Для входа на форум нажмите здесь
курс
Автор темы: floriz
Дата создания:
Old 18.12.2014, 14:27
Re: курс
Originally Posted by floriz:
ворвался пьяный чувак квас продавать
вопрос про квас лучший!
пейте вятский квас

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.12.2014, 14:31
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
чувак с квасом просто топ!

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 18.12.2014, 14:38
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Povidlol:
ответ на вопрос Собчак пздц четкий, да
яб наxyй послал, но он все верно сказал:
1. про кадырова ведется расследование происшествий. Саму его речь так же объяснил.
2. официальной травли никакой нету

Old 18.12.2014, 14:39
Чеченец все правильно разложил, респект дядьке.
Собчак - хабалка.

Кухонька

Old 18.12.2014, 14:49
Предводитель
1. про кадырова ведется расследование происшествий. Саму его речь так же объяснил.
все знают чем это расследование закончится.
Саму речь объяснил, но всем же ясно, что Кадыров там аля бог у себя на земле - как скажет, так и будет. И такими заявлениями ему кидаться как минимум не надо.

2. официальной травли никакой нету
государственные каналы принадлежат государству. На них травля и ложь только в путь.
Old 18.12.2014, 14:50
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
все знают чем это расследование закончится.
Саму речь объяснил, но всем же ясно, что Кадыров там аля бог у себя на земле - как скажет, так и будет. И такими заявлениями ему кидаться как минимум не надо.
это твое мнение

государственные каналы принадлежат государству. На них травля и ложь только в путь.
это твое мнение

Old 18.12.2014, 14:52
И кто страдалец? Макаревич, чтоль?

И такими заявлениями ему кидаться как минимум не надо.
Для внутреннего потребления более чем годно - на кавказе нужно и необходимо пугать и шмонать кубло родственников террористов. ты бы лучше пострадавших так жалел, ну реально.

Кухонька

Old 18.12.2014, 14:57
Предводитель
это твое мнение
Мнение в чем?
в том, что каналы принадлежат государству? - это факт.
пример лжи на фед.канале - сюжет про распятого мальчика - это тоже факт.

тут не мое мнение, тут факты.

Originally Posted by Elinora:
И кто страдалец? Макаревич, чтоль?
какая разница кто страдалец, если есть сам факт того, что фед.каналы лгут?
Old 18.12.2014, 15:00
факт того, что фед.каналы лгут?
один пункт про ребятенка - это все, что у тебя есть.
и что значит какая разница - ты же именно этим и недоволен.

Кухонька

Old 18.12.2014, 15:02
Предводитель
Для внутреннего потребления более чем годно - на кавказе нужно и необходимо пугать и шмонать кубло родственников террористов. ты бы лучше пострадавших так жалел, ну реально
Законы РФ равны на всей РФ для всех граждан РФ.

я никого не жалею, мне пох*й ровно на все стороны. Опять же, как и в случае твоей реплики с Макаревичом - ты смотришь на частное, а я на общее - законы должны быть равны для всех и на всей территории РФ. Госудраственные СМИ не должны врать, ктобы от этого в итоге не страдал.
Пох*й на имена, на национальности и партийную принадлежность.
Old 18.12.2014, 15:04
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Мнение в чем?
в том, что каналы принадлежат государству? - это факт.
пример лжи на фед.канале - сюжет про распятого мальчика - это тоже факт.

тут не мое мнение, тут факты.
че вы от путина то хотите? конкретно

Добавлено через 1 минуту
кроме закона есть еще здравый смысл
а еще есть специфика каждого региона и, раз уж Россия все-таки страна немаленькая, она не может не учитываться

Last edited by floriz; 18.12.2014 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 15:06
Предводитель
один пункт про ребятенка - это все, что у тебя есть.
во-первых, этот пункт сам по себе не маленького масштаба, но какого-то опровержения или извинений не было.
Во-вторых, это не единственный пункт. В инете где-то даже есть спец сайт (или паблик), которые разбирает новости и передачи на фед.каналах, типа как они обыгрывают и подают информацию. Почитал немного, ужаснулся и закрыл
Old 18.12.2014, 15:07

я никого не жалею, мне пох*й ровно на все стороны. Опять же, как и в случае твоей реплики с Макаревичом - ты смотришь на частное, а я на общее - законы должны быть равны для всех и на всей территории РФ. Госудраственные СМИ не должны врать, ктобы от этого в итоге не страдал.
Пох*й на имена, на национальности и партийную принадлежность.
Ну вот тебе *****, а мне и, как видно, Рамзану, не *****. И террористы должны наказываться и пострадавшие должны быть поддержаны.
Для эффективности раскрытия таких преступлений и их предотвращения нужно задействовать все рычаги, все способы, учитывать и нравы и уклад тех людей, которые проживают в данной местности - а они отличаются от тебе привычных.
Не нужно риторики по типу "в общем я прав" "в общем я хочу чтобы". Ну давай уже рассуждать в рамках реального мира.

