Для входа на форум нажмите здесь
Первые драмы (18+)
Автор темы: Скандий
Дата создания:
Old 02.12.2014, 23:15
Re: Первые драмы
Originally Posted by Gekso:
выше уже было все разжевано,шерлок

подожди... я прочитал весь ваш чатик и видел, как начали съезжать на то, что ты имел ввиду "без пати". вот только твой пост

Хех,лол привет вам от Tenchi,кто написал вам фидбек после 3 збт, и соло прокачался самым первым до 50 лвл за 36 часов,и вы мне не дали ключ на фф тест,так что хватит врать о том что вы давали доступ знающим людям.

PS: а еще привет вам от Tribunal'a

PPS: пвп с 40 не нормально! и никто такого не говорит.
говорит о том, что тебе не дали ключа на ФФ, несмотря на твои заслуги, а именно

соло прокачался самым первым до 50 лвл за 36 часов
, ведь если посмотреть на это, как на достижение одного человека, то действительно оно впечатляет (я когда прочитал твой пост впервые, подумал, что ты правда превозмог).. однако, если посмотреть на него с позиции прокачки несколькими людьми, то ничего особенного оно не представляет (несколько человек сидело на чаре по 8-10 часов. даже я могу себе позволить столько времени убить на игