Для входа на форум нажмите здесь
курс
Автор темы: floriz
Дата создания:
Old 16.12.2014, 21:52
Textuler's Avatar
Мастер
Re: курс
Originally Posted by the Bat:
блть, вот почему именно подобного ума людям бог дает 12к$
Ну расскажи человек с большим умом, что такого делает эта студия, чтобы я жертвовал для нее $$?

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Yuna:
У меня один единственный вопрос.
Почти за 15 лет не сделать никаких условий для развития экономики в долгосрочной перспективе. Только пошлины и налоги умеем вводить, да поднимать. И это в условиях сверхприбылей от нефти. Ага.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Last edited by Textuler; 16.12.2014 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2014, 21:55
Предводитель
Originally Posted by Textuler:
Кто это и за что?
главный дизайнер страны, сделал дизайн таких вещей, как знак рубля, карту москоу метро, логотип многим областям россии, сайты и лого крупнейших компаний России.
Если коротко - Эпл среди дизайнеров в России.

Добавлено через 54 секунды
Только не разводите плз тут политоту, ну постарайтесь. Все равно уже ничего не изменить. Давайте по существу.

Добавлено через 35 секунд
Юна, это я к тебе обращаюсь.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 16.12.2014 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2014, 21:56
И это в условиях сверхприбылей от нефти. Ага.

12.8 умножь на 60 долларов,

СВЕРХПРИБЫЛИ
Old 16.12.2014, 21:57
Originally Posted by Povidlol:
главный дизайнер страны, сделал дизайн таких вещей, как знак рубля, карту москоу метро, логотип многим областям россии, сайты и лого крупнейших компаний России.
если коротко - криворукий говрань без вкуса.
Old 16.12.2014, 21:59
Предводитель
Originally Posted by DraGmaR:
если коротко - криворукий говрань без вкуса.
это не противоречит моим словам
Old 16.12.2014, 22:05
Anch's Avatar
Мастер
И пририсуйте мне на аватарку кто нить новогоднюю шапку, плз)
Я как раз скачал программку для рисования, приресовал к тваей аватарке афигенную шапочку, чиста ради теста, особенно помпон удался! но при сохранении она выдала критическую ошибку и закрылась

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 16.12.2014, 22:19
Заработал на обвале рубля почти $12000.

Желаю чтобы падение продолжилось и экономика рашки коллапсировала. Да так, чтобы смыло все нахрен.

Чтобы, наконец то, быдло поняло, что все их блага и "жить стало лучше, жить стало веселей" не из-за личных качеств Царя-батюшки, а просто стечение обстоятельств, в виде огромной цены на нефть.

Чтобы, наконец, дошло, что проблемы, ****, не в навальном, омерике, или прочих мешающихвставатьсколен, а в нас самих. Да, всех нас, которым было ***** на откровенно идиотские и преступные решения и действия/бездействия власти, пока нас кормили, а стойло было теплым.

Желаю чтобы все это продолжалось пару поколений, чтобы в России появилась хотя бы небольшое, но все же весомое количество людей, считающих что мозги в собственной голове важнее, чем крепкий хозяйский ***ц в жопе, раскрашенный в цвета партии.

как то так
е6атьмойкуй. 2-3 года назад, я никогда бы не подумал, что услышу это от тебя
Радует, что некоторые прозревают.
Old 16.12.2014, 22:21
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Anariel:
СВЕРХПРИБЫЛИ
в 98 она не стоила и 15
А что же такой бедный?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 16.12.2014, 22:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Прозрели многие. А я говорил

Kittymeow
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by alter ego:
Радует, что некоторые прозревают.
Сам о***ваю на свои посты 5-6 летней давности

Предводитель
А что же такой бедный?
шта? у него дизайн стоит заказать = бюджету небольшой страны
Old 16.12.2014, 22:24
Сбербанк временно приостановил операции по банковским картам #шахимат, многоходовочка, путенвсехперегирал.
Old 16.12.2014, 22:25
Textuler's Avatar
Мастер
шта?
Ну вон, говорят, надо штуку скинуть.

