Сонепоклонники никогда не поймут, что такое нормальное отношение производителя к своим покупателям.
Кто то годами ждет обещанную простенькую бесплатную гоночку, а кому то просто дарят еще одну полноценную игру без всяких обещаний и кучу плюшек в виде дополнительных карт и прочего контента.
Halo: The Master Chief Collection - представлены новые скриншоты обновленной карты Relic и Halo 3: ODST
Несколько месяцев назад компания 343 Industries сообщила о том, что в качестве компенсации за причинённые неудобства обладатели The Master Chief Collection среди всего прочего получат доступ к одиночной кампании Halo 3: ODST в 1080p/60fps, а также к обновленной карте Relic из Halo 2.
На днях разработчики представили первый wip-скриншот Halo 3: ODST, а также несколько новых скриншотов карты для Halo 2 Anniversary - Relic.
Будет ли данный контент бесплатен для всех владельцев сборника, или же лишь для тех, кто приобрёл его в указанный ранее период, компании ещё предстоит сообщить.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 16.03.2015 at 23:41.
Reason: Добавлено сообщение
В данный момент игра намного популярнее на Xbox One, чем на PS4
Несмотря на то, что Battlefield Hardline вышел всего несколько часов назад , уже около семидесяти тысяч человек играют в онлайне. Самое удивительное, что Xbox One версия игры пользуется гораздо большей популярностью у геймеров, чем на PS4.
Спустя два часа после релиза, преимущество X1 версии было колоссальным, приблизительно половина от всех игроков в онлайне на всех платформах. Спустя три часа цифра чуть уменьшилась, но всё равно на X1 на 40% больше игроков в Hardline, чем на PS4.
Учитывая, что у большей части играющих сейчас ночь на дворе, то воюют в Hardline, скорей всего, самые преданные фанаты серии, что в свою очередь может сигнализировать о том, что на Xbox One гораздо больше хардкорных FPS геймеров. Впрочем, лучше дождаться сегодняшнего вечера, когда основная аудитория Battlefield приобретет игру, чтобы говорить о каких-то конкретных результатах.
Пардоньте, что то не вижу омг вау эффекта, вроде в дестени графон получше
Во-первых, игра еще не вышла на новом поколении консолей. Никогда не понимал пиксельдрочеров, которые оценивают игровую графику по урезанным скриншотам в браузере. Ну а что вторых, ODST уже выходила 6 лет назад на Xbox 360, когда Destiny еще в проекте не было.. Кому то кажется это одна из худших частей Halo, а лично мне она в свое время очень понравилась, атмосферная игра.
дернул меня черт в этой теме мнение высказать , Alec не злись тыж в новости не указал 6-ти летнюю давность, я например, не играл в halo и не в курсе чё и как, обратил внимание на стремныйне очень графон
дернул меня черт в этой теме мнение высказать , Alec не злись тыж в новости не указал 6-ти летнюю давность, я например, не играл в halo и не в курсе чё и как, обратил внимание на стремныйне очень графон
Да я не злюсь, я же просто объясняю. Вижу, что ты не играл, вот собственно и говорю - это ремастер игры 2009 года. Тут вся суть новости в том, что плохо запустив Halo Master Chief Collection (отвратительно работал мультиплеер), разработчики сборника прибавили к 4 играм еще одну - собственно Halo ODST.
Слухи указывают на разработку компанией Microsoft нового эксклюзива для своих платформ
В данный момент линейка игр компании Microsoft на 2015 год выглядит интересно, но обладателям Xbox One хочется увидеть больше эксклюзивных релизов для игровой приставки. В сети появились сведения, указывающие, что уже на выставке ЕЗ 2015 может быть анонсирован новый эксклюзив для платформ американской корпорации, который поступит в продажу до конца 2015 года.
Предполагается, что компания Microsoft и студия 2К готовят к релизу свой собственный симулятор американского футбола, который станет эксклюзивом для Xbox One и Windows 10. Корпорация планирует представить проект, который в данный момент имеет рабочее название Joe Montana NFL Football 16. в рамках мероприятия ЕЗ 2015. а уже осенью состоится его релиз.
