Для входа на форум нажмите здесь
курс
Автор темы: floriz
Дата создания:
Old 16.12.2014, 20:40
Re: курс
Originally Posted by Loky:
фотку давай
Выложу, если этот человек пройдет со мной через предстоящие войну, голодомор и еще один срок путена, чтобы вы схавали, как можно дро4ить до тридцати, а после отхватить НАСТОЯЩУЮ вторую половину себя, преданного друга и надежный тыл на весь среднестатистический срок жизни мужика в роисси. А теперь оглянитесь назад, посмотрите на свою самочку и спросите себя: "а пойдет ли эта женщина со мной в ад или, как пачка дравена, шлюханет к вартагам при первой проигранной Ант Квин?"

Old 16.12.2014, 20:41
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by the Bat:
в прошлом активно занималась боксом и каким-то кунфу

Значит сиськи маленькие.
Old 16.12.2014, 20:43
Originally Posted by san_nsk:
И что с тобой будет, когда она узнает про план-кабан №1?
я в кино видел, что мастера своих учеников, в первую очередь, учат не использовать свое суперсилу в обычной жизни

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Morellio:
Значит сиськи маленькие.
с*ка
ну вот зачем ты такой
ты мне еще в ААшечке сразу не понравился

Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 16.12.2014 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2014, 20:46
Забанен
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
с*ка
ну вот зачем ты такой
ты мне еще в ААшечке сразу не понравился
Ну а, что мне например нравятся маленькие сисечки.
Old 16.12.2014, 20:52
Ну а, что мне например нравятся маленькие сисечки.
а еще маленькие лучше, чем обвисшие

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stellar:
выбери одно из трех слов, которое я задействую в своем ответе на запиленную тобой пикчу:
1. мама
2. сестра
3. жена

Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 16.12.2014 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2014, 20:58
Тебе не надоело шквариться ещё?

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Old 16.12.2014, 21:00
Anch's Avatar
Мастер
Выложу, если этот человек пройдет со мной через предстоящие войну, голодомор и еще один срок путена, чтобы вы схавали, как можно дро4ить до тридцати, а после отхватить НАСТОЯЩУЮ вторую половину себя, преданного друга и надежный тыл на весь среднестатистический срок жизни мужика в роисси. А теперь оглянитесь назад, посмотрите на свою самочку и спросите себя: "а пойдет ли эта женщина со мной в ад или, как пачка дравена, шлюханет к вартагам при первой проигранной Ант Квин?"
наивный, ет явная альфа и она тебя покемонит, небось идешь как старичек в ее коллекциичленах ее кружка

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 16.12.2014, 21:03
Originally Posted by san_nsk:
Говорят табло в Калининграде:
купили сегодня вытяжку и телевизор в м-видео, цены прежние, на вопрос "вай" получен ответ "бикоз нам похyй, у нас рублевые расчеты"

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 16.12.2014, 21:07
выбери одно из трех слов, которое я задействую в своем ответе на запиленную тобой пикчу:
1. мама
2. сестра
3. жена
Жены у тебя точно нет, так что этот вариант отпадает, но мне даже противно думать, что это могла быть твоя мать или сестра. Фуфуфу.
Old 16.12.2014, 21:12
Originally Posted by Elinora:
купили сегодня вытяжку и телевизор в м-видео, цены прежние, на вопрос "вай" получен ответ "бикоз нам похyй, у нас рублевые расчеты"
подтверждаю
14 числа брал в м-видео в соседнем городе монитор LG 22MP55D-P за 5.990
до сих пор по той же цене на сайте впаривают
зато цена на комплектующие растут пздц
мой комплект подорожал уже на 14тыщ

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Stellar:
Жены у тебя точно нет, так что этот вариант отпадает, но мне даже противно думать, что это могла быть твоя мать или сестра. Фуфуфу.
ты дурачком обмазался или реально не понял?
нхй иди крч, тампон

Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 16.12.2014 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2014, 21:13
Anch's Avatar
Мастер
так они ету бытовую технегу прошлогоднего модельнего ряда гейропы по весу покупают, как утиль наверна, а может ешьо и деньги берут на утелезацию, цена небось складывается из стоемасти оренды помещения + зп продавцам + откат там жеж теория заговара в умах, преднамеренное старение технеги, потребитель палит дату производства так же, как на продуктах питалова.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 16.12.2014, 21:16
Originally Posted by Anch:
прошлогоднего модельнего ряда
эличка из клана чинушей
а те устаревший модельный ряд в свежепоклеенную квартиру тащить не будут

Old 16.12.2014, 21:17
Textuler's Avatar
Мастер
Заработал на обвале рубля почти $12000.

