Для входа на форум нажмите здесь
Первые драмы (18+)
Автор темы: Скандий
Дата создания:
Old 02.12.2014, 18:23
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Первые драмы (18+)
Драма началась в новостном разделе и была перенесена сюда, дабы парни выяснили кто же все-таки прав

Ну что, Fight!
Last edited by Скандий; 03.12.2014 at 18:17.
Old 02.12.2014, 19:37
EvilSmile's Avatar
Гуру
Первые драмы (18+)
Originally Posted by Gekso:
вы все вместе с геймнетом так забавно считаете,что раки коих,по моему мнению, 99% будут также качаться как я?

слишком дохуя понтов. На релизе будешь на спотах получать пезды и качаться в минус.

Rest In Peace
Old 02.12.2014, 19:39
Гигант мысли
Re: [Подкаст] Black Desert - Обсуждение Friends & Family теста с сотрудниками GameNet
Originally Posted by Эриния:
Ну JP то отличились, там большая часть в топе их представителей, хоть прям первое место и у Гексо.
если бы моя кп была на фф тесте первые 5 мест были бы наши

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by EvilSmile:
слишком дохуя понтов. На релизе будешь на спотах получать пезды и качаться в минус.
ой ты уже довыпендривался на гн форуме,шел бы ты отсюда
Last edited by Gekso_renamed_1007508_02012021; 02.12.2014 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2014, 19:43
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Подкаст] Black Desert - Обсуждение Friends & Family теста с сотрудниками GameNet
Раунд 1
Old 02.12.2014, 19:44
EvilSmile's Avatar
Гуру
ой ты уже довыпендривался на гн форуме,шел бы ты отсюда

это где? бтв вот рили, ты взял первый 51ый лвл. БФ взял его спустя пару часов. На сервере было 500 человек которые не знали игру. Ни одного нейма нойлайфера кроме нас и тебя там не было. По факту на релизе ты трижды отсосешь, прежде чем апнешь 51ый. Обтекай короче. Алсо будь проще, в сравнении с рили ок ребятами, которые скиловее тебя в 10 раз и прийдут ближе к релизу, ты полный 0. А потому будь скромнее.

Rest In Peace
Old 02.12.2014, 19:46
Гигант мысли
это где? бтв вот рили, ты взял первый 51ый лвл. БФ взял его спустя пару часов. На сервере было 500 человек которые не знали игру. Ни одного нейма нойлайфера кроме нас и тебя там не было. По факту на релизе ты трижды отсосешь, прежде чем апнешь 51ый. Обтекай короче. Алсо будь проще, в сравнении с рили ок ребятами, которые скиловее тебя в 10 раз и прийдут ближе к релизе, ты полный 0. А потому будь скромнее.
да да,а на релизе отлетев с 4х скилов фулл паком вы будете говорить мы 1ый раз на гигантах играем

ты меня своими ухажерами не запугивай
Old 02.12.2014, 19:48
EvilSmile's Avatar
Гуру
да да,а на релизе отлетев с 4х скилов фулл паком вы будете говорить мы 1ый раз на гигантах играем

ты меня своими ухажерами не запугивай
алсо, БФ играл один, а тебя драйверили. Так что по факту ты ваще тот еще петушок.

Rest In Peace
Old 02.12.2014, 19:50
EvilSmile's Avatar
Гуру
ты все испортил...

это да. Тогда бы все узнали, что ты обычный балабол, который смог взять 51 только с драйвером. Когда все остальные брали его соло.

Гн то рассказали, сколько ип конектилось на твой акк.

Rest In Peace
Old 02.12.2014, 19:53
Гигант мысли
это да. Тогда бы все узнали, что ты обычный балабол, который смог взять 51 только с драйвером. Когда все остальные брали его соло.
заслужил

и в чем же я балабол?

Гн то рассказали, сколько ип конектилось на твой акк.
сколько сосал за инфу о моем динамическом IP?
Old 02.12.2014, 19:55
EvilSmile's Avatar
Гуру
прохладная отмазка рили. Чего ты стоишь мы увидили на 3ем збт, где ты еле еле взял 40+ за свою сорку. За 10 дней.

алсо динамический ип имеет диапозон. Но вы молодцы. Всем кланом смогли выкачать такой же лвл, как мои мемберы выкачали соло.

Rest In Peace
Old 02.12.2014, 20:00
Гигант мысли
прохладная отмазка рили. Чего ты стоишь мы увидили на 3ем збт, где ты еле еле взял 40+ за свою сорку. За 10 дней.
пхахахах просто в голос

во 1ых, стартанул я на 3 дня позднее,есть пруф
во 2ых,сорку я вкачал до 48,есть пруф
а ты днарь,стартовавший раньше,вкачал только 40,когда я уже на тв был 48,потом я вкачал лука до 40
так что закрой свой рот,и слейся
Old 02.12.2014, 20:06
EvilSmile's Avatar
Гуру
вкачал 40ой к 4му дню и дропнул кач, ну ок да было. Алсо чего ты стоишь мы увидим на релизе. Главное, что бы твой мертвый клан не ливнул на 5ый сервер как обычно.

пс. бтв пруфы то дашь? Т.к. судя по всему ты обычный балабол.

