РОА - лучший клан ру офа , самый сильный раскаченный и задоменировавший все. Во главе с сильным стратегом и тактиком . клан корпорация, чего не достигли другие.
судя по межсерверным осадам ты не прав
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Официально отказываюсь от вступления в РС, АМ, РоА. Можешь ссылку сохранить.
Тогда почему ты еще не в разделе мафра, бесполезная нейтральная зайка? Вроде не первый год в ладве, а то, что в этой игре подобных всегда называли именно этим выражением так и не уяснил.
Не, ну топси хорошо все делает, плюс топси 69 с пвнз кажется , которых более чем дохуя.... Но на кадмусе, ревиволы по прежнему не задоменировали, хотя довольно хороший состав у них. У РОА на нынешнем кадмусе говорить не буду.
Ясно - понятно, пишет Вентхе - просит титьку как грудничок, пишет кто-то другой - делает вид что не обращает внимания. Как там народная мудрость гласила? "зайки на лапах разносят заразу, увидишь нейтрала - убей его сразу" ?
хотят узнать твой игровой ник, чтобы искоренить заразу зайчатины на корню.
Наивный титьконосец, пойми наконец - на гохе ты интересна исключительно в формате телочки
Ты не фактор, ты даже не сторона беседы
и кроме как "покажет или нет?" даже мне совершенно не интересна
Вот ГудТаймсу можно ответить серьезно - орк с опытом. Но живет он старым РоА, без волн шлюх и предателей, его можно понять.
Камеди - фришник с фришной логикой, он немного скучный.
Форумные клоуны - на то и клоуны, что общаются исключительно между собой.
на гохе ты интересна исключительно в формате телочки
интересно, а чем ты интересен, если рассуждать твоей логикой? Рассказами про "зашел, апнул 5%, потом меня пканули фулкой в бараках, встал в город, заплакал и пошел написал на гохе что роа на классике говно", которых видел разве что в городе на регруппе или в афк?
Очень факторный игрок, и очень интересная стороны беседы, которая всем может рассказать про свои фантазии из лоулокаций где даже моба убить не может без слива.
Удивительно, что тебе до сих пор хватает смелости высказывать свое мнение.
Наивный титьконосец, пойми наконец - на гохе ты интересна исключительно в формате телочки
Вот ГудТаймсу можно ответить серьезно - орк с опытом. Но живет он старым РоА, без волн шлюх и предателей, его можно понять.
Камеди - фришник с фришной логикой, он немного скучный.
Форумные клоуны - на то и клоуны, что общаются исключительно между собой.