Я не спорю - любой эксп эффективней, чем стоять на месте.
Но ведь эти идиоты пишут "мы качаемся в ДВ, на топспоте мира!".
И это при том, что они вынуждены там стоять.
п.с. желаю свсу из видео не блевануть
Добавлено через 59 секунд
сиську предлагала?
действия свс-а изи на софте спомошью скрипта делаются, извини если разрушил твой мир
так надо еще агрить
снимать мобов с хилеров
отгонять суицидные мысли
обновлять трейдраздел
считать минуты до конца прайма
ненавидеть афкашащих сопартийцев
ненавидеть мобов
ненавидеть локацию
пить
ругаться со стримом
отгонять суицидные мысли
обновлять трейдраздел
считать минуты до конца прайма
ненавидеть афкашащих сопартийцев
ненавидеть мобов
ненавидеть локацию
пить
ругаться со стримом
я писала что он не хуже. Да, за счет стояния в 3 живых он в итоге вывозит, но эти игры в 3 живых в итоге плохо сказываются на самой пати.
Да я полностью согласен с этим!
Просто не стоит никому этого тут доказывать - нормальные люди и так понимают, что были бы у РоА проблемы с экспом на столько большие, как это думают некоторые люди, не было бы таких ПвП как вчера. Вот и все
Просто не стоит никому этого тут доказывать - нормальные люди и так понимают, что были бы у РоА проблемы с экспом на столько большие, как это думают некоторые люди, не было бы таких ПвП как вчера. Вот и все
это верно, кому-то что-то доказывать себе дороже
Quote:
Originally Posted by HeroicValor
Originally Posted by HeroicValor:
Ты не прав каждый свс роа давящий експ в да мечтает стать лианелем не меньше
Это каких пвп?
РоА+РС вс АМ?
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by HeroicValor
Originally Posted by HeroicValor:
Ты не прав каждый свс роа давящий експ в дв мечтает стать лианелем не меньше
Это их бодрит
их бодрит мысль, что придется нализывать толстой бабе ради сета и эпиков?
Last edited by elid_renamed_64887_21012023; 05.01.2015 at 16:14.
Reason: Добавлено сообщение
Ну вообщем да.. Ведь оно по идее как - в Л2 всегда решали только 2 фактора: Шмот и Лвл. Учитывая 20 зафармленых АК и Кач на топ споте (для среднего актуального уровня это Крума, как не крути) АМ должны вывозить не то что при равном количестве, но и при значительном численном перевесе соперника.
Я не знаю точных цифр со вчерашних пвп, сколько кого было. Но тут даже от ярых протекторов АМ не проскакивало не разу слово "зерг". Так что думаю людей с обеих сторон было примерно равно?
Значит где-то подвох, значит РоА/РС не особо и отстают. Почему так?
elid, я не в коем случае не пытаюсь с тобой спорить, потому что спорить тут просто нету о чем. Я просто радуюсь, что сервер не стал сразу однополярным :)
Я не знаю точных цифр со вчерашних пвп, сколько кого было. Но тут даже от ярых протекторов АМ не проскакивало не разу слово "зерг". Так что думаю людей с обеих сторон было примерно равно?