РоА и АМ это совершенно разные вещи.
РоА - это шакал, задачей которого является убить сервер и попировать на трупе.
АМ, как и Райз, как и РС - не ставят задачу тотальной доминации с уходом противоборствующей стороны в трейдраздел или в их состав. Вспомните Блекберд с тремя-четыремя сайдами. Сколько лет они так играют?
А сколько лет продолжается болото Кадмуса?
это абсолютно разные игры, ты сравниваешь несравнимое, на классике нет такого большого отрыва как это было в стандартной версии,тут решает конкретно кол-во.
АМ, как и Райз, как и РС - не ставят задачу тотальной доминации с уходом противоборствующей стороны в трейдраздел или в их состав. Вспомните Блекберд с тремя-четыремя сайдами. Сколько лет они так играют?
Ам- гавно
Роа- бизнес корпорация
Рс- друзья бизнес корпорации
Райз- они вообще есть ещё. Вроде бдо уже запустили. Чет где-то слышал
Думаешь, твои распинания дойдут до шлюх?
Наиф
Бедняшка Сайлент вон в курсе
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
то есть топ ру линейджа (роа) засосался с топ евро линейджа (редскай) чтоб отовнить фришников с фариса?
зы ну ты утрировал, и я в ответку.
Я когда в школе учился, был такой заводила, все дела, и мне с моими друзьми нравилось бить и унижать слабых тупых ребят из параллели. Я вырос, но это удовольствие не с чем не сравнить, власть в любом её проявлении , это наркотик. Так вот о чем это я, я тебя случайно не в унижал?
Я когда в школе учился, был такой заводила, все дела, и мне с моими друзьми нравилось бить и унижать слабых тупых ребят из параллели. Я вырос, но это удовольствие не с чем не сравнить, власть в любом её проявлении , это наркотик. Так вот о чем это я, я тебя случайно не в унижал?
че к чему высер? баклажан в твоем анусе гнить начал?
Очевидно ты не вырос, дибил, если до сих пор ощущаешь удовольствие не от побед над равным а от унижения заведомо слабых.
видимо тебя старшекласники обоссали как то пару раз, если ты на мелкой школоте решил отыгратся.
я бы этим не гордился.
Во первых ты искозил приведенные мною факты( я говорил про параллель) во вторых. Будучи совсем молодым на старших не бычил, подростав и матерев, стал на секции ходить и со старшинами корешить.... У меня даж баба первая которой я примкнул на 2 год старше была.... Даж в школьные годы рашники овнят тупых амов
Во первых ты искозил приведенные мною факты( я говорил про параллель) во вторых. Будучи совсем молодым на старших не бычил, подростав и матерев, стал на секции ходить и со старшинами корешить.... У меня даж баба первая которой я примкнул на 2 год старше была.... Даж в школьные годы рашники овнят тупых амов
на изи съехал
еще раз для тебя тугого: тебе в школьные годы ссали в рот старшекласники, а раз бы был хиленький и лох для своей парелели, то ты шел унижать малышню.
еще полюбому вас было человек 5, типа самоутрверждались.
ох епать ты лох по жизни потсан.
я тебя знать не знаю, и мне пох на тебя, но блеать какой же ты лох(