Quote:
Originally Posted by Wjirik
Да мне в принципе только бф, овервоч и гта нужны, и все в онлайне
Если ты готов пожертвовать немного графонием в пользу игры без читеров, макросников и хорошего онлайна, то бери консоль. Учитывая что это всё мультиплатформа, то надо смотреть на кол-во проданных консолей, копий игр и тут PS4 лучший вариант, для примера
Battlefront недавно вышедший:
PC: 7,688 (24h peak: 10,084)
XBOXONE: 42,666 (24h peak: 64,521)
PS4: 68,872 (24h peak: 94,408)
А теперь по каждой игре по отдельности:
1. в
GTAO с онлайном всё отлично, а именно в сессиях много народу, всегда есть движуха, гонки и задания находятся довольно быстро, единственной что тебе может не понравится это автоприцел, так как стрельба в GTA сделана на геймпадах через задницу это был единственный выход (в сингле он отключаем, в онлайне нет)
2. в БФ на консоли не довелось играть, но есть опыт на ПК (БФ3, БФ4) и не самый хороший из-за читеров (о да, эти щикарные летающие пулемёты, убивающие всё на своём пути). Если надумаю брать БФ5, то это будет только консоль
3. Овервоч, вот тут я больше склоняюсь к ПК, возможно из-за того что у меня достаточно игр в Батлнете и аккаунту уже много лет, а следовательно людей с которыми я смогу играть много

(надеюсь дадут потестить дабы оценить потянет или нет), но встаёт очередной раз вопрос о читерах, макросниках и т.п. нечести