сделал 1 вывод из фрапсов,просто нельзя стоять толпой в одном месте, иначе просто массухами 3/4мага убьют, в фрапсе у фрески АМ разделились выйграли, а там где стояли кучкой проиграли
Толпа защищает топов от таргетного урона, но смертельна для митшилда. Сплит более опасен для топовых дд, так как их смогут ассисить не только госу, но и остальные 80-90% зерга, которые не умеют писать макросы на всех топовых чаров противника, а выбирают мышкой в замесе) По идее, топовые паки могут отхилить урон с массовок и нанести серьёзный ответный урон. А митшилд идет в расход.
Не, они ещё будут агрызаться.... Хотя такой вариант ещё знает история, все шлюханут в РОА, задоменируют приоденутся, а потом как герои ливнут из РОА строить аппазицию
та по итогу РС будет воевать с РОА, то что райз и ам сольются было давно ясно, но чет как то рановато, может я конечно спешу, но мне видится такая картина
Толпа защищает топов от таргетного урона, но смертельна для митшилда. Сплит более опасен для топовых дд, так как их смогут ассисить не только госу, но и остальные 80-90% зерга, которые не умеют писать макросы на всех топовых чаров противника, а выбирают мышкой в замесе) По идее, топовые паки могут отхилить урон с массовок и нанести серьёзный ответный урон. А митшилд идет в расход.
е6ать, медальку можно получить за обновление списка героев?
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
та по итогу РС будет воевать с РОА, то что райз и ам сольются было давно ясно, но чет как то рановато, может я конечно спешу, но мне видится такая картина
Я конечно видимо сильно качнулся и уже не вижу райз.... Хотя райзам эпик зашкваром веет уход с классика