадров в секунду не поднимается выше 30, а местами умудряется падать до 18. И ладно, если бы было чему тормозить, но на Xbox One, по утверждению Digital Foundry, такие же текстуры, тени и дальность прорисовки, что и на Xbox 360.
http://www.youtube.com/watch?v=UGqkhkS4fqI

Вот после всех железобетонных пруфов, о том, какое барахло х-коробко, остаются фанаты, что должно произойти, чтобы у них открылись глаза?
Old 18.07.2015, 18:22
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил

Выкладывай эти новости не в этом разделе а в PS4 vs Xbox One. Тут их трут потому что они подстрекают на срач. Ну по крайней мере это единственное логичное обьяснение того факта что посты трут при этом даже не написав причины. И вообще хватит апать эту тему пусть он сам этим занимается а то только ему помогаете.
Old 18.07.2015, 18:32
burn's Avatar
Гуру
Originally Posted by Beast843:
Выкладывай эти новости не в этом разделе а в PS4 vs Xbox One. Тут их трут потому что они подстрекают на срач. Ну по крайней мере это единственное логичное обьяснение того факта что посты трут при этом даже не написав причины. И вообще хватит апать эту тему пусть он сам этим занимается а то только ему помогаете.
Данная новость как бы хуан vs пс3
Если серьёзно, больно "сахарный" раздел, открываю народу глаза на богоподобный х-бокс
Если тут будут тереть, перепощу в тему vs.

Old 18.07.2015, 19:15
Xbox One vs пс3
Old 18.07.2015, 20:53
Quote:
http://www.youtube.com/watch?v=UGqkhkS4fqI

Вот в очередной раз убеждаюсь, что правильно засунул этого фанатика-неадекват в игнор полгода назад или около того. Наверное надо и Pro100 S3M в игнор поставить, чтобы не видеть такой бред от сонефанатов.

Только упоротый идолопоклонник сони придает значение портам бородатых мультиплатформенных игр с прошлого поколения. Prototype всегда был треш-поделкой на любителя. Он мне 5 лет назад не был интересен, а сейчас тем более. Отдельного фейспалма заслуживает стремление религиозного фанатика сони поставить в вину за качество порта игровой приставке. Фанатик же никогда не поймет, что такие порты как Prototype или God of War 3 делаются для фанатов, которые полюбому купят игру даже без качественной доработки переиздания. А разработчик тут непричем, как думают неадекватные сонефанаты, ведь это не разработчик занимается портом, а игровая приставка.
Old 18.07.2015, 20:59
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Alec:
Фанатик же никогда не поймет, что такие порты как Prototype или God of War 3 делаются для фанатов, которые полюбому купят игру даже без качественном доработки переиздания. А разработчик тут непричем, как думают неадекватные сонефанаты, ведь это не разработчик занимается портом, а игровая приставка.
Примерно как с хуаном, ибо тока упорытые фаната покупают этот хлам.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 18.07.2015, 21:04
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Отдельного фейспалма заслуживает стремление религиозного фанатика сони поставить в вину за качество порта игровой приставке.
я, возможно, русский язык совсем запамятовал, но что то тут не так

... такие порты как [] God of War 3 делаются для фанатов, которые полюбому купят игру даже без качественном доработки переиздания.
как раз таки нет, порт гов3 делался для тех кто обладает пс4 и еще не играл в серию гов

Old 18.07.2015, 21:14
Originally Posted by SegaDE:
как раз таки нет, порт гов3 делался для тех кто обладает пс4 и еще не играл в серию гов
Так можно сказать про любое переиздание/порт/ремастер любой игры. Это не является оправданием халтурного отношения разработчиков к порту/ремастеру/переизданию. Выпустить по факту одну и туже игру, что и 5 лет назад и попросить денег как за новинку - наплевательское отношение к своим же фанатам. Никто не мешал разработчикам гов сделать ультимейт издание с тремя играми серии, две из них переделать на новом движке и выпустить анталогию по той же цене, что сейчас продают порт гов3. Также, никто не мешал разработчикам прототипа подтянуть хорошенько графику и улучшить оптимизацию. В обоих случая разработчики поленились, подумали: фанаты и так схавают. Вот фанаты и хавают.
Old 18.07.2015, 21:22
Возможно, предлог "за" лишний в предложении, но смысл тебе должен быть понятен.
Old 18.07.2015, 21:36
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Так можно сказать про любое переиздание/порт/ремастер любой игры. [...] разработчики поленились, подумали: фанаты и так схавают. Вот фанаты и хавают
ну в основном так и есть, мало быть "фанатом" приставки, чтоб покупать ремастер каждой игры, которую ты уже проходил, для этого нужно быть ярым фанатом конкретной игры и то не факт. из всех, на сегодняшний день, вышедших ремастеров уже пройденных(!) игр вижу смысл брать только гта5 и то только из за мультиплеера.
я лично обязательно возьму ремастер анчартеда без оглядки на улучшение графики т.к. не играл еще не в одну часть, а пс3 уже давно продал. еще возможно возьму ремастер серии масс эффект, если выпустят, ибо фанат. но только при условии, что там будут как минимум значительно улучшена визуальная составляющая т.к. у меня есть все 3 части на пк и если не будет изменений смысла их брать тоже нет.

