Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 18.03.2015, 01:47
Re: Обсуждение: Xbox One
Originally Posted by Alec:
Сонепоклонники никогда не поймут, что такое нормальное отношение производителя к своим покупателям.
Ой зря Ты это упомянул сразу после Halo. Remastered первых двух частей - вообще халтура, мало того что они угробили всю атмосферу, которая была в оригинальной игре и не исправили некоторые раздражающие моменты (как например подряд повторяющиеся помещения), так еще местами фпс проседает, а в мультиплеере и вовсе устраивает дисконекты.
Old 18.03.2015, 02:18
Originally Posted by CaminoDeFlores:
Ой зря Ты это упомянул сразу после Halo. Remastered первых двух частей - вообще халтура, мало того что они угробили всю атмосферу, которая была в оригинальной игре и не исправили некоторые раздражающие моменты (как например подряд повторяющиеся помещения), так еще местами фпс проседает, а в мультиплеере и вовсе устраивает дисконекты.
Сборник называется Halo Master Chief Collection. Ты походу не понял, что такое ремастер. Это та самая игра, просто с современной графикой. Игра по геймплею все тоже самое, это и хорошо для фанатов. Мультиплеер уже починили давно. Тут еще надо понимать, за неудачный запуск ребята извинились, пообещав включить в сборник еще одну игру для тех, кто уже купил сборник. Я считаю адекватная компенсация.
Old 18.03.2015, 02:32
Originally Posted by Сандман:
Так то игру то делает: Майкрософт или 2К? Если вторые, то "имхо" эксклюзива не будет.
Как я понимаю, Microsoft дает деньги, а игру делает 2K, поэтому и надежды есть на качественный продукт по аналогии с баскетболом. Почему не будет? Разработчики Sunset Overdrive раньше делали эксклюзивные игры для Playstation, а Titanfall издавался Activision, и ничего, обе игры экзы Microsoft.

Кстати, у Microsoft уже есть контракт с лигой NFL на несколько лет на 400 лямов лишь за то, что планшеты Microsoft - официальные девайсы лиги. Так что думаю эксклюзивная игра будет, партнерские отношения налажены. Ссылка: http://espn.go.com/blog/nflnation/po...nology-barrier

Originally Posted by Сандман:
Болеешь за какую-то команду?
Я пока изучаю тонкости игры, команды любимую еще не выбрал. Мой хороший друг болеет за Патриотов, но насколько я знаю эта команда - попса. Буду еще изучать истории команд, и только потом выберу.
Old 18.03.2015, 03:24
Компания Microsoft готова идти на компромиссы с независимыми разработчиками

Многие критикуют программу компании Microsoft для независимых разработчиков, которая носит название ID@Xbox. Главные претензии инди-студии высказывают к требованию корпорации выпускать игры сперва на Xbox One. а уже после на Playstation 4. но никак не в обратном порядке. Оказалось, что данное правило является скорее рекомендацией к поведению, о чем сообщил руководитель европейского отдела программы ID@Xbox Агостино Симонетта.

Журналисты издания Eurogamer взяли интервью у Агостино Симонетта. в рамках которого расспросили специалиста касательно политики компании Microsoft. Они уточнили, действительно ли американская корпорация готова выпускать по программе ID@Xbox игры, которые ранее уже вышли на приставке Playstation, на что получили следующий ответ:

Мы готовы к компромиссам и общениям с разработчиками. Пусть студия обратится ко мне или другому представителю программы ID@Xbox, и тогда уже можно будет решать, следует ли им выпускать проект на платформе Xbox.

Журналисты поинтересовались, является ли целью данной методики контроль качества игр. которые ранее вышли на платформе от компании Sony:

Нет, это не контроль качества. Мы просто хотим поговорить с разработчиками, обсудить успешность их проекта на приставке Xbox, предложить что-то новое.

Также Агостино Симонетта отметил, что уже сейчас хватает студий, которые желают по программе ID@Xbox выпускать игры сперва на Xbox One. а после на остальных платформах:

На мероприятии GDC мы объявили о десятках проектов, которые будут иметь статус временных или постоянных эксклюзивов для Xbox. Не стоит забывать, что эксклюзивность -это не главное, важно, чтобы проекты были качественными.

Одна из самых громких инди-игр для Playstation 4 - это No Man's Sky. Руководителя программы ID@Xbox спросили, не жалеет ли он. что проект не появится на Xbox One:

Это интересный вопрос. У нас есть очень много игр, которые в ближайшее время выйдут на Xbox One от независимых студий, и среди них имеются эксклюзивы. Более 1000 разработчиков по программе ID@Xbox трудятся более чем над 100 проектов. Лично я не жалею, что игры No Man's Sky не будет на платформе Xbox.

Источник: xboxland.net
Old 18.03.2015, 09:31
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Тут еще надо понимать, за неудачный запуск ребята извинились, пообещав включить в сборник еще одну игру для тех, кто уже купил сборник. Я считаю адекватная компенсация.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 18.03.2015, 14:38
Сандман's Avatar
Знаток
Как я понимаю, Microsoft дает деньги, а игру делает 2K, поэтому и надежды есть на качественный продукт по аналогии с баскетболом. Почему не будет? Разработчики Sunset Overdrive раньше делали эксклюзивные игры для Playstation, а Titanfall издавался Activision, и ничего, обе игры экзы Microsoft.

Кстати, у Microsoft уже есть контракт с лигой NFL на несколько лет на 400 лямов лишь за то, что планшеты Microsoft - официальные девайсы лиги. Так что думаю эксклюзивная игра будет, партнерские отношения налажены. Ссылка: http://espn.go.com/blog/nflnation/po...nology-barrier

Я пока изучаю тонкости игры, команды любимую еще не выбрал. Мой хороший друг болеет за Патриотов, но насколько я знаю эта команда - попса. Буду еще изучать истории команд, и только потом выберу.
Если 2K хочет этой игрой конкурировать с Маден от ЕА ( я уверен что хочет), то она просто не может игнорировать одну из консолей. Договориться с НФЛ можно и без Майкрософт, Электроникам это же удавалось. Но в общем поживем увидем.
Как выберешь команду - дай знать.
Old 18.03.2015, 19:06
Отвечая на вопрос о Gears of War Collection для Xbox One, Фил Спенсер призвал поклонников "следить за обновлениями"

В сети уже довольно длительное время ходят слухи о сборнике Gears of War Collection для консоли нового поколения Xbox One, и поклонники продолжают задавать представителям корпорации Microsoft вопросы о перспективах появления такого комплекта. Сегодня внимание игровой общественности и профильных сайтов привлет ответ Фила Спенсера на прямой вопрос о выпуске GOW Collection на новой приставке.

«... Ничего не могу пока анонсировать. Но следите за обновлениями!", - написал руководитель игрового подразделения Microsoft.

Напомним, что в скором времени нас ждут некие официальные новости по Gears of War, о чем стало известно с недавним назначением Куро Цуноды.

Источник: gamemag.ru
Old 18.03.2015, 23:25
Художники Ori and the blind Forest рассказали о процессе создания игрового мира

Игра Ori and the blind Forest сумела всего за неделю покорить весь мир, лишний раз доказав, что отличные проекты можно создавать без огромного бюджета и штаба не насколько сот человек. Компания Moon Studios выпустила настоящий шедевр, который пришелся по нраву, как владельцам Xbox One, так и PC. Главной особенностью игры стал ее потрясающий визуальный стиль, и мы предлагаем вам ознакомиться с небольшим интервью ведущих художников Ori and the Blind Forest.

За создание потрясающей атмосферы в игре отвечала вся команда Moon Studios, но графической частью проекта занимались ведущие художники Макс Деген и Йоханнес Фигхубер. Именно за счет их идей игра Ori and the blind Forest выглядит столь необычно. Художники вспоминают, что в начале работы было очень сложно:

В самом начале наша игра состояла из грубых блоков – мы имели только персонажа, который мог бегать, но сама игра представляла собою черно-белые силуэты. Мы старались найти что-то, чтобы наполнить игру Ori and the blind Forest светом жизни и создать историю.

Вдохновлялась команда художников игры Ori and the blind Forest классическим мультфильмом «Принцесса Мононоке». Как сообщают разработчики, им нравился мир в мультфильме и его глубина, и нечто подобное они стремились создать в Ori. Даген и Фигхубер поставили перед собою задачу перенести игроков в странный и прекрасный мир, в котором они смогут чувствовать себя гостями.

Также художники отмечают, что особым ходом было создание Ori маленьким лесным духом, в масштабе огромного леса. За счет этого у игроков возникало ощущение ничтожности героя в злом и страшном мире. Кроме того, за счет закрепления камеры далеко от Ori, игроки могут видеть ситуацию впереди себя, и у них остается больше времени, чтобы среагировать на происходящие события.

Команда художников игры Ori and the blind Forest отмечает, что создать столь прекрасный мир было непросто. Графически было создано более 90 уникальных деревьев с листьями и другими элементами, огромное количество вариантов освещения и различных цветовых решений. В сумме у Moon Studios во время разработки игры было более 7000 графических элементов, созданных ручной росписью.

Разработчики отмечают, что изначально они ориентировались под разработку Ori and the blind Forest под Xbox 360 и старались аккуратно расходовать ресурсы консоли. После того, как студия договорилась о выпуске проекта под Xbox One, все стало куда проще, и старые ограничения больше ее не беспокоили. Они сумели реализовать на консоли восьмого поколения от компании Microsoft все эффекты, которые планировали, чтобы выпустить игру Ori and the blind Forest в том виде, в котором она есть сейчас.

Источник: xboxland.net
Old 19.03.2015, 18:32
В новом опросе Microsoft фигурирует Alan Wake Xbox One Remastered Edition

Корпорация Microsoft проводит среди игроков новый опрос, в которым фигурирует психологический триллер Alan Wake от студии Remedy Entertainment.

Так, в одном из пунктов платформодержатель прямо спрашивает: «Посоветовали бы вы Alan Wake своему другу или члену семьи?» А в графе бонуса за предзаказ Quantum Break («Что из нижеперечисленного, если бы было предложено вам, мотивировало бы вас на предзаказ Quantum Break?») имеется «бесплатная копия Alan Wake Xbox One Remastered Edition».

Это, конечно, не означает, что сегодня или завтра Microsoft анонсирует ремастер Alan Wake, но корпорация явно изучает заинтересованность игроков во франчайзе.

Ранее Remedy отмечали, что не прочь вернуться к серии в будущем.

Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 19.03.2015 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2015, 18:33
Немного грусти и печали.

Разработчики Elite: Dangerous отдали дань уважения Терри Пратчетту

Студия-разработчик Frontier Developments сообщила о том, что её космо-сим Elite: Dangerous пополнил звёздный порт под названием Pratchett’s Disc.

Сделали разработчики это, конечно же, в дань уважения недавно ушедшему из жизни писателю Терри Пратчетту, серия книг "Плоский мир" которого собрала миллионы поклонников по всему миру.

"У нас в Frontier работает множество поклонников творчества Пратчетта и все мы глубоко опечалены последними известиями о его кончине." - говорит исполнительный продюсер игры Майкл Брукс в интервью журналистам портала Eurogamer.

"Мы заметили данный настрой и среди игрового сообщества, поэтому решили добавить в Elite: Dangerous что-то такое, что всегда бы о нём напоминало."

Напомним, писатель скончался на прошлой неделе в возрасте 66 лет.

Old 19.03.2015, 23:17
Анонсирована новая игра про Conker'a

Возвращение озорной белки Concer'a запланировано на 23 апреля. Выход состоится в рамках Project Spark от Microsoft.

Игра разрабатывается силами Team Dakota на движке Project Spark. Conker's Big Reunion будет выходить эпизодами и расскажет историю, которая произошла через 10 лет после событий игры 2001 года, Bad Fur Day. Как и оригинальная игра, новая будет обладать отчетливо взрослым юмором, а сюжет будет крутиться вокруг попытки Concer'a посетить встречу старых друзей на "Cock and Plucker".

"Пока у нас нет рейтинга ESRB, поэтому мы не уверены, но мы стараемся остаться верными духу оригинального Conker'a," - сказал исполнительный директор игры, Генри Стерчи. "Это означает самоуничижительный юмор, шутки со ссылками на оригинал, игровые шутки, шутки-пародии, "взрослая" речь, глупое поведени, немного жестокости, и, конечно, много дерьма. Concer всегда имел чувство юмора, и иногда у вас будут возникать моменты "Я не могу поверить, что он только что это сказал!"

Фанаты Concker'a должны быть довольны, так как актёр озвучивавший игрового героя в оригинале, вернётся. Крис Сивор, а также Team Dakota тесно сотрудничают с разработчиками оригинальной игры из Rare.

Новая игра о приключениях Concer'a будет доступна в магазине Project Spark 23 апреля. Вы сможете купить все эпизоды сразу или по одиночке.

Old 20.03.2015, 00:07
Анонсирована новая игра про Conker'a

Возвращение озорной белки Concer'a запланировано на 23 апреля. Выход состоится в рамках Project Spark от Microsoft.

Игра разрабатывается силами Team Dakota на движке Project Spark. Conker's Big Reunion будет выходить эпизодами и расскажет историю, которая произошла через 10 лет после событий игры 2001 года, Bad Fur Day. Как и оригинальная игра, новая будет обладать отчетливо взрослым юмором, а сюжет будет крутиться вокруг попытки Concer'a посетить встречу старых друзей на "Cock and Plucker".

https://youtu.be/ag1sC68A2JA

"Пока у нас нет рейтинга ESRB, поэтому мы не уверены, но мы стараемся остаться верными духу оригинального Conker'a," - сказал исполнительный директор игры, Генри Стерчи. "Это означает самоуничижительный юмор, шутки со ссылками на оригинал, игровые шутки, шутки-пародии, "взрослая" речь, глупое поведени, немного жестокости, и, конечно, много дерьма. Concer всегда имел чувство юмора, и иногда у вас будут возникать моменты "Я не могу поверить, что он только что это сказал!"

