Quote:
Originally Posted by Alec
Так можно сказать про любое переиздание/порт/ремастер любой игры. [...] разработчики поленились, подумали: фанаты и так схавают. Вот фанаты и хавают
ну в основном так и есть, мало быть "фанатом" приставки, чтоб покупать ремастер каждой игры, которую ты уже проходил, для этого нужно быть ярым фанатом конкретной игры и то не факт. из всех, на сегодняшний день, вышедших ремастеров уже пройденных(!) игр вижу смысл брать только гта5 и то только из за мультиплеера.
я лично обязательно возьму ремастер анчартеда без оглядки на улучшение графики т.к. не играл еще не в одну часть, а пс3 уже давно продал. еще возможно возьму ремастер серии масс эффект, если выпустят, ибо фанат. но только при условии, что там будут как минимум значительно улучшена визуальная составляющая т.к. у меня есть все 3 части на пк и если не будет изменений смысла их брать тоже нет.
Quote:
Выпустить по факту одну и туже игру, что и 5 лет назад и попросить денег как за новинку
эм, ремастер гов3 стоит как бы 30 евро, в то время как новые игры стоят 60-70.
ну и я надеюсь ты понимаешь, что им было бы выгоднее и легче сделать полноценный ремейк или даже новую часть серии чем сделать
Quote:
ультимейт издание с тремя играми серии, две из них переделать на новом движке
Quote:
Возможно, предлог "за" лишний в предложении, но смысл тебе должен быть понятен
я бы сказал, что лишняя там "в". либо "поставить в вину [] игровую приставку" либо "оставить вину [] игровой приставке"