Кухонька

Old 18.12.2014, 15:08
Короче курс гривны - это как советский курс 60 коп за доллар в газете.

Привет от нацбанка: доллар будет стоить больше 30 грн

Девальвация гривны будет продолжаться. Такое мнение выразил глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко на заседании круглого стола.

«Самый оптимистичный прогноз на 2015 год — это 22–26 грн./долл., но есть и пессимистический — больше 30 грн./долл.», — сказал он. Эксперт отметил, что на сегодня официальный курс 15,77 грн./долл.
«Но на него можно не обращать внимания. Это скорее фантом, чем официальный курс доллара», — подчеркнул он. Нацбанк полностью утратил контроль над валютным рынком, теперь серый и черный рынки определяют курс доллара, отметил А.Охрименко.
«К сожалению, ожидается, что в 2015 году гривна будет и дальше девальвировать.
Главная проблема роста курса доллара — это массовый уход бизнеса в тень. Вернулись времена 1990 годов, когда больше расчетов производилось только наличными долларами, и поэтому ценили только доллары, а не украинские деньги. Вот и сейчас бизнес и украинцы просто боятся иметь гривну и стараются купить доллары по любой цене», — пояснил он.
В то же время НБУ продолжает постоянно печатать гривну, необеспеченную товарно-материальными ценностями, напомнил А.Охрименко. «Во-первых, за счет непрозрачного рефинансирования банков, во-вторых, за счет эмиссии гривны по выплатам Фонда гарантирования вкладов.
С начала года эмиссия необеспеченной гривны, которую сделал НБУ, составила больше 140 млрд грн. Это постоянно ведет к девальвации», — резюмировал А.Охрименко.
Как сообщалось, сегодня на черном рынке обменный курс гривны обвалился до 25 грн./долл. по сравнению со вчерашним значеннием 20 грн./долл. Нацбанк Украины под руководством Валерии Гонтаревой не предприимает никаких мер для стабилизации национальной валюты.

http://minprom.ua/news/172410.html
Old 18.12.2014, 15:08
Во-вторых, это не единственный пункт.
упрямство одно: "нет, я прав!!111"

Кухонька

Old 18.12.2014, 15:11
Originally Posted by san_nsk:
Короче курс гривны - это как советский курс 60 коп за доллар в газете.

Привет от нацбанка: доллар будет стоить больше 30 грн

Девальвация гривны будет продолжаться. Такое мнение выразил глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко на заседании круглого стола.

«Самый оптимистичный прогноз на 2015 год — это 22–26 грн./долл., но есть и пессимистический — больше 30 грн./долл.», — сказал он. Эксперт отметил, что на сегодня официальный курс 15,77 грн./долл.
«Но на него можно не обращать внимания. Это скорее фантом, чем официальный курс доллара», — подчеркнул он. Нацбанк полностью утратил контроль над валютным рынком, теперь серый и черный рынки определяют курс доллара, отметил А.Охрименко.
«К сожалению, ожидается, что в 2015 году гривна будет и дальше девальвировать.
Главная проблема роста курса доллара — это массовый уход бизнеса в тень. Вернулись времена 1990 годов, когда больше расчетов производилось только наличными долларами, и поэтому ценили только доллары, а не украинские деньги. Вот и сейчас бизнес и украинцы просто боятся иметь гривну и стараются купить доллары по любой цене», — пояснил он.
В то же время НБУ продолжает постоянно печатать гривну, необеспеченную товарно-материальными ценностями, напомнил А.Охрименко. «Во-первых, за счет непрозрачного рефинансирования банков, во-вторых, за счет эмиссии гривны по выплатам Фонда гарантирования вкладов.
С начала года эмиссия необеспеченной гривны, которую сделал НБУ, составила больше 140 млрд грн. Это постоянно ведет к девальвации», — резюмировал А.Охрименко.
Как сообщалось, сегодня на черном рынке обменный курс гривны обвалился до 25 грн./долл. по сравнению со вчерашним значеннием 20 грн./долл. Нацбанк Украины под руководством Валерии Гонтаревой не предприимает никаких мер для стабилизации национальной валюты.

http://minprom.ua/news/172410.html
чем это поможет России я хз, ну разве что "у соседа хуже"

Originally Posted by Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Old 18.12.2014, 15:12
Предводитель
че вы от путина то хотите? конкретно
лол, ты же говорил, что это только мое мнение, а теперь на Путина съезжаешь.