Фанаты Concker'a должны быть довольны, так как актёр озвучивавший игрового героя в оригинале, вернётся. Крис Сивор, а также Team Dakota тесно сотрудничают с разработчиками оригинальной игры из Rare.

Новая игра о приключениях Concer'a будет доступна в магазине Project Spark 23 апреля. Вы сможете купить все эпизоды сразу или по одиночке.

Проходил Конкера на оригинальном боксе, игра охеренная была

Old 20.03.2015, 23:57
Halo 5: Guardian будет использовать только выделенные сервера

В прошлом году Halo: The Master Chief Collection вышла на Xbox One. В игре было множество проблем технического плана, а некоторые не были исправлены до сих пор, поэтому фанаты задаются вполне логичным вопросом, ожидает ли из то же самое с Halo 5?

Сообщение от одного из разработчиков игры, оставленное на форуме Team Beyond, говорит о том, что компания предпринимает все меры, что бы не повторить тех же проблем. К примеру, на вопрос об использовании выделенных серверов для Halo 5: Guardians разработчик ответил:

"У нас только выделенные сервера для мультиплеера Helo 5: Guardians. Как для матчмейкинга, так и для кастом игр. Никакого p2p."

Halo 5: Guardians выйдет в конце этого года на Xbox One. Окончательная дата выхода должна быть сообщена позже, предположительно на Е3.

Old 21.03.2015, 01:00
Gamemag и xboxland я могу читать и без гохи. Твое мастерство копипаста впечатляет воображение
Old 21.03.2015, 01:05
Originally Posted by new orlean:
Gamemag и xboxland я могу читать и без гохи. Твое мастерство копипаста впечатляет воображение
Не хочешь - не читай. Форумка дело добровольное.
Old 21.03.2015, 01:07
Зачем ты это делаешь?
Old 21.03.2015, 01:24
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by new orlean:
Зачем ты это делаешь?
Если он не будет этого делать то тут никто ничего писать не будет
Old 21.03.2015, 01:27
Я буду писать, но, что буду писать? Что там обычно пишут Ядерные Клованы?
Old 25.03.2015, 23:32
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 26.03.2015, 00:05
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Rimus91:
После бладборна хуан уже не поднимется с колен
Old 26.03.2015, 06:34
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени

Old 26.03.2015, 22:26
Бесплатные игры для для подписчиков Xbox Live Gold в апреле

Компания Microsoft опубликовала апрельский список бесплатных игр, которые станут доступными для подписчиков Xbox Live Gold в рамках программы Games with Gold.

Пользователи Xbox 360 с 1 по 15 апреля смогут бесплатно скачать Gears of War: Judgment и Terraria, а с 16 по 31 апреля – Assassin's Creed IV: Black Flag и Army of Two: The Devil’s Cartel.

Пользователям Xbox One с 1-го по 31-е апреля будут доступны для бесплатной загрузки Child of Light и Pool Nation FX.

Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 26.03.2015 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2015, 22:26
Killer Instinct - новая демонстрация Хисако; обновление 2.5 и сам персонаж будут доступны уже на этой неделе

В сети появилась свежая демонстрация нового бойца для файтинга Killer Instinct - 19-летней девушки-призрака по имени Хисако, с которой вы можете ознакомиться чуть ниже.

Кроме того, творческий директор Microsoft Адам Айсгрин подтвердил, что владельцы версии игры Ultra Edition смогут сыграть за неё на этой неделе. Так, новое обновление игры 2.5, которое добавит Хисако в ростер бойцов, будет выпущено уже на этой неделе.

Посвящённый ей трейлер, который также включает тизер Синдера, скорее всего, будет опубликован уже после добавления её в игру. Помимо этого, обновление 2.5 исправит некоторые ошибки и внёсет изменения в баланс игры. Список всех изменений представлен по данной ссылке.

Old 27.03.2015, 05:39
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Alec, лучше расскажи про фритуплей Halo online, который локализует компания Иннова
Такое ощущение, что майки таки выпустят оригинал на пека

Old 27.03.2015, 10:14
Originally Posted by burn:
Alec, лучше расскажи про фритуплей Halo online, который локализует компания Иннова
Такое ощущение, что майки таки выпустят оригинал на пека
Я рад за ПК игроков. Хоть это не настоящая Halo, но мультиплеер судя по роликам аля Halo 3 или Halo Reach. Microsoft как раз разграничили: на ПК - Halo Online, на Xbox One - Halo 5. Своей аудитории свой продукт.
Posting Rules