Quote:
Originally Posted by Textuler
Во бля, у нас такие же ослы и в правительстве сидят.
"По нашим подсчетам нефть не упадет ниже 80 долларов..." бах, через два дня семьдесят.
Два дебила - это сила.
Рубль недооценен, ****, у них. У путина спекулянты виноваты какие то. О***ть, и такое заявить на весь мир.
Австралопитек, блять.
По-моему ,ты не заработал 12к баксов, а проебал...
Quote:
Originally Posted by san_nsk
Художник-акционист Пётр Павленский, который стал известен после скандальной акции с прибиванием своих половых органов к брусчатке Красной площади, в эфире украинского телеканала проанализировал экономическую обстановку в России.
Сейчас такое время, что любой
хyйдожник стремится стать
аналитиком.

За "вжопудашь?", видать платят нехилые баксы.
Quote:
Originally Posted by Povidlol
выше был совет:
надо выпить
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Логика животного. Если есть жрать-срать-трахаться - значит все хорошо.
В конечном итоге все к этому и стремится.

Просто около глаголов с изменением доходов появляются определения. Например, "сытнее жрать", срать в золотой унитаз или трахаться с мужиками". Или наоборот...
Quote:
Originally Posted by floriz
у нас собственного производства нет
Сижу вот, занимаюсь интеграцией коллиматора к нашему рентгеновскому аппарату по шине CAN. И тут мне: БАБАХ! У нас нет производства!
Иди ж ты на хер, дурачок.
Quote:
Originally Posted by Povidlol
Я иногда вспоминаю Австралию - не маленькая страна, не маленькая экономика.
Это просто еще один штат США. Хер ли им лезть и так ****ись.
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Общий уровень нулевой. Я об этом. Надо ломать все.
Можно сломать тебе, например, коленный сустав. Это не только лишь все, и это мало поможет в санации политсистемы в России, но ты отвлечешься на более насущные вещи, чем призывы к насилию и свержение власти чужими руками.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!