Выпустить по факту одну и туже игру, что и 5 лет назад и попросить денег как за новинку
эм, ремастер гов3 стоит как бы 30 евро, в то время как новые игры стоят 60-70.

ну и я надеюсь ты понимаешь, что им было бы выгоднее и легче сделать полноценный ремейк или даже новую часть серии чем сделать

ультимейт издание с тремя играми серии, две из них переделать на новом движке

Возможно, предлог "за" лишний в предложении, но смысл тебе должен быть понятен
я бы сказал, что лишняя там "в". либо "поставить в вину [] игровую приставку" либо "оставить вину [] игровой приставке"

Old 18.07.2015, 21:47
ну в основном так и есть, мало быть "фанатом" приставки, чтоб покупать ремастер каждой игры, которую ты уже проходил, для этого нужно быть ярым фанатом конкретной игры
Да, надо быть фанатом именно игры. Мне вот GTA6 как не понравилась на предыдущем поколении, так и не понравилась в этом (GTA5 тоже не понравилась кроме аддона про Тони). Зато вот Sleeping Dogs нравится.
я лично обязательно возьму ремастер анчартеда без оглядки на улучшение графики т.к. не играл еще не в одну часть, а пс3 уже давно продал.
Если не играл ни в одну часть, то конечно - хорошая покупка.
еще возможно возьму ремастер серии масс эффект, если выпустят, ибо фанат. но только при условии, что там будут как минимум значительно улучшена визуальная составляющая т.к. у меня есть все 3 части на пк и если не будет изменений смысла их брать тоже нет.
Вот про ME ремастер я что то не слышал.
эм, ремастер гов3 стоит как бы 30 евро, в то время как новые игры стоят 60-70.

ну и я надеюсь ты понимаешь, что им было бы выгоднее и легче сделать полноценный ремейк или даже новую часть серии чем сделать
Да выгоднее, но ведь и о пользователях надо думать, о своих игроках. Выгодно, конечно, сделать порт третьей части, а потом по одной выпустить две предыдущие на движке третьей.
Old 18.07.2015, 21:55
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Мне вот GTA6 не понравилась
я походу пропустил пару лет жизни...

Вот про ME ремастер я что то не слышал.
был слух, что хотят выпустить версии для актуальных консолей перед выходом 4й части

а потом по одной выпустить две предыдущие на движке третьей.
не думаю, что ремастер первых 2х частей вообще будут делать, слишком накладно.

Old 18.07.2015, 22:42
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
По МЕ было несколько подтверждений. Я уже смирился с тем, что куплю. )) Понятно, графон в 1ой и 2ой части улучшат на порядок, 3ий и сейчас норм.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 18.07.2015, 23:08
я походу пропустил пару лет жизни...
Перепутал 6 и 5. Не важно, GTA после третьей не нравится мне.
Old 18.07.2015, 23:13
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Сегодня, 23:08, Данное сообщение скрыто, так как alec находится в вашем списке игнорирования.

Old 18.07.2015, 23:16
Как же я интересен неадекватным сонефанатам.
Old 18.07.2015, 23:21
Сегодня, 23:16, Данное сообщение скрыто, так как Alec находится в вашем списке игнорирования.

Old 19.07.2015, 04:45
burn's Avatar
Гуру
Alec не умеет в русский язык, не первый раз косячит, двоечник
Мне вот GTA6 как не понравилась на предыдущем поколении, так и не понравилась в этом
Спалился наркоман

Old 19.07.2015, 06:00
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Мне вот GTA6 как не понравилась на предыдущем поколении, так и не понравилась в этом

Old 19.07.2015, 08:54
Xman9999's Avatar
Гуру

Ну тут скорее всего активизион просто дауны.

Old 19.07.2015, 11:38
Неадекватные сонефанаты небось попрежнему возмущаются и брызжут слюной от зависти. Нет конца этому процессу.

В танки не играл и не собираюсь, но может кому будет полезно данное видео. Все-таки игра популярная.

https://youtu.be/XowlEtBoT2k
Господи, что за трешак
Old 19.07.2015, 11:59
Originally Posted by МоховаяБорода:
Господи, что за трешак
Танкисты говорят, что версия на Xbox One сделана качественно. Как там сама игра - х.з., я в танки ни разу не играл.
Old 19.07.2015, 12:01
Покупатели коллекционного издания Halo 5: Guardians смогут получить дисковую версию игры

Ограниченное коллекционное издание грядущего фантастического шутера Halo 5: Guardians стоимостью 250 долларов предложит покупателям впечатляющий набор содержимого, однако сама игра будет представлена не на физическом носителе, а в виде кода на цифровую загрузку, что вызвало немало недовольства со стороны игрового сообщества.

Тем не менее, сегодня в блоге Halo Waypoint студия 343 Industries заявила, что все покупатели коллекционного издания смогут обменять цифровую копию Halo 5 на игру на физическом носителе без каких-либо дополнительных затрат.

Как сообщается, подробная инструкция по обмену будет обнародована ближе к официальному запуску проекта, который состоится 27 октября этого года эксклюзивно для системы Xbox One.

Источник: xboxland.net
Old 19.07.2015, 12:15
Танкисты говорят, что версия на Xbox One сделана качественно. Как там сама игра - х.з., я в танки ни разу не играл.
Знаешь, я с трудом поверю, что люди уйдут играть в танки с пк на приставки. У меня есть пс4, но я вот не играю в WT)))
Posting Rules