Quote:
Originally Posted by Alec
А что нам обещали? Все выполнено. Если ты про обязательный кинект, то не надо искать соринку в чужом глазу.
Цитаты без профлинков. К тому же они не о чем не говорят и опровергнуть это ты это не можешь. Как ты опровергнешь, что приставка станет мощней с облачными технологиями? Да никак.
Да много чего обещали, на пример те же облачные технологии увеличивающие производительность консоли в 4 раза. И да ты прав, я не могу опровергнуть, что это было бы не так ибо спустя 3 года нет даже намека на то, что эти технологии существуют и используются.
На счет пруфов, приду с работы накидаю тебе линков на все о чем я говорил, но и ты постарайся пожалуйста и скинь линки на вранье от сони о котором ты постоянно рассказываешь.
Quote:
Ну х.з., как человеку-пользователю продукции сони, кого перемешивают с этой самой субстанцией уже много лет... тебе наверное виднее.
А причём сделать то какой продукцией пользуюсь я? Во всех отрослях все всегда сравнивают свою продукцию с продукцией конкурента, что бы показать прогресс, это нормально. На пример у нас в Германии, хз как в других странах, на этом принципе построенна вся строительная отрасль.
А если производитель сравнивает свою продукцию со своей же, то это плохой знак, ибо это делают обычно либо в случае плохих показателей по сравнению с конкурентом, либо при отсутствии конкурента, конкурент у майков есть... Поэтому я и считаю что это хуже.
Quote:
Сони мне не ненавистна. Мне не нравится когда производитель обманывает своих хомячков на протяжении десяток лет.
Меня лично никто не обманывал, я конкретно знал, что покупаю и чего ожидать, все мои требования выполнены и даже больше, ниодной игры я ещё не купил дважды, хз о чем ты
Quote:
Microsoft очень клиентоориентирована. Хотите без кинекта? Давайте. Хотите обратную совместимость? Пожалуйста. Может вам крутой премиум-джойстик или новую оболочку? Получите, распишитесь. Хотите RDR в обратке? Вот уже слили информацию о том, что игра будет.
Ты путаешь клиентоориетированность и жадность, все это они делали ради прибыли и только. И оратная совместимость, как бы ты ее не расхваливал, огромный плевок в лицо всем пользователям которые оставили х360 после выхода х1 или ещё хуже купили х360, что бы пройти экзы на закате покаления.