Ну че, теперь можно официально переименовать тему в XBOX ONE | Windows 10

Картинку я спецом такую слепил.
Я на самом деле этот топик ваще никада не читал, тока картинки смотрел, которые постят и ролики. Не понимаю в чем прикол разговаривать с Alec'ом и че-то пытаться доказать ему? Давно пора уже понять, что это бесполезно. Во всех сферах такие люди есть. И мерседес будет лучшей машиной в мире и амд будет лучшим процессором в мире и т.д. Приводи хоть факты, доводы, статистиску, будет беспонту. Но на самом деле респект ему за оживление раздела, было б скучно многим без него. Хотя меня вначале бомбило на посты, потом я тупо забил и перестал читать, в игнор я никогда никого не кидал. Ничего личного Alec, у тебя свое мнение и ты его остаиваешь.
На самом деле некаеф злорадствовать над Майкрософт и немного даже жалко их, ибо конкуренция тоже гуд и Сони могут расслабиться. Но Майки заслужили по полной в этом поколении. Ибо нехер считать коммьюнити тупым стадом. Еще с анонса консоли, перепродажа игр, TV-TV, цена, размеры и прочее. Думали, что все поведутся, а херушки.
Единственное с чем могу наполовину согласиться это про геймпад. Хотя проверял не я лично, а многие мои знакомые. Они хвалили геймпад 360го, а дуалшок ну типа так норм, пойдет. И то речь идет о старом поколении в данный момент. Может быть он и лучше и то хз. У нас же в России как было. Хбох360 вначале взломали первым и все играли в него на геймпаде. Соньку тока потом взломали. Так вот за много лет народ так привык, что потом дуалшок не очень. Это опять же теория. Про современное поколение ничего не скажу, да и буржуйские форумы не читал.
А так, в этом поколении, увы, не получилось.
У меня все, всем мир и хороших игр