Old 16.12.2014, 22:29
Предводитель
Ну вон, говорят, надо штуку скинуть.
ну это я уже хз к чему он
Old 16.12.2014, 22:29
Сбербанк временно приостановил операции по банковским картам #шахимат, многоходовочка, путенвсехперегирал.
Обычная техническая проблема в сфере ИТ. Не первый раз уже у Сбера.
Old 16.12.2014, 22:30
Originally Posted by san_nsk:
ты сам веришь в это? Вангую на завтра-послезавтра дневной лимит на снятие средств.
Old 16.12.2014, 22:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ты сам веришь в это? Вангую на завтра-послезавтра дневной лимит на снятие средств.
У сбера реально часто проблемы с картами.

Добавлено через 2 минуты
Бля, на самом деле стремно ложиться спать. Скоро торги на американской бирже, хорошего ждать не приходится.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 16.12.2014 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2014, 22:36
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by _3V:
Во бля, у нас такие же ослы и в правительстве сидят.

"По нашим подсчетам нефть не упадет ниже 80 долларов..." бах, через два дня семьдесят.

Два дебила - это сила.

Рубль недооценен, ****, у них. У путина спекулянты виноваты какие то. О***ть, и такое заявить на весь мир.

Австралопитек, блять.

Old 16.12.2014, 22:38
Originally Posted by SkyKilleR:
У сбера реально часто проблемы с картами.
Не сомневаюсь, но это не из этой оперы. Они просто страхуются, от опи3дошивания. Так и приват делал в первые дни майдана-2004. Если ближайшие дни устанаканится хотя бы на уровне 80р за бакс - они будут выдавать нал, если нет -
Old 16.12.2014, 22:43
Предводитель
щас слушал хохлятское классическое радио, кстати охунное, и на этой композиции поймал себя на мысли, что она идеально, ну просто идеально подходит под всю эту тему с курсом.

само радио http://radiopotok.ru/catalog/radio/classic-music/
Old 16.12.2014, 22:44
Еще одно, у кого есть кредиты в рублях - я вам не завидую вас поздравляю. Скоро их привяжут к курсу доллара. Очень скоро. И вместо 320к деревяного кредита, взятого год назад будете должны как минимум в 2,5 раза больше, без %. Думаю они привяжут все кредиты к нынешнему курсу. Это как минимум 70-75р за бакс.
Ну или на крайний случай, с января вы не возьмете рублевого кредита без привязки к баксу.
Old 16.12.2014, 22:46
Originally Posted by san_nsk:
пруфоф не будет, но вечером звонила мамка с вопросами "а у тебя работает онлайн банк, не могу бабло снять вообще"
и было это не в сбере :)
Old 16.12.2014, 22:48
Почти за 15 лет не сделать никаких условий для развития экономики в долгосрочной перспективе. Только пошлины и налоги умеем вводить, да поднимать. И это в условиях сверхприбылей от нефти. Ага.
Есть нюанс. Идея профукать нефтяные сверхдоходы и потерять время на слезании с нефтегазовой иглы принадлежит Кудрину. Он считал, что лучше купить кучу бумаги в США(облигации), чем вкладывать деньги в свою страну. Не, ну деньги не украли конечно и в текущей ситуации эти фонды помогут. Но с иглы не слезли, когда была возможность. А от Кудрина все либерасты писаются и хотят сейчас Кудрина в правительстве. Так что тут особо даже не зависело от президента. Просто говно у нас экономисты и не на ком пробу ставить.
Old 16.12.2014, 22:57
Еще одно, у кого есть кредиты в рублях - я вам не завидую вас поздравляю. Скоро их привяжут к курсу доллара. Очень скоро. И вместо 320к деревяного кредита, взятого год назад будете должны как минимум в 2,5 раза больше, без %. Думаю они привяжут все кредиты к нынешнему курсу. Это как минимум 70-75р за бакс.
Ну или на крайний случай, с января вы не возьмете рублевого кредита без привязки к баксу.
По старым кредитам так точно не пройдет. Особенно пока ставка рефинансирования осталась прежней.
Posting Rules