Тоесть не было разговора мол Гексо бери своих людей и го ко мне в таг?
И не было после фразы типа "придется вливаться в райзы" немного погодя после его отказа?
што блять? Да, Гексо я предлагал тагнуть РР к себе, но лол "И не было после фразы типа "придется вливаться в райзы" немного погодя после его отказа?
слейся нах*й балабол.
Quote:
Originally Posted by FoxyPaw
Originally Posted by FoxyPaw:
Тут согласен,он не прав,но он своей цели добился и взорвал тебя,так что ты проиграл.
Взорвал? Я просто указал этому митшилду его место. Енд бтв, тему создал эту один из модеров, а не я.
Quote:
Originally Posted by Gekso
Originally Posted by Gekso:
Ты хорош игнорить то. Без пруфа,пи**абол тут только ты
что игнорить? Ты обоссан, клоун, можешь ливать. Как выяснилось, 1 мой мембер соло взял 51ый быстрее, чем весь твой кланчик на одном чаре. Все твои прохладные понты загнали тебя в анус.
что игнорить? Ты обоссан, клоун, можешь ливать. Как выяснилось, 1 мой мембер соло взял 51ый быстрее, чем весь твой кланчик на одном чаре. Все твои прохладные понты загнали тебя в анус.
Мнение пиз**бола очень важно для нас,пожалуйста оставайтесь на линии
Дай мне мою переписку с Теллзом, посмотрим кто прав. А стоп. Ты же балабол.
Как я и говорил выше ты блоха, которая по яйцам скачет, звал Гексо нагибать, тебе отказали, пытался набрать народ на самостоятельный таг, тебя заигнорили, ты влился. Каким краем сюда относится твоя переписка с Теллзом и условия влива если зафиксирован факт влива? Одним словом блоха.
В л2 все игроки которых кто то драйверил тоже должны достижения делить на всех?
В L2 левел это не цель, а всего лишь средство
А здесь, поскольку ап софткапа первыми был вашей единственной целью и единственным достижением, извольте делить ачивмент на всех
В L2 левел это не цель, а всего лишь средство
А здесь, поскольку ап софткапа первыми был вашей единственной целью и единственным достижением, извольте делить ачивмент на всех
Ты не можешь знать что было нашей единственной целью,ибо это не так
ты сказал, что ты классный и самый первым, ты апнул 50+. Ты оказался ****аболом. Ты сам по себе нихуя не смог, но много ****ел. Ты ****абол. И ты единолично, конченный митшилд, который за 3 дня не апнул бы даже мой 47ой.
Quote:
Originally Posted by Gekso
Originally Posted by Gekso:
Ты не можешь знать что было нашей единственной целью,ибо это не так
оправдешечки... так мило.. Обосрался- обтекай. Глупый понторез и ****абол
пс. бтв вангую бан на месяц, максимум через пол часа
еще и стрелочник? Ваще ок у вас там таг собрался. Клоуны, понторезы, ****аболы, стрелочники... Они кстати хуже пидорасов
Я похоже так и не дождусь адекватного ответа на мой последний укол тебя, похоже кроме панд и "кругом ****аболы" тебе ответить нечего, жаль.
Комичная ситуация, смиле загнан в угол на почве собственной дурости, его забрасывают говном массово и по факту, а у него даже своего говна нет чтобы отстреливаться, жалко мне тебя. Я бы мог проявить сострадание и помочь тебе, но от тебя пахнет, так что выпутывайся сам.
ты хотел сказать, на твой последний балабольный вброс на тему того, о чем ты не в курсе? Ну в принципе да.. Смысл расписывать стори лайн для балабола?
Тебе процитировали тебя, ты начали спрыгивать на "условия влива", забыв про то, что обсуждается факт влива, а сейчас вбрасываешь какой-то непонятный сторилайн. Ну точно блоха, ни одного слова моего не опроверг.