Для входа на форум нажмите здесь
1 st AQ
Автор темы: Cadaveria_renamed_1097588_10022022
Дата создания:
Old 05.01.2015, 15:07
Лимончик's Avatar
Предводитель
Re: 1 st AQ
сорри но моя пати пойдет туда только через пару лвлов

Old 05.01.2015, 15:08
Originally Posted by elid:
Да еклмн, выложи фрапс - насколько ДВ это круто по экспу.
Кое-кто уже специально танка выкачивает для экспа в ДВ на париках.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 05.01.2015, 15:08
Originally Posted by Venthe:
сорри но моя пати пойдет туда только через пару лвлов
Тогда что ты тут пuздишь то, дамочка?
Originally Posted by iSnowblind:
Кое-кто уже специально танка выкачивает для экспа в ДВ на париках.
Это ты про дол6оеба, умудрившегося сделать три марки на ТК вместо свса?
Old 05.01.2015, 15:13
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Это ты про дол6оеба, умудрившегося сделать три марки на ТК вместо свса?
Old 05.01.2015, 15:13
Лимончик's Avatar
Предводитель
Тогда что ты тут пuздишь то, дамочка?
а почему ты рассуждаешь про эксп в целом, что в круме он крутой, а дв не очень? ты же сам не качался там
тебе же факты налицо - средние лвла в роа не отстают от ам, но роа не стоит в круме - значит где-то твои выводы неверны.
хотя чего я тут расписываю, вкратце:
чтобы знать про эксп в локе, необязательно в ней стоять, можно просто иметь знакомых/сокланов, которые там стоят.

Old 05.01.2015, 15:15
а почему ты рассуждаешь про эксп в целом, что в круме он крутой, а дв не очень?
В ДВ отличный эксп, для пати подходящего лвла.
А не для вышвырнутых туда шавок, которым просто негде больше качаться.
Доступно объясняю?
Old 05.01.2015, 15:15
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
в дв неочень эксп

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 05.01.2015, 15:21
Лимончик's Avatar
Предводитель

триша не выдержал несовершенство этого мира и непонимания со стороны гоха-юзеров и закрыл свою тему от дальнейшего позора

В ДВ отличный эксп, для пати подходящего лвла.
А не для вышвырнутых туда шавок, которым просто негде больше качаться.
Доступно объясняю?
нет ну частично ты прав, до 40-42 крума лучше однозначно, но ты немного опоздал с этим, многие паки уже 40+ как раз и им норм в дв.

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by EvgMe:
в дв неочень эксп
на 31ом то конечно не очень

Last edited by Лимончик; 05.01.2015 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2015, 15:22
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
GoHa.Ru - 10 лет
на 31ом то конечно не очень

Old 05.01.2015, 15:31
нет ну частично ты прав, до 40-42 крума лучше однозначно, но ты немного опоздал с этим, многие паки уже 40+ как раз и им норм в дв.
расскажи про успехи "многих паков 40+?"

Давай начнем с пачки Вивера, выкачавшейся до 44 в Круме, в составе Оллмайти. Как у них дела?
Ах, их же сокамил собственный мембер. И сейчас они покупают в трейд разделе барда.

Давай дальше, пачка Камеди. Ну, где они выкачали 40+, промолчим.
Лучше вспомним замечательные ПМы Сайленту, в духе "Братан, не тащим, шлюхуй в РоА вслед за нами".
Как там у них с эксп, лвл?

Пати ХейтТуВейта. Это та самая, где свс-де6ил внезапно стал ТемплКнайтом. Передайте ему, что у ТК нет круговых щитов в этих хрониках, так что пусть даже не мямлит про парики.
Как раз про их эксп я и говорил. Удачи им и средств от гемороя - с таким эксп/час обе вещи им очень понадобятся.

Пати лучников с Накуреным (хз кто там ПЛ). У пацанов, видимо, все очень круто. раз от всего пака на АК был только Накурен (см страницы раньше).

Пати Инстинкта. Ну тут все будет очень хорошо, даже не сомневаюсь. Мобы под Ореном не будут врать.