На возможный выход симулятора американского футбола от компании Microsoft указывает несколько факторов. Первый из них - это сотрудничество корпорации с лигой NFL. В данный момент Microsoft и официальная лига американского футбола имеют рабочий пятилетний контракт на 400 миллионов долларов, согласно которому планшет Microsoft Surface является официальным устройством спортивного мероприятия. А это значит, что рабочие отношения между сторонами уже налажены.
Указывает на разработку компанией Microsoft игры Joe Montana NFL Football 16 и тот факт, что издательство Electronic Arts в конце 2013 года потеряло эксклюзивную возможность использовать футболистов из NFL. команды, формы и многое другое в своих игровых сериях. Компания ЕА ранее являлась единственной, кто может заключить соглашение с лигой американского футбола в США на использование перечисленных выше знаков отличия, теперь же она. согласно слухам, не обладает исключительными правами.
Также на популярном американском форуме OperationSports один из пользователей, скрывающийся под именем MisterFootbalISF. заявил, что он лично знаком с новым симулятором футбола, который сейчас разрабатывается. Согласно его словам, проект с нуля разрабатывается исключительно для нового поколения консолей, и он будет иметь потрясающую графику, физику и анимацию.
Ниже предлагаю вам ознакомиться с небольшим тизером, который был выложен в социальной сети Twitter легендарного футболиста Джо Монтана:
Релиз такой игры, как Joe Montana NFL Football 16. способен серьезно поднять продажи игровой приставки Xbox One на территории Америки. В прошлом году издательство Electronic Arts реализовало 5 миллионов копий проекта Madden NFL. из которых на Xbox One пришлась всего четверть. Будет интересно посмотреть, сумеют ли Microsoft и 2К, если состоится релиз их симулятора американского футбола, составить конкуренцию компании ЕА, которая уже достаточно давно единолично главенствует на рынке многих видов спортивных симуляторов.
UPD:
Только что в твиттере Джо Монтана появилось изображение, согласно которуму игра разрабатывается на Unreal Engine (4).
омг! Вот это эксклюзив! Ведь весь мир, чуть более чем полностью разбирается в американском футболе, предрекаю бешеную популярность игре, особенно за пределами СШП.
Новость про хардлайн люто доставила! Мне жалко двух часов, что я потратил на это говно еще в бета тесте, хотя на хуане признаюсь наверное бы купил, играть ведь на нем не во что
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 17.03.2015 at 17:10.
Reason: Добавлено сообщение
омг! Вот это эксклюзив! Ведь весь мир, чуть более чем полностью разбирается в американском футболе, предрекаю бешеную популярность игре, особенно за пределами СШП.
Я недавно начал играть в NFL 15 от EA и любой кто играл в эту игру и FIFA 15 скажет тебе, что NFL сделана на порядок лучше. Это если абстрагироваться от вида спорта, хотя сам американский футбол игра очень интересная, много стратегии в самом геймплее. А тут за игру взялись 2K, которые известны своим классным баскетболом. Вангую мощный систем селер в США.
Quote:
Originally Posted by JustHeroIN
Originally Posted by JustHeroIN:
Новость про хардлайн люто доставила! Мне жалко двух часов, что я потратил на это говно еще в бета тесте, хотя на хуане признаюсь наверное бы купил, играть ведь на нем не во что
Что вы принимаете? С чего ты решил, что играть не во что если библиотека игр на Xbox One данный момент лучше PS4.
Так то игру то делает: Майкрософт или 2К? Если вторые, то "имхо" эксклюзива не будет.
Quote:
Originally Posted by Alec
Originally Posted by Alec:
Я недавно начал играть в NFL 15 от EA и любой кто играл в эту игру и FIFA 15 скажет тебе, что NFL сделана на порядок лучше. Это если абстрагироваться от вида спорта, хотя сам американский футбол игра очень интересная, много стратегии в самом геймплее. А тут за игру взялись 2K, которые известны своим классным баскетболом. Вангую мощный систем селер в США.