ну на свса который водит карусели по кд, можно хоть лук одевать, хоть посох
я понимаю если это пишет долбаеб ботоводер который играет в синий экран и квадратики, но ты то должен понимать в механике.
я понимаю если это пишет долбаеб ботоводер который играет в синий экран и квадратики, но ты то должен понимать в механике.
подгорел у тебя трейн, у меня все збс.
больше ненависти, никчемный фармер.
ты бесполезнее моба. человек который живет в надеждах "лиш бы не забанили... мам займи 500р на кино". и дальше вскакивать среди ночи от воя сирен.
500 рублей это 1 окно за 1 сутки 1-20лвл спойлер парятся по поводу банов и сирен только дилетанты, нормальные фармеры подходят к трейнам 1 раз в сутки чтобы снять адену и другой дроп
ты играешь за ссаного свса , а я играю 13-ю персами + 1 трейдер, все фармят 24/7, система отлаженна, все четко, и ты мне будешь рассказывать что-то про механику игры?
если ты так понимаешь то почему ты предлагаешь на водящего свса хоть лук одевать с минимальным аткспидом
а че еще, когда эксп 99% времени? шмот и бижа чтоб не откинулся пока водит парик периодически прокидывая агр на него.
еще рано для прохладных историй про свса нагибатора.
а че еще, когда эксп 99% времени? шмот и бижа чтоб не откинулся пока водит парик периодически прокидывая агр на него.
еще рано для прохладных историй про свса нагибатора.
да нет просто странно что после такого времени простоя в круме такой слабый шмот,тут всякие фарсы рвут жопы говоря по адене вообще изи, а пацаны до сих пор в таком шмоте
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by lisii
Originally Posted by lisii:
как память остались скрины. они будут вечно жить в наших сердцах
мид нг дагер-топ д лук
Last edited by e1entary; 06.01.2015 at 15:57.
Reason: Добавлено сообщение
500 рублей это 1 окно за 1 сутки 1-20лвл спойлер парятся по поводу банов и сирен только дилетанты, нормальные фармеры подходят к трейнам 1 раз в сутки чтобы снять адену и другой дроп
ты играешь за ссаного свса , а я играю 13-ю персами + 1 трейдер, все фармят 24/7, система отлаженна, все четко, и ты мне будешь рассказывать что-то про механику игры?
благодаря таким как ты цены на начальные ресы нечтожно малы, слава тебе и благодарность
да нет просто странно что после такого времени простоя в круме такой слабый шмот,тут всякие фарсы рвут жопы говоря по адене вообще изи, а пацаны до сих пор в таком шмоте
есть свои проблемы в кп, не для гохи.
но с тобой соглашусь.
крума это лока где можно в 2 живых стоять в окнах под протектом, на изи экспе, и доводить аптайм чаров до 24/7 если ебашить по очереди.
кто то пользуется этим, кто то нет. вот моя пати, увы, нет.
Quote:
Originally Posted by KamazPWNZ
Originally Posted by KamazPWNZ:
купить скрипт, поменять настройки.
за это платиш разово, либо от друзяшек получаеш, потом юзаеш пока кровь из носа не пойдет и не надоест.
и какая же тут механика? нажать PLAY в проге?
есть свои проблемы в кп, не для гохи.
но с тобой соглашусь.
крума это лока где можно в 2 живых стоять в окнах под протектом, на изи экспе, и доводить аптайм чаров до 24/7 если ебашить по очереди.
кто то пользуется этим, кто то нет. вот моя пати, увы, нет
благодаря таким как ты цены на начальные ресы нечтожно малы, слава тебе и благодарность
не, у меня другая стратегия, я не фармлю начальные локи, там очень профитно конечно по 200к в сутки с окна, но там надо сидеть и мониторить постоянно, так как скидывают парики и тд, мой окна на 35+ фармят и на окно выходит меньше чем 150к в сутки но зато никаких проблем нету, пассивный доход, так что про цену ресурсов это не ко мне
давай будем белое называть белым , так вот если придерживаться этому правилу , и посмотрим на ситуацию рс и роа , мы заметим , что азони пришел на поклон к дилвишу , нежно приоткрывшись перед ним , и сделав небольшой намек , что делай со мной все что хочешь , но вы бравые войны , понимая что вы тоже самое делаете перед азони , как он в свою очередь перед дилвишом , пытаетесь оправдать его перед всеми читателями этого замечательного портала , тем самым и оправдывая себя , давайте мыслить без двойных стандартов , если кто-то шлюханул - он шлюха , если присел перед кем то на колени - шлюха и не надо разделять на наших и на врагов, правила одни для всех
Хм , тебе видимо не суждено понять смысла таких слов как взаимовыгода, политически выгодный союз, бизнеспартнерство и в какой то мере коалиция. Ты все мереишь, по своему сайду, где отсос , лизания ****ос скам лож и тд. Нормальное явление
не, у меня другая стратегия, я не фармлю начальные локи, там очень профитно конечно по 200к в сутки с окна, но там надо сидеть и мониторить постоянно, так как скидывают парики и тд, мой окна на 35+ фармят и на окно выходит меньше чем 150к в сутки но зато никаких проблем нету, пассивный доход, так что про цену ресурсов это не ко мне
Тогда беру свои слова обратно и гори в аду ссаный ботер!!!!!!!!111111111111адинадин
Хм , тебе видимо не суждено понять смысла таких слов как взаимовыгода, политически выгодный союз, бизнеспартнерство и в какой то мере коалиция. Ты все мереишь, по своему сайду, где отсос , лизания ****ос скам лож и тд. Нормальное явление
ООО "РОА"
индекс
юр адрес
инн
огрн
устав
директор, в лице Александр "Instinct" Огненный, одобряет.
Quote:
Originally Posted by e1entary
Originally Posted by e1entary:
я легит
ваще то ты 12й в списке нехороших парней от 27.12, "черная суббота".