Когда РОАРА проснутся и поймут что слитые вчера проценты им придется откачивать на унылых спотах, и там же набивать адену себе на соски - задумаются, стоят ли их потуги на ак того, что бы на каждой откатываться на пару дней по адене и экспе.
P.S. Инстинкт уже посчитал на сколько придется увеличить налог для покупки сосок? Или переложил эту задачу на пачки?
Это ты им типо умный совет
Типо если задумаются, то не будут больше вас **** любить
Зай, я тебя люблю
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Когда РОАРА проснутся и поймут что слитые вчера проценты им придется откачивать на унылых спотах, и там же набивать адену себе на соски - задумаются, стоят ли их потуги на ак того, что бы на каждой откатываться на пару дней по адене и экспе.
P.S. Инстинкт уже посчитал на сколько придется увеличить налог для покупки сосок? Или переложил эту задачу на пачки?
т.е ты хочешь сказать что дв это унылый спот?
и после этого ты утверждаешь что у тебя не бомбит?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Кого?
ну этого, юзера ра
Last edited by e1entary; 05.01.2015 at 14:14.
Reason: Добавлено сообщение
Невероятно уныло смотреть, как фп 44ых магов колупают одного моба.
Но это ведь "мы держим ДВ!".
Потому, наверное, Инстинкт стоял на лизардменах, соскребая с поляны всех доступных мобов несколькими танками.
Давеча руспектатор во время вейта АК запускал запись стрима фарма в ДВ - от первого лица.
Пак, на секундочку, ХетТуВейта.
Невероятный путь, полный превозмогания и релогов, привел храбрых пацанов на спот в жопе мира ДВ!
Где и состоялся акт дроча и страдания с колупанием одиночных мобов ради крохи экспы.
Ясное дело, жопочасы и 24/7 компенсируют говноэксп.
Давеча руспектатор во время вейта АК запускал запись стрима фарма в ДВ - от первого лица.
Пак, на секундочку, ХетТуВейта.
Невероятный путь, полный превозмогания и релогов, привел храбрых пацанов на спот в жопе мира ДВ!
Где и состоялся акт дроча и страдания с колупанием одиночных мобов ради крохи экспы.
Ясное дело, жопочасы и 24/7 компенсируют говноэксп.
Зато "мама, я в РоА! мама, я в ДВ!"
странно, но мы лучниками делали столько же экспа в дв и столько же в круме
а еще странно, что линары догнали наверное уже всяких салатов и прочих, но крума же топ спот xD