Пати Озонни. Беда с бардами. Идиотов таскать за собой мобов 24/7, пока лучники их ковыряют, немного.
Но там тоже все будет замечательно. У пацана, который умудряется вытаскивать своих игроков из бана за один день, не может быть иначе.

Пати Гаспара. Живая легенда, он же "не убивать, бафайте моба!". Видимо, спекся - не видно на горизонте.

Поведайте про успехи, что уж.

Только не надо это самое "мы вот тут засосались с РС, отбили АК, скоро мы кинем РС и развалим их, забрав все топовые паки к себе (см. историю Кадмуса и союз РоА+Микс). Что там, есть чем гордиться?
Old 05.01.2015, 15:37
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет

Давай начнем с пачки Вивера, выкачавшейся до 44 в Круме, в составе Оллмайти. Как у них дела?
Ах, их же сокамил собственный мембер. И сейчас они покупают в трейд разделе барда.

Лучше вспомним замечательные ПМы Сайленту, в духе "Братан, не тащим, шлюхуй в РоА вслед за нами".

Пати ХейтТуВейта. Это та самая, где свс-де6ил внезапно стал ТемплКнайтом. Передайте ему, что у ТК нет круговых щитов в этих хрониках, так что пусть даже не мямлит про парики.
Как раз про их эксп я и говорил. Удачи им и средств от гемороя - с таким эксп/час обе вещи им очень понадобятся.

Пати лучников с Накуреным (хз кто там ПЛ). У пацанов, видимо, все очень круто. раз от всего пака на АК был только Накурен (см страницы раньше).

Пати Инстинкта. Ну тут все будет очень хорошо, даже не сомневаюсь. Мобы под Ореном не будут врать.

Пати Озонни. Беда с бардами. Идиотов таскать за собой мобов 24/7, пока лучники их ковыряют, немного.
Но там тоже все будет замечательно. У пацана, который умудряется вытаскивать своих игроков из бана за один день, не может быть иначе.

Пати Гаспара. Живой моб-легенда, он же "не убивать, бафайте моба!". Видимо, спекся - не видно на горизонте.

Только не надо это самое "мы вот тут засосались с РС, отбили АК, скоро мы кинем РС и развалим их, забрав все топовые паки к себе (см. историю Кадмуса и союз РоА+Микс). Что там, есть чем гордиться?

зы ах ты жулик, "не буду я ниче писать в гк разделе, там одни дебилы школотроны сидят"

Ы?!
Old 05.01.2015, 15:40
Originally Posted by lisii:
зы ах ты жулик, "не буду я ниче писать в гк разделе, там одни дебилы школотроны сидят"
После того, как НариНари, вечный боец против РоА, внезапно оказался под шлюхотагом, и даже более того - начал орать в разделе Кадмуса "не учите меня жить!", а остальные стали подпевать ему в духе "да ладно, четыре года прошло, гомосексуализм легален, и пuдарасы даже евровидение выигрывают", я понял, что, в общем то, пофиг где писать.
Old 05.01.2015, 15:41
elid ne ob'ektiven
Old 05.01.2015, 15:44

Пати Гаспара. Живая легенда, он же "не убивать, бафайте моба!". Видимо, спекся - не видно на горизонте.

У пачек с онлайном 10-12 часов при любом раскладе не будет проблем с экспом.
Я не знаю про кач магов в дв, но судя по этому видео Лукам/Мили вообще пох на каком лвле там стоять - главное что бы попадали по мобам и свс мобов на себе держал.