Желаю чтобы падение продолжилось и экономика рашки коллапсировала. Да так, чтобы смыло все нахрен.

Чтобы, наконец то, быдло поняло, что все их блага и "жить стало лучше, жить стало веселей" не из-за личных качеств Царя-батюшки, а просто стечение обстоятельств, в виде огромной цены на нефть.

Чтобы, наконец, дошло, что проблемы, ****, не в навальном, омерике, или прочих мешающихвставатьсколен, а в нас самих. Да, всех нас, которым было ***** на откровенно идиотские и преступные решения и действия/бездействия власти, пока нас кормили, а стойло было теплым.

Желаю чтобы все это продолжалось пару поколений, чтобы в России появилась хотя бы небольшое, но все же весомое количество людей, считающих что мозги в собственной голове важнее, чем крепкий хозяйский ***ц в жопе, раскрашенный в цвета партии.

как то так

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 16.12.2014, 21:19
Originally Posted by Anch:
так они ету бытовую технегу прошлогоднего модельнего ряда гейропы по весу покупают, как утиль наверна, а может ешьо и деньги берут на утелезацию, цена небось складывается из стоемасти оренды помещения + зп продавцам + откат там жеж теория заговара в умах, преднамеренное старение технеги, потребитель палит дату производства так же, как на продуктах питалова.
утиль, офк, характеристики ж ток умники вроде тебя читают

Добавлено через 33 секунды
эличка из клана чинушей
я тебе чо, мешаю на госслужбу пойти или партию свою состряпать?

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Textuler:
Да, всех нас, которым было ***** на откровенно идиотские и преступные решения и действия/бездействия власти, пока нас кормили, а стойло было теплым.
иди поскачи, так победишь

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 16.12.2014 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2014, 21:21
Забанен
Textuler ты сегодня выпивал?)
Old 16.12.2014, 21:22
Желаю чтобы падение продолжилось и экономика рашки коллапсировала. Да так, чтобы смыло все нахрен.

Чтобы, наконец то, быдло поняло, что все их блага и "жить стало лучше, жить стало веселей" не из-за личных качеств Царя-батюшки, а просто стечение обстоятельств, в виде огромной цены на нефть.

Чтобы, наконец, дошло, что проблемы, ****, не в навальном, омерике, или прочих мешающихвставатьсколен, а в нас самих. Да, всех нас, которым было ***** на откровенно идиотские и преступные решения и действия/бездействия власти, пока нас кормили, а стойло было теплым.

Желаю чтобы все это продолжалось пару поколений, чтобы в России появилась хотя бы небольшое, но все же весомое количество людей, считающих что мозги в собственной голове важнее, чем крепкий хозяйский ***ц в жопе, раскрашенный в цвета партии.
Аминь
Old 16.12.2014, 21:25
Textuler's Avatar
Мастер
Textuler ты сегодня выпивал?)
Есть такое дело. Прямо сейчас употребляю.

Кстати, где галла? Не она ли орала, что те, кто покпает бакс по 36 - проебут бабло?

И пририсуйте мне на аватарку кто нить новогоднюю шапку, плз)

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 16.12.2014, 21:27
я тебе чо, мешаю на госслужбу пойти или партию свою состряпать?
нет, ты, главное, не мешай мне афишировать твое положение и всячески пуканить вокруг этого факта

Old 16.12.2014, 21:27
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
3 000$ plx

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 16.12.2014, 21:29
отслюнявь тыщенку из своих "заработанных" студии Лебедева
или жаба давит?

Old 16.12.2014, 21:31
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
сыште, я вот думаю, для ИТшников это шанс нанять себе кучу юнитов по дешевке и играть в стратегии
Old 16.12.2014, 21:33
Originally Posted by ВедхийТип:
нанять себе кучу юнитов по дешевке и играть в стратегии
чур я фаирбат!

Old 16.12.2014, 21:36
Textuler's Avatar
Мастер
отслюнявь тыщенку из своих "заработанных" студии Лебедева
Кто это и за что?

Old 16.12.2014, 21:38
Originally Posted by floriz:
наш верный курс привел к этому
У меня один единственный вопрос.
Что ты подразумеваешь под тезисом "наш курс"? Верный он или нет - это вопрос личной половой политической ориентации. Но сформулируй, разверни сам тезис. И - внимание! - сугубо в экономических терминах.

Yuna
War & Love
Old 16.12.2014, 21:38
блть, вот почему именно подобного ума людям бог дает 12к$

Posting Rules