Нравится, и даже очень жаль что другой стрим нравится чутка больше
Я его просто предупредила, что как раз у двп вся правда открывается, как бы её не скрывали
Quote:
Originally Posted by 13Проповедник
Originally Posted by 13Проповедник:
Легит не легит, какая на хрен разница. Главное что бы человек был хороший
Это про кого?
В л2 одни шлюхи, скамеры, кидалы
Я вот раньше думала(по наивности) что КЛ не может быть шлюхой подефолту, ан нет и это возможно, но это так отступление
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Нравится, и даже очень жаль что другой стрим нравится чутка больше
Я его просто предупредила, что как раз у двп вся правда открывается, как бы её не скрывали
Почему гореть должно у РОАРС, если сливали по кд АМов?
Quote:
Originally Posted by HeroicValor
Originally Posted by HeroicValor:
Там такой о***нный дроп, что я хз... Не буду точные цыфры приводить . но $ полученные с акт примерно = тем $ , что получило РОА, откачивая потраченые проценты.
А чисто так сказать на провах "пошлинахуйам"
****атость в ладве измиряется именно выигрыными пвп, а не убитыми в крысу мобами, с которых даж не падает пока эпик кольца
24 декабря вы по-другому говорили, в нули просирая пвп и забрав ак Двойные стандарты такие двойные
то есть если к примеру пойдешь работать на дядю, но тебе скажут что этот дядя уже обманывал тех, кто на него работает, не платил/греб под себя, но это было на старой конторе, а вот в нынешней, которой 2ух месяцев нет - у него все ок, честнейший человек!
ну недовольные всегда есть, независимо от успехов компании в целом.
вот если вообще ничего не будут говорить вот это действительно плохо.
Крч выяснил, у ам нет хороших програмеров , чтобы писать софт дельный, у ам нету денег , чтобы заказать софт, и наканец у ам есть аутсайд и его ****обратия (лучше бы их не было) ....
Крч выяснил, у ам нет хороших програмеров , чтобы писать софт дельный, у ам нету денег , чтобы заказать софт, и наканец у ам есть аутсайд и его ****обратия (лучше бы их не было) ....
зато в роа есть такие бравые долбое6ы, как ты
из 30 тел забаненных на 120 онлайна
[quote=Venthe;151764606]так себя весь состав ам успокаивает, когда речь заходит о софтомразях внутри клана, походу
не вижу в софте ничего негативного, это как курс трен+суст
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Это про кого?
В л2 одни шлюхи, скамеры, кидалы
Я вот раньше думала(по наивности) что КЛ не может быть шлюхой подефолту, ан нет и это возможно, но это так отступление
хорошие шлюхи, скамеры, кидалы etc. Шикарнейшая игра же в таком окружении
Невиновных нет
Last edited by Scald_renamed_1172810_10022021; 06.01.2015 at 18:10.
Reason: Добавлено сообщение