Old 05.01.2015, 15:44
Originally Posted by Trisha:
Когда РОАРА проснутся и поймут что слитые вчера проценты им придется откачивать на унылых спотах, и там же набивать адену себе на соски - задумаются, стоят ли их потуги на ак того, что бы на каждой откатываться на пару дней по адене и экспе.
P.S. Инстинкт уже посчитал на сколько придется увеличить налог для покупки сосок? Или переложил эту задачу на пачки?
:trol olo:

Нормальный у меня характер! Это у некоторых нервы слабые!
Old 05.01.2015, 15:46
Лимончик's Avatar
Предводитель
омайгдай, ну и простыночка, ты серьезно что ли думаешь что мне интересно тебе все расписывать? Можно процитировать вчерашний глобал от гаспара "ты не прав", и на этом, в принципе, объяснение должно закончиться.
Но да ладно, проблемы есть у каждой пачки, ты так говоришь будто в алмайти одни доблестные воины которые легитно стоят 12 часов в сутки и имеют лвл как у задротов-ботов с роа, которые давят 24\7, не высыпаются, забивают, платят тонну бабла драйверам, и прочее-прочее-прочее. И весь секрет этих доблестных воинов - в круме!

Ну а про пмы сайленту вообще поржала, я вот фрескану тоже писала типа шли нафиг скамера-салоеда (промолчу какого именно), и что с этого?

Originally Posted by lisii:
"не буду я ниче писать в гк разделе, там одни дебилы школотроны сидят"
ну кстати да, каждый раз когда вижу пост элида в разделе гк вспоминаю эти рассуждения.

Old 05.01.2015, 15:49

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Old 05.01.2015, 15:50
Originally Posted by 4me:
У пачек с онлайном 10-12 часов при любом раскладе не будет проблем с экспом.
Я не спорю - любой эксп эффективней, чем стоять на месте.
Но ведь эти идиоты пишут "мы качаемся в ДВ, на топспоте мира!".
И это при том, что они вынуждены там стоять.

п.с. желаю свсу из видео не блевануть

Добавлено через 59 секунд
я вот фрескану тоже писала типа шли нафиг скамера-салоеда
сиську предлагала?
Last edited by elid_renamed_64887_21012023; 05.01.2015 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2015, 15:53
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Nilix:
офигенная авочка, согласна
сиську предлагала?
какая-то за 50 шуточка

Old 05.01.2015, 15:53
Originally Posted by Trisha:
им придется откачивать на унылых спотах
Originally Posted by e1entary:
т.е ты хочешь сказать что дв это унылый спот?
а теперь не рассказывайте ему что там выжимается не меньше экспы чем в круме на 1 спот средним бомжепаком 40лвл
.
Old 05.01.2015, 15:56
Лимончик's Avatar
Предводитель
а ты думаешь всяким салатам и прочим клево в круме стоять? Из дв их выпинывают быстро, с леса зла - аналогично. Крума захвачена только благодаря зергу лоулвл, который там может стоять, хайлвлспоты - тигренок и салатов выгоняют оттуда довольно быстро либо совершенно не дают качаться, отчего они вынуждены возвращаться в круму чтобы покачаться в окнах/стабильно без сливов.

Old 05.01.2015, 15:57
какая-то за 50 шуточка
нам всем интересно
Old 05.01.2015, 15:59
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
хз, крума как спот уже вроде не особо актуальна, туда уже даже рандомки пати собирают в поиске группы

Old 05.01.2015, 16:01
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а ты думаешь всяким салатам и прочим клево в круме стоять? Из дв их выпинывают быстро, с леса зла - аналогично. Крума захвачена только благодаря зергу лоулвл, который там может стоять, хайлвлспоты - тигренок и салатов выгоняют оттуда довольно быстро либо совершенно не дают качаться, отчего они вынуждены возвращаться в круму чтобы покачаться в окнах/стабильно без сливов.
чтож они на таком плохом споте выше лвлом?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 05.01.2015, 16:01
Я не спорю - любой эксп эффективней, чем стоять на месте.

п.с. желаю свсу из видео не блевануть
Сомневаюсь, что "идиоты" которые это орут там качаются на постоянной основе. Спорить о том, что кач в ДВ лучше, чем кач в круме на 42-44 просто глупо - одно то, что в круме можно стоять на афк и окнах стоит очень многого.

Но тем не менее лвл РоА растет и в ДВ. И с каждым апом стоять там становится проще.

Тут как не крути будут решать жопочасы
Posting Rules