псс. Вы на релизе тоже будете по 2+ ппл сидеть на чаре? В соло ничего не можете?

Rest In Peace
Old 02.12.2014, 20:14
Гигант мысли
вкачал 40ой к 4му дню и дропнул кач, ну ок да было. Алсо чего ты стоишь мы увидим на релизе. Главное, что бы твой мертвый клан не ливнул на 5ый сервер как обычно.

1ый:http://pix.my/nXPE9xk0 жалко в gmail не пишет время письма,потому что акк я брал почти в 12 ночи по мск

2ой:

Так что балабол это ты,начал нести херню без пруфов наугад,после такого тебе вообще никто верить не должен никогда
Old 02.12.2014, 20:16

псс. Вы на релизе тоже будете по 2+ ппл сидеть на чаре? В соло ничего не можете?
Скатился для до уровня школьника...
Для соло есть D3, B&S и другие игры, что ж ты в ла2 за пати гейминг, драйверов и 20х мемберов никого не упрекал? Наверное потому, что сам так делал, а сейчас уже мало кто на это согласен т.к. ты себя уже проявил....
Old 02.12.2014, 20:16
EvilSmile's Avatar
Гуру
посоны так обиделись, что их мертвый гавноклан не взяли на ФФ, что топили всем кланом на одном чаре

Rest In Peace
Old 02.12.2014, 20:19
Гигант мысли
посоны так обиделись, что их мертвый гавноклан не взяли на ФФ, что топили всем кланом на одном чаре
эй балабол,ты еще тут? иди мочу с лица сотри,воняешь
Old 02.12.2014, 20:20
EvilSmile's Avatar
Гуру
забавно слышать про мочу, от балабола, который понтуется взятым лвлом, когда по факту сам ничего не может

пс. бтв если будете в 30 человек сидеть на 10ти чарах, тогда мб, что то сможете. В противном случае, как обычно лив на 5ый сервер к домохозяйкам

Rest In Peace
Old 02.12.2014, 20:21
Гигант мысли
забавно слышать про мочу, от балабола, который понтуется взятым лвлом, когда по факту сам ничего не может
В чем я балабол? пруф давай или иди нахооой
Old 02.12.2014, 20:22
1ый:http://pix.my/nXPE9xk0 жалко в gmail не пишет время письма,потому что акк я брал почти в 12 ночи по мск

2ой:

Так что балабол это ты,начал нести херню без пруфов наугад,после такого тебе вообще никто верить не должен никогда
Знатный огонек у рене от БДО :)

Paagrio OFF
real life ON
Old 02.12.2014, 20:22
EvilSmile's Avatar
Гуру
В чем я балабол?
хотя бы в том, что весь твой "фактор" и все твои понты ничего не стоят. Ты соло ни на что оказывается не способен, а понтов крайне много.

Rest In Peace
Old 02.12.2014, 20:24
Эвил мы понимаем что ты расчитывал что твои архаровцы первые возьмут 50-й, наверно простимулировал пацанов нормально, но что-то пошло не так, смирись с этим и живи дальше.
Old 02.12.2014, 20:24

пс. бтв если будете в 30 человек сидеть на 10ти чарах, тогда мб, что то сможете. В противном случае, как обычно лив на 5ый сервер к домохозяйкам
Из этого я понял что если не играть 24на7 то прямая дорога на 5 сервер к домохозяйкам, эвил давай уже четко формулируй мысль.

Paagrio OFF
real life ON
Old 02.12.2014, 20:25
Гигант мысли
хотя бы в том, что весь твой "фактор" и все твои понты ничего не стоят. Ты соло ни на что оказывается не способен, а понтов крайне много.
ты не съезжай. В чем я балабол? где я на**здел?

Ну да,мы на фф всем кланом сидели на чаре во время пвп с бфом когда он отлетел за 4 нажатия 1 кнопки
Old 02.12.2014, 20:27
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by lHaveANiceDayl:
Эвил мы понимаем что ты расчитывал что твои архаровцы первые возьмут 50-й, наверно простимулировал пацанов нормально, но что-то пошло не так, смирись с этим и живи дальше.
так мне все равно, что не мы взяли 50ый первыми. Просто ваш тимейт, слишком много пишет, когда по факту сам по себе ничего не стоит.

Ну да,мы на фф всем кланом сидели на чаре во время пвп с бфом когда он отлетел за 4 нажатия 1 кнопки
успокойся. БФ проиграл, это его проблема. В некст раз будет думать. Речь сейчас не о том. Сейчас мы обсуждаем, только тот факт, что ты слишком много выёбываешься, когда сам по себе обычный митшилд.

ты не съезжай. В чем я балабол? где я на**здел?
ты, что в край конченный даун? Ты 5 страниц доказывал какой ты классный, когда по факту твой 51ый не онли твой ачивменд.

Rest In Peace
Old 02.12.2014, 20:27

Тебе пруф занесли и показали где твое место, ответить тебе по факту нечем ибо все твои выпады лежат под пруфами, но сам ты свою факторность подкрепить не соизволил, но продолжаешь необоснованно ронять говно в теме.

Ты дал***б? Похоже что да.
Posting Rules