Quote:
Originally Posted by Gekso
выше уже было все разжевано,шерлок
подожди... я прочитал весь ваш чатик и видел, как начали съезжать на то, что ты имел ввиду "без пати". вот только твой пост
Quote:
Хех,лол привет вам от Tenchi,кто написал вам фидбек после 3 збт, и соло прокачался самым первым до 50 лвл за 36 часов,и вы мне не дали ключ на фф тест,так что хватит врать о том что вы давали доступ знающим людям.
PS: а еще привет вам от Tribunal'a
PPS: пвп с 40 не нормально! и никто такого не говорит.
говорит о том, что тебе не дали ключа на ФФ, несмотря на твои заслуги, а именно
Quote:
соло прокачался самым первым до 50 лвл за 36 часов
, ведь если посмотреть на это, как на достижение одного человека, то действительно оно впечатляет (я когда прочитал твой пост впервые, подумал, что ты правда превозмог).. однако, если посмотреть на него с позиции прокачки несколькими людьми, то ничего особенного оно не представляет (несколько человек сидело на чаре по 8-10 часов. даже я могу себе позволить столько времени убить на игрулю). но ведь ты преподнес это, как самый важный аргумент, в вопросе о ключе на ФФ.. да еще и добавил слово
СОЛО (которое, повторюсь, в словаре Ожигова трактуется как:
2. </I>в знач. </I>нареч.
"Без участия других", а с английского переводится, как "самомтоятельно"). Если бы ты в своем посте написал:
Quote:
Хех,лол привет вам от Tenchi,кто написал вам фидбек после 3 збт, и мы всей КП прокачали чара самым первым до 50 лвл за 36 часов,и вы мне не дали ключ на фф тест,так что хватит врать о том что вы давали доступ знающим людям.
то этого всего спора и не было бы, а все сказали, что вы молодцы, справились и превозмогли... но зачам ты запостил эту злополучную фразу про СОЛО ПРОКАЧКУ ЗА 36 ЧАСОВ? непонятно... да еще и потом начал про динамический айпи говорить... зачем?