На самом деле, нет ровным счетом никакой разницы, по какой причине ты выкачиваешься в лагере орков : зайка ли ты, вступлению в бигвар предпочевшая голословный галдеж на Гохе, или гордый воен ОлМайти, пытающийся наверстать упущенное по причине использования одреналына по 300 рублей за окно. В любом случае ты выкачиваешься в лагере орков.
Окей, давай померяем по пвп.
2 месяца РОАРС сосали
1 день АМ соснули.
Какой там счет?
И кстати, расскажи по-подробнее про "убитыми в крысу". 900 онлайна на стриме + н-кол-во палилок РОАРС - это в крысу считается? АМ боеспособные ЕЖЕСЕКУНДНО. РОАРС нужно 2 недели собирать деньги на соски.
у тебя видимо проблемы с мышление, все равные по кол-ву пвп сосали ам, замесы когда ам в 2 раза больше глуппо брать в статистику.
Пока до сути дела доберешься, столько херни всякой читать приходится) крабим свой 38 лвл и ссать на АКу хотели.
P.s. Забаньте 2015. У меня из за него пропал аппетит :[
Пфф, с ним даж спорить не буду, у человека отсутствует логика нахуй
давай будем белое называть белым , так вот если придерживаться этому правилу , и посмотрим на ситуацию рс и роа , мы заметим , что азони пришел на поклон к дилвишу , нежно приоткрывшись перед ним , и сделав небольшой намек , что делай со мной все что хочешь , но вы бравые войны , понимая что вы тоже самое делаете перед азони , как он в свою очередь перед дилвишом , пытаетесь оправдать его перед всеми читателями этого замечательного портала , тем самым и оправдывая себя , давайте мыслить без двойных стандартов , если кто-то шлюханул - он шлюха , если присел перед кем то на колени - шлюха и не надо разделять на наших и на врагов, правила одни для всех
моих трейнов средний лвл выше чем у тебя, неудачник
ну и твой подгоревший пукан доказывает что с лута тебе ничего не досталось
P.S. скажи те кто-нибуть ник этого чучела в игре, отрепорчу с 14 аков, такое легито-гавно я привык банить.
подгорел у тебя трейн, у меня все збс.
больше ненависти, никчемный фармер.
ты бесполезнее моба. человек который живет в надеждах "лиш бы не забанили... мам займи 500р на кино". и дальше вскакивать среди ночи от воя сирен.