Я от него ничего не хотел и не хочу.

кроме закона есть еще здравый смысл
а еще есть специфика каждого региона и, раз уж Россия все-таки страна немаленькая, она не может не учитываться
понятие здравого смысла у каждого свое.
По моему здравому смыслу, за выбрасывание мусора на улице людей надо убивать. Законы и конституция как раз и нужны, чтобы конкретизировать нарушения и наказания.
Old 18.12.2014, 15:16
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
В инете где-то даже есть спец сайт (или паблик), которые разбирает новости и передачи на фед.каналах, типа как они обыгрывают и подают информацию. Почитал немного, ужаснулся и закрыл
меньше читай всякого дерьма
это ничем не лучше просмотра первого канала - что там вами хомячками манипулируют, что здесь

в чем сила, брат? или, как вы наверное хотите спросить, а что тогда есть правда?
правды нет и не будет, столь трепетно ожидать её может только умалишенный.

Добавлено через 1 минуту
лол, ты же говорил, что это только мое мнение, а теперь на Путина съезжаешь.

Я от него ничего не хотел и не хочу.
речь блеать о речи путина
ты сказал что он не отвечает, а говорит
я тебе сказал, что он отвечает
ты сказал какую-то херню, которую где-то слышал о составил на этой основе типа свое мнение
я говорю что мне похун на твое мнение

и более продолжать эту беседу не намерен, и так уже не поленился расписать все как для ребенка

Добавлено через 1 минуту
понятие здравого смысла у каждого свое.
По моему здравому смыслу, за выбрасывание мусора на улице людей надо убивать. Законы и конституция как раз и нужны, чтобы конкретизировать нарушения и наказания.
блаблабла

есть люди с горным менталитетом, им поxyй на закон точно так же, как мне поxyй на тебя. Зато им не поxyй на свои дома и свои семьи и такого рода угрозы для них - это чуть ли не единственный метод мирного завершения конфликта.

Last edited by floriz; 18.12.2014 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 15:18
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
это уже не ссаная политота, это то что касается лично меня и каждого.
Я всё понимаю, но очевидно же было, что набегут Юны и прочие, и тема превратится в очередную унылую политоту.
Old 18.12.2014, 15:19
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
PS ввязался таки
не зря же ведь обхожу политоту стороной, все равно любые попытки вразумить кого-либо обречены на провал

топик собственно о курсе рубля, предлагаю всю политоту далее обсуждать в резервациях

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Rival:
Я всё понимаю, но очевидно же было, что набегут Юны и прочие, и тема превратится в очередную унылую политоту.
забавно что я практически ответил тебе через несколько секунд даже не видя этого поста

Last edited by floriz; 18.12.2014 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 15:24
Предводитель
Не нужно риторики по типу "в общем я прав" "в общем я хочу чтобы". Ну давай уже рассуждать в рамках реального мира.
сказал человек, который автор этих слов:
нужно задействовать все рычаги, все способы, учитывать и нравы и уклад тех людей, которые проживают в данной местности
у меня нет никакой риторики. Я еще раз повторю свою мысль - законы едины для всех. Все. Без каких-то "вай, это Кавказ, слушай, я знаю как добыть из него инфу, зарежу, я твою маму...".

Добавлено через 3 минуты
им поxyй на закон
именно по тому, что они так жили и им позволяют так жить (спасибо Кадырову)
PS ввязался таки
тоже увяз
топик собственно о курсе рубля, предлагаю всю политоту далее обсуждать в резервациях
я еще вначале говорил, чтобы не кормили

что там с курсом то?
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 18.12.2014 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 15:24
Без каких-то "вай, это Кавказ, слушай, я знаю как добыть из него инфу, зарежу, я твою маму...".
тебе уже и я и фло пытались чуть ли не на пальцах рассказать как оно все происходит, но ты видно совсем безнадежен.
тоже закрываю диалог

PS ввязался таки
можно почирикать про любовь, фитнесс и новогодние подарки, но чет народ не шибко охоч сейчас - разве что батика развести на обсуждения его семейных планов

Кухонька

Old 18.12.2014, 15:27
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
что там с курсом то?
вангую завтра повышение рубля

Old 18.12.2014, 15:35