Re: [Подкаст] Black Desert - Обсуждение Friends & Family теста с сотрудниками GameNet
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
так мне все равно, что не мы взяли 50ый первыми. Просто ваш тимейт, слишком много пишет, когда по факту сам по себе ничего не стоит.
успокойся. БФ проиграл, это его проблема. В некст раз будет думать. Речь сейчас не о том. Сейчас мы обсуждаем, только тот факт, что то слишком много выёбываешься, когда сам по себе обычный митшилд.
Сейчас мы обсуждаем тот факт что ты назвал меня балаболом,а пруф дать не можешь.
Тебя уже 3 раза унизили,тебе пора сливаться с темы,раз у тебя нет пруфов,а то твои пацаны с класика не пойдут в клан где кл п***абол
Re: [Подкаст] Black Desert - Обсуждение Friends & Family теста с сотрудниками GameNet
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
пруф на что? на то, что гексо соло взял 51ый? Слейся нахуй дурачек. Если буквы не распознаешь.
пс. а лучше ищи кого драйверить будешь. А то опять на 5ом сервере окажешься.
Как-то странно себя ведешь, посты игноришь, с темы на тему скачешь как блоха по яйцам.
Сначала орал про 3 ЗБТ, мол чел дно и ничего не может и 40 еле взял, тебе сунули пруф.
Написал высер про соло игру и соло факторность забыв про свою подпись на форуме, а там ла2, а там норм КП была тоже не в 9 рыл, и несколько людей на акке это норма.
Тебя умыли, факт
Едем дальше
Великий фактор с первого сервера АА который горел идеей воевать и нагибать всех и вся не смог набрать людей и растапырив булки лег под Райз. И после этого ты смеешь кому-то писать про Nй сервер? Ой закрыл бы уж рот....
Quote:
Originally Posted by Hok ^^
Originally Posted by Hok ^^:
Сначала орал про 3 ЗБТ, чол чел дно и ничего не можешь и 40 еле взял, тебе сунули пруф.
ок на пруфе парень соло смог взять 48ой за 7 дней. Т.е. даже не взял 50ый, а щас пишет какой он классный, когда по факту митшилд.
Quote:
Написал высер про соло игру и соло факторность забыв про свою подпись на форуме, а там ла2, а там норм КП была тоже не в 9 рыл, и несколько людей на акке это норма.
да норма, но я и не кричу, о том какой я а***нный и взял топ лвл первым. Что делает твой тимейт дурачек, попутно позорив свой таг.
Quote:
Тебя умыли, факт
твой тимейт ****абол и трепло это факт.
Quote:
Великий фактор с первого сервера АА который горел идеей воевать и нагибать всех и вся не смог набрать людей и растапырив булки лег под Райз. И после этого ты смеешь кому-то писать про Nй сервер? Ой закрыл бы уж рот....
ты в курсе ситуации с моим инвайтом в райз? Или в трибунале теперь одни балаболы?
Кто такой евилсмиле вообще и кто эти ребята?
Ладно бы общественные деятели или политики,или на худой конец звезды эстрады,но нет.
В БДО недавно прошол FF тест, задача которого была в максимально быстром апе так называемого "КАП" лвла (в данный момент это считается 50лвлом). Ключик смогли достать только для Gekso и он апнул 50, о чем и отпостил, после чего под эвилом сгорел стул и он дал начало первой форумной войне :)
В БДО недавно прошол FF тест, задача которого была в максимально быстром апе так называемого "КАП" лвла (в данный момент это считается 50лвлом). Ключик смогли достать только для Gekso и он апнул 50, о чем и отпостил, после чего под эвилом сгорел стул и он дал начало первой форумной войне :)
Да это то я понял,но почему это стоит отдельной темы и срача?
Не думаю,что для взрослых людей это может быть проблемой.
ты сначало вбрасывал про пруфы и балаболов, а сейчас решил просто сказать "ок бро"? Ты же в курсе моего инвайта в райз не? Посвяти меня с пруфами, почему я туда тагнулся и что было лейт мотивом. Хотя стой, ****аболы из т, могут только понторезить на тему 1ого 51ого и балаболить. Ок можешь идти.
Quote:
Originally Posted by FoxyPaw
Originally Posted by FoxyPaw:
срача?
так никакого срача бы не было, если бы даунёнок гексо не писал, через каждые 3ти поста, что он "первый! первый" и что все отсальные не ок, когда по факту он обосраток.
ты сначало вбрасывал про пруфы и балаболов, а сейчас решил просто сказать "ок бро"? Ты же в курсе моего инвайта в райз не? Посвяти меня с пруфами, почему я туда тагнулся и что было лейт мотивом. Хотя стой, ****аболы из т, могут только понторезить на тему 1ого 51ого и балаболить. Ок можешь идти.
Ты хорош игнорить то. Без пруфа,пи**абол тут только ты
Тоесть не было разговора мол Гексо бери своих людей и го ко мне в таг?
И не было фразы типа "придется вливаться в райзы" немного погодя после его отказа?
Мдо..... такого ****абола как ты еще поискать....