Для входа на форум нажмите здесь
курс
Автор темы: floriz
Дата создания:
Old 17.12.2014, 15:04
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: курс
Originally Posted by Elinora:
ты - за уничтожение своей страны, о чем ты заявил не далее чем пару страниц назад
снести коррупционеров = уничтожить страну? не пори чушь.Жена (дочь) коррупционера?

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Povidlol:
как действия с Украиной и Крымом вкладываются в понятие "выжить"?
комплексы Ничего более.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:
Из чистого любопытства - ты вообще работаешь?
Там понятие работать размыто до посидеть на жопе в офисе 8 часов флудя на Гохе.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 17.12.2014 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2014, 15:04
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by TranslateServerError:
Давай конкретнее по пунктам какие должны быть это инструменты, как они должны работать?
Забастовки, митинги и тд. Но не с целью свержения власти.

В России надо менять не влать, а политический строй и форму правления.
ты - за уничтожение своей страны, о чем ты заявил не далее чем пару страниц назад
Я за уничтожение холопского мышления и лечение общества. Да, наше общество - больно.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 17.12.2014, 15:09
Предводитель
Originally Posted by SanSanoff:
комплексы Ничего более.

Добавлено через 2 минуты
да это я понимаю. Но Элеонора кто-то же думает, что в этом есть какой-то божественный сакральный смысл

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Textuler:
В России надо менять не влать, а политический строй и форму правления людей.
мейби так
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 17.12.2014 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2014, 15:11
снести коррупционеров = уничтожить страну? не пори чушь.Жена (дочь) коррупционера?
А чего ты горячишься? я тоже хочу жить как в сказке, но приходится как в реальности
Если человек некомпетентен в том, что ему поручено - я не вижу причин не сместить его при должной проверке и процедуре, да
Если человек вредит намеренно, обслуживая интересы сторонних организаций или даже государств - иногда выгоднее его услуги перекупить и сделать двойным агентом, ну либо засветить до кишок - бывает полезно
Но люди, призывающие к массовым отставкам, казням, референдумам и прочему вызывают у меня недоумение - вы где новые честные кристально прозрачные кадры брать собрались? Желательно с управленческим опытом и незамараным прошлым?
С именами пожалуйста и биографиями. Потому что госаппарат останавливаться не должен и люди должны быть на местах незамедлительно.

обыденно - контроль над черным морем, на интересы хохлов в данном случае глубоко посрать. По-крайней мере мне, раз ты меня спрашиваешь.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 17.12.2014, 15:14
Я за уничтожение холопского мышления и лечение общества. Да, наше общество - больно.
нет, ты сказал, чтобы смыло нах, коллапсировало и т д. Из чего следует, что в своей родине ты нифига не заинтересован. Отсюда и отношение к тому, что ты говоришь.

Но Элеонора кто-то же думает, что в этом есть какой-то божественный сакральный смысл
да нифига ты не понял

Добавлено через 2 минуты
Забастовки, митинги и тд. Но не с целью свержения власти.
Ты хоть раз интересовался, как митинги проходят и как майданы собирают? И какие бабки в это вкладываются? И ты веришь, что все это просто так, люди сами организовались? И великие организаторы просто так деньги выбросят, не воспользовавшись плодами своих затрат?
Еще один эльф.

Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 17.12.2014 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2014, 15:15
Предводитель
контроль над черным морем
зачем?
Old 17.12.2014, 15:16
зачем?
разговор окончен

Кухонька

Old 17.12.2014, 15:17
Холопское мышление тут у тебя

Человек человеку конкурент.Ни кто никогда для России ничего доброго не делал.Особенно добрые соседи с запада и никогда не сделают без выгоды для себя.
Мы всегда были камушком в большом ботинке нагло-саксанского мира.Вроде маленький а твердый и не крошится.

Больно общество тем что не ценит и не понимает что добра к нам не будет

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 17.12.2014, 15:18
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
норм сиськи

Old 17.12.2014, 15:18
SanSanoff's Avatar
Предводитель
А чего ты горячишься? я тоже хочу жить как в сказке, но приходится как в реальности
Если человек некомпетентен в том, что ему поручено - я не вижу причин не сместить его при должной проверке и процедуре, да
Если человек вредит намеренно, обслуживая интересы сторонних организаций или даже государств - иногда выгоднее его услуги перекупить и сделать двойным агентом, ну либо засветить до кишок - бывает полезно
Но люди, призывающие к массовым отставкам, казням, референдумам и прочему вызывают у меня недоумение - вы где новые честные кристально прозрачные кадры брать собрались? Желательно с управленческим опытом и незамараным прошлым?
С именами пожалуйста и биографиями. Потому что госаппарат останавливаться не должен и люди должны быть на местах незамедлительно.
я прекрасно осведомлен о качестве управленческих кадров в РФ. Сейчас они полное гавно на всех уровнях. Недавно читал районные бюджеты чисто поржать. Люди которые их составляют самое сложное, что в этой жизни писали так это сочинение по русскому в 10м классе. Деградация в управлении страшная. А грамотную, юридически подкованную молодежь на пушечный выстрел не подпускают. Это же жесть. На федеральном уровне не лучше. Управленец это не тот кто голый по пояс ходит и с телевизора не вылазит, а тот кто знает систему, грамотно умеет поставить задачу и подобрать кадры. Ни одним из качеств полувождь не обладает.
Зы и хватит звиздеть про "агентов" - в своих проблемах мы виноваты сами.

Хз че писать....
Old 17.12.2014, 15:22
Предводитель
разговор окончен
ну что ты фейспалмишь? Если ты про "стратегическое значние Крыма, базы в Севастополе, защите наших границ" и т.п, то я все это не раз слышал. Но я так и не понимаю зачем это нужно. Что будет, если у нас не будет там базы? Или чтобы бы было, если бы не забрали Крым?
Old 17.12.2014, 15:24
я прекрасно осведомлен о качестве управленческих кадров в РФ. Сейчас они полное гавно на всех уровнях. Недавно читал районные бюджеты чисто поржать. Люди которые их составляют самое сложное, что в этой жизни писали так это сочинение по русскому в 10м классе. Деградация в управлении страшная. А грамотную, юридически подкованную молодежь на пушечный выстрел не подпускают. Это же жесть. На федеральном уровне не лучше. Управленец это не тот кто голый по пояс ходит и с телевизора не вылазит, а тот кто знает систему, грамотно умеет поставить задачу и подобрать кадры. Ни одним из качеств полувождь не обладает.
Это общие слова, ты же сам видишь. Все плохо, все пропало. Ты читал, а я вот в этой среде работаю. Есть и дураки министры, есть и редкие умницы и энтузиасты своего дела. Исполнители звена пониже ровно такие же. Как и в любом срезе общества, что ни возьми.

Добавлено через 28 секунд
Но я так и не понимаю зачем это нужно.
А я ничего не понимаю в квантовой физике и поэтому не рассуждаю на эту тему.

Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 17.12.2014 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2014, 15:27
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Это общие слова, ты же сам видишь. Все плохо, все пропало. Ты читал, а я вот в этой среде работаю. Есть и дураки министры, есть и редкие умницы и энтузиасты своего дела. Исполнители звена пониже ровно такие же. Как и в любом срезе общества, что ни возьми.
Общий уровень нулевой. Я об этом. Надо ломать все.

Хз че писать....
Old 17.12.2014, 15:29
Предводитель
А я ничего не понимаю в квантовой физике и поэтому не рассуждаю на эту тему.
разговор окончен
так ты закончила разговор на каком основании? Что я ничего не понимаю, а следовательно ты понимаешь. Или что?
Old 17.12.2014, 15:29
а какие действия?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 17.12.2014, 15:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
т.е. о санкциях мягко замяли уже?
Не сьезжай. Я еще в марте писал, что санкции на первом этапе не закончатся - вата на голове ходила (как в истории с ценой на нефть), улюлюкая и крича "этомунибывать". Время веселья прошло.
Так ты работаешь? Просто очень интересно слушать рассуждения в стиле "чегоноете, мы с колен поднимемся, надо потерпеть" от человека, который, насколько я знаю, находится на содержании в т.ч. бюджета и не работал ни дня. Я ошибаюсь?
Old 17.12.2014, 15:33
мы теперь сможем точечно финансировать инфраструктурные проекты типа Керченского моста
самое время финансировать керченский мост

Originally Posted by Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Old 17.12.2014, 15:34
ну что ты фейспалмишь? Если ты про "стратегическое значние Крыма, базы в Севастополе, защите наших границ" и т.п, то я все это не раз слышал. Но я так и не понимаю зачем это нужно. Что будет, если у нас не будет там базы? Или чтобы бы было, если бы не забрали Крым?
Зачем НАТО базы вокруг России?Задай им вопрос.И вообще зачем нам армия

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 17.12.2014, 15:37
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
я тут вот че придумал

мы ведь теперь независимы и можем точечно финансировать меня
номера кошельков в вмз позже выложу

Old 17.12.2014, 15:42
Не сьезжай. Я еще в марте писал, что санкции на первом этапе не закончатся - вата на голове ходила (как в истории с ценой на нефть), улюлюкая и крича "этомунибывать". Время веселья прошло.
Так ты работаешь? Просто очень интересно слушать рассуждения в стиле "чегоноете, мы с колен поднимемся, надо потерпеть" от человека, который, насколько я знаю, находится на содержании в т.ч. бюджета и не работал ни дня. Я ошибаюсь?
нынешняя ситуация в Российской экономики не связана с санкциями.
При их отсутствии у российских банков были бы дешёвые длинные деньги, которые конечно бы смягчили ситуацию,но, не так сильно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sawen:
Зачем НАТО базы вокруг России?Задай им вопрос.И вообще зачем нам армия
это не базы НАТО вокруг России это Россия приблизилась к базам НАТО

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 17.12.2014 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2014, 15:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
нынешняя ситуация в Российской экономики не связана с санкциями.
При их отсутствии у российских банков были бы дешёвые длинные деньги, которые конечно бы смягчили ситуацию,но, не так сильно.
Паники бы небыло. Просто тихое сползание в рецессию.
Old 17.12.2014, 15:53
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
а какие действия?
Даже если оставить то, что произошло на Украине не без нашей помощи (хотя глупо это отрицать), то остается взятие Крыма в состав РФ - это действие.

Зачем НАТО базы вокруг России?Задай им вопрос.
больше похоже на то, что они агрят, а мы ведемся.
Но зачем им базы в душе не е*у. Какое влияние они на нас оказывают я тоже не знаю.
Old 17.12.2014, 15:55
Leledinn's Avatar
Забаней
Во бля, у нас такие же ослы и в правительстве сидят.

"По нашим подсчетам нефть не упадет ниже 80 долларов..." бах, через два дня семьдесят.

Два дебила - это сила.

Рубль недооценен, ****, у них. У путина спекулянты виноваты какие то. О***ть, и такое заявить на весь мир.

Австралопитек, блять.
По-моему ,ты не заработал 12к баксов, а проебал...

Originally Posted by san_nsk:
Художник-акционист Пётр Павленский, который стал известен после скандальной акции с прибиванием своих половых органов к брусчатке Красной площади, в эфире украинского телеканала проанализировал экономическую обстановку в России.
Сейчас такое время, что любой хyйдожник стремится стать аналитиком. За "вжопудашь?", видать платят нехилые баксы.
Что делать не понятно.
выше был совет:

надо выпить
Логика животного. Если есть жрать-срать-трахаться - значит все хорошо.
В конечном итоге все к этому и стремится. Просто около глаголов с изменением доходов появляются определения. Например, "сытнее жрать", срать в золотой унитаз или трахаться с мужиками". Или наоборот...
Originally Posted by floriz:
у нас собственного производства нет
Сижу вот, занимаюсь интеграцией коллиматора к нашему рентгеновскому аппарату по шине CAN. И тут мне: БАБАХ! У нас нет производства!

Иди ж ты на хер, дурачок.
Я иногда вспоминаю Австралию - не маленькая страна, не маленькая экономика.
Это просто еще один штат США. Хер ли им лезть и так ****ись.

Общий уровень нулевой. Я об этом. Надо ломать все.
Можно сломать тебе, например, коленный сустав. Это не только лишь все, и это мало поможет в санации политсистемы в России, но ты отвлечешься на более насущные вещи, чем призывы к насилию и свержение власти чужими руками.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 17.12.2014, 15:55
Textuler's Avatar
Мастер
Еще один эльф.
Ты вот совсем того, нет? Роликов нашистов пересмотрела?

Ну кто сказал, что надо "этих убрать, а вот этих назначить", кто?

Что это за стереотипы такие: уйдет путин и ко - развалимся на княжества?

И в чем же радость жить в таком государстве, где все зависит от личных качеств одного человека?

****ец, страна больна, люди туда же. Конституция не исполняется, РПЦ превратилось в корпорацию, справедливого и независимого суда нет и не предвидится. Выборов тоже нет. И всем *****. Вот в чем проблема.

Вот почему я желаю коллапса российской экономике. Чтобы, наконец, люди, обладающие критическим мышлением стали политически активными. А у нынешней провластной тусовки закончились аргументы и бабло.
Ни кто никогда для России ничего доброго не делал.
И не должен делать. Добро России должны делать только мы, граждане РФ. И это, ****, норма. Хватить ждать подачек.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Posting Rules