Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 09.02.2016, 13:48
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждение: Xbox One
Originally Posted by polstar11:
Ну зато хбокс хвалит.Вообще он там несет полный бред подписка в 2 раза дороже и на пс4 она не нужна якобы.Бладборн по ютубу)))) Мнение какого то рандома с улицы,который ни в чём не разбирается.
после слов "Ps4/X1" current-gen видос можно отключать

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 09.02.2016, 13:52
Что за ноунейм бомж с ютуба? Кто его слушать будет

Old 09.02.2016, 14:35
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Tilk Siper:
алек, главное что он хвалит х1, а кто он вообще пох

Old 09.02.2016, 14:40
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Xronos:
после слов "Ps4/X1" current-gen видос можно отключать

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Tilk Siper:
Ну надо же послушать весомые аргументы
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 09.02.2016 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2016, 16:12
Originally Posted by Сандман:
А Хало4 в какую шкалу входит?
Я не знаю как там на счет обратной совместимости Halo 4 как отдельной игры, но в сборнике MCC эта игра идет в 1080p/60fps, если я не ошибаюсь.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by SegaDE:
наобещали кучу всего, с тех пор прошло почти 3 года, половина цикла до анонса новых консолей позади, мы все еще ждем...
Что ждать то? Бери и играй. Заметь, все цитаты, что ты привел - нигде нет даже слова о конкурентах. Нет некорректных сравнений или попыток закидать говном другую игровую приставку.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by polstar11:
Ну зато хбокс хвалит.Вообще он там несет полный бред подписка в 2 раза дороже и на пс4 она не нужна якобы.Бладборн по ютубу)))) Мнение какого то рандома с улицы,который ни в чём не разбирается.
Просто мнение, просто геймера. Нормальное взвешенное мнение, которое в тысячу раз обоснованней любого из ваших многочисленных бездумных вбросов. Это не фанатик какой-либо платформы или проплаченный/ангажированный неадекват. Просто геймер, каких миллионы.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 09.02.2016 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2016, 17:22
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Alec:
Просто мнение, просто геймера. Нормальное взвешенное мнение, которое в тысячу раз обоснованней любого из ваших многочисленных бездумных вбросов. Это не фанатик какой-либо платформы или проплаченный/ангажированный неадекват. Просто геймер, каких миллионы.
хаха бездумные вбросы.На видосе то их полно.Ты зачем меня из игнора вытащил ?
Old 09.02.2016, 18:11
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Что ждать то? Бери и играй.
Ну как что ждать? все то, что нам обещали майки в мае 2013 года...

Заметь, все цитаты, что ты привел - нигде нет даже слова о конкурентах. Нет некорректных сравнений или попыток закидать говном другую игровую приставку.
Эти цитаты я привел в пример не смешивания с говном конкурентов (хотя смешать с говном свою же приставку это еще хуже на мой взгляд), а что бы показать, что майкрософты ничем не отличаются от тобой ненавистной сони и так же врут и раздают пустые обещания на каждом шагу. С одним отличием: сони сделала это 15 лет назад, а майки делают это сейчас.

Old 09.02.2016, 18:22
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Это не фанатик какой-либо платформы или проплаченный/ангажированный неадекват. Просто геймер, каких миллионы.
Геймер не может быть фанатиком или неадекватным?
Вот смотри человек купил Xbox в январе, ещё в том месяце было объявлено что GOLD будет дороже PLUS'a, автор об этом умалчивает и вводит в заблуждение людей, когда люди посмотревшие его ролик купят себе консоль, то они увидят ценник в 3500-3600 рублей за GOLD
Касательно экзов тоже всё печально, человек явно из тебе подобных, которые видят только американскую и европейскую продукцию, но забывают что консоль японская и игр японских достаточно много (это тебе и JRPG, и TRPG (SRPG), не помню как называется жанр Dynasty Warriors и т.д.)

Old 09.02.2016, 19:55
Сандман's Avatar
Знаток
Я не знаю как там на счет обратной совместимости Halo 4 как отдельной игры, но в сборнике MCC эта игра идет в 1080p/60fps, если я не ошибаюсь.
Опечатался я, вопрос был про Хало 5.
Old 09.02.2016, 20:10
Ну как что ждать? все то, что нам обещали майки в мае 2013 года...
А что нам обещали? Все выполнено. Если ты про обязательный кинект, то не надо искать соринку в чужом глазу.

Эти цитаты я привел в пример не смешивания с говном конкурентов
Цитаты без профлинков. К тому же они не о чем не говорят и опровергнуть это ты это не можешь. Как ты опровергнешь, что приставка станет мощней с облачными технологиями? Да никак.

(хотя смешать с говном свою же приставку это еще хуже на мой взгляд)
Ну х.з., как человеку-пользователю продукции сони, кого перемешивают с этой самой субстанцией уже много лет... тебе наверное виднее.

, а что бы показать, что майкрософты ничем не отличаются от тобой ненавистной сони
Сони мне не ненавистна. Мне не нравится когда производитель обманывает своих хомячков на протяжении десяток лет.

и так же врут и раздают пустые обещания на каждом шагу. С одним отличием: сони сделала это 15 лет назад, а майки делают это сейчас.
Microsoft очень клиентоориентирована. Хотите без кинекта? Давайте. Хотите обратную совместимость? Пожалуйста. Может вам крутой премиум-джойстик или новую оболочку? Получите, распишитесь. Хотите RDR в обратке? Вот уже слили информацию о том, что игра будет.

Но лучше конечно как сони - обманывать своих пользователей, три раза продавать им одну и туже игру и так далее.
Old 09.02.2016, 20:14
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Originally Posted by Rimus91:
Касательно экзов тоже всё печально, человек явно из тебе подобных, которые видят только американскую и европейскую продукцию, но забывают что консоль японская и игр японских достаточно много (это тебе и JRPG, и TRPG (SRPG), не помню как называется жанр Dynasty Warriors и т.д.)
Давно задавался вопросом про JRPG, может подскажешь.. В общем геймплей мне очень интересен, но, никого обидеть не хочу, аниме и прочее, мне, мягко говоря не нравится. Есть вообще в природе JRPG с нормальной стилистикой? Я понимаю что J в названии жанра это япония но всё же, мб что-то похожее существует.

Old 09.02.2016, 20:16
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Slydex:
Давно задавался вопросом про JRPG, может подскажешь.. В общем геймплей мне очень интересен, но, никого обидеть не хочу, аниме и прочее, мне, мягко говоря не нравится. Есть вообще в природе JRPG с нормальной стилистикой? Я понимаю что J в названии жанра это япония но всё же, мб что-то похожее существует.
Ничего себе ты захотел
Old 09.02.2016, 20:19
Геймер не может быть фанатиком или неадекватным?
Может, ну сколько же вас тут.

Вот смотри человек купил Xbox в январе, ещё в том месяце было объявлено что GOLD будет дороже PLUS'a, автор об этом умалчивает и вводит в заблуждение людей, когда люди посмотревшие его ролик купят себе консоль, то они увидят ценник в 3500-3600 рублей за GOLD
Цены подняли, но это не критично. Критично когда поклонники сони вторят постоянно лживые мантры про разрешение, фпс и обязательный онлайн у Xbox One, что создает заведомо искаженное представление о приставке о интересующихся ею геймеров.

Касательно экзов тоже всё печально, человек явно из тебе подобных,
Да, парень подумал и решил не покупать второй раз то, чт опрошел в предыдущем поколении, он захотел шутеров и других мультиплеерных игр, а вот кинцо на пару часов не захотел. Действительно, для тебя и других фанатов сони все печально.

которые видят только американскую и европейскую продукцию, но забывают что консоль японская и игр японских достаточно много (это тебе и JRPG, и TRPG (SRPG), не помню как называется жанр Dynasty Warriors и т.д.)
Давай только без DW, эта серия игр качеством походит на какой-нибудь низкобюджетный польский шутер. Хотя подозреваю, что есть извращенцы кому это нравится.

Добавлено через 1 минуту
ээээ... может ты имеешь ввиду пошаговые RPG?
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 09.02.2016 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2016, 20:27
Старожил
Old 09.02.2016, 20:29
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Скачай Tales of Zestiria на ПК, благо игру перевели на русский, что есть редкость, есть те же Финалки, Dragon Dogma в стиме недавно вышла и т.д.

Old 09.02.2016, 20:35
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Мне не нравится когда производитель обманывает своих хомячков на протяжении десяток лет.
Блин он мыслит прямо как мой друг который еще даже не увидев дивижен считал ее лютым говном и даже в халявную бетку отказался поиграть. А все потому что он покупал смотрящих собак и его обманули и теперь нет веры юбикам. Видимо это как детская травма раз обманули и все нет доверия и все сразу становится говном.
А вообще судя по тому что он опять меня кинул в игнор за просто так мы в очередной раз убеждаемся что он полный неадекват.
Old 09.02.2016, 20:36
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Давай только без DW, эта серия игр качеством походит на какой-нибудь низкобюджетный польский шутер. Хотя подозреваю, что есть извращенцы кому это нравится.
Давай без давай, DW продавалась миллионами, но в данном случае я имел ввиду данный жанр в целом, поклонников у которого в мире достаточно, а такой вот как ты говорит, что мол давай их считать за пустое место и извращенцев, харя не лопнет?

Old 09.02.2016, 20:44
Старожил
Tales of Zestiria
Не качай ее, говно как в жанре, так и в сравнении с другими частями сериала. Тейслы, вообще, аниме - аниме. Не поймешь.
Old 09.02.2016, 20:48
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by SagaraKZ:
Не качай ее, говно как в жанре, так и в сравнении с другими частями сериала. Тейслы, вообще, аниме - аниме. Не поймешь.
игру перевели на русский и уже это достойно уважения, к тому же игра вышла вполне крепким середнячком

Old 09.02.2016, 21:01
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
А что нам обещали? Все выполнено. Если ты про обязательный кинект, то не надо искать соринку в чужом глазу.

Цитаты без профлинков. К тому же они не о чем не говорят и опровергнуть это ты это не можешь. Как ты опровергнешь, что приставка станет мощней с облачными технологиями? Да никак.
Да много чего обещали, на пример те же облачные технологии увеличивающие производительность консоли в 4 раза. И да ты прав, я не могу опровергнуть, что это было бы не так ибо спустя 3 года нет даже намека на то, что эти технологии существуют и используются.
На счет пруфов, приду с работы накидаю тебе линков на все о чем я говорил, но и ты постарайся пожалуйста и скинь линки на вранье от сони о котором ты постоянно рассказываешь.

Ну х.з., как человеку-пользователю продукции сони, кого перемешивают с этой самой субстанцией уже много лет... тебе наверное виднее.
А причём сделать то какой продукцией пользуюсь я? Во всех отрослях все всегда сравнивают свою продукцию с продукцией конкурента, что бы показать прогресс, это нормально. На пример у нас в Германии, хз как в других странах, на этом принципе построенна вся строительная отрасль.
А если производитель сравнивает свою продукцию со своей же, то это плохой знак, ибо это делают обычно либо в случае плохих показателей по сравнению с конкурентом, либо при отсутствии конкурента, конкурент у майков есть... Поэтому я и считаю что это хуже.

Сони мне не ненавистна. Мне не нравится когда производитель обманывает своих хомячков на протяжении десяток лет.
Меня лично никто не обманывал, я конкретно знал, что покупаю и чего ожидать, все мои требования выполнены и даже больше, ниодной игры я ещё не купил дважды, хз о чем ты

Microsoft очень клиентоориентирована. Хотите без кинекта? Давайте. Хотите обратную совместимость? Пожалуйста. Может вам крутой премиум-джойстик или новую оболочку? Получите, распишитесь. Хотите RDR в обратке? Вот уже слили информацию о том, что игра будет.
Ты путаешь клиентоориетированность и жадность, все это они делали ради прибыли и только. И оратная совместимость, как бы ты ее не расхваливал, огромный плевок в лицо всем пользователям которые оставили х360 после выхода х1 или ещё хуже купили х360, что бы пройти экзы на закате покаления.

Old 09.02.2016, 21:05
Старожил
к тому же игра вышла вполне крепким середнячком
Ну, я думаю, знакомится с жанром через середнечки не очень хорошая идея. Но да, это лучше чем советовать светку из 13 ФФ, хе-хе.
Old 09.02.2016, 21:17
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by SagaraKZ:
Ну, я думаю, знакомится с жанром через середнечки не очень хорошая идея. Но да, это лучше чем советовать светку из 13 ФФ, хе-хе.
По поводу середнячка, до того года я не был знаком с серий Disgaea и начал знакомство с 5 части, которая по сути середнячок в данной серии, мне вполне понравилось

Old 09.02.2016, 21:20
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Цены подняли, но это не критично.
3600 не критично? ок, когда будешь рекламировать не определившимся хуана, не забудь озвучить
И не будешь давать
заведомо искаженное представление о приставке о интересующихся ею геймеров
Про 720пэ в мультиплатформе, о которой ты печёшся добавить не забудь, из последних батлфронт, у сони 1080 пэ
Да много чего обещали, на пример те же облачные технологии увеличивающие производительность консоли в 4 раза
Кстате да, ща я покопаюсь в старых е3 и набросаю пруфцов, наш фанатик не отобьётся

Old 09.02.2016, 21:47
Давай без давай, DW продавалась миллионами, но в данном случае я имел ввиду данный жанр в целом, поклонников у которого в мире достаточно, а такой вот как ты говорит, что мол давай их считать за пустое место и извращенцев, харя не лопнет?
Количество и качество это разные вещи. Макдоналдс тоже "продается" миллионами.

Понимаешь в чем суть. Вот мне не нравятся JRPG, анимешность, не нравится интерактивное кинцо и династи варриорс. Надо быть полным дибилом, чтобы купить Xbox One для JRPG, или купить PS4 для шутеров.
Old 09.02.2016, 21:54
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Надо быть полным дибилом, чтобы купить Xbox One для JRPG, или купить PS4 для шутеров.
Что ты несёшь, блаженный? Для шутеров нужен хуан, с урезанной графикой и 720 пэ? Очнись, ты неадекватен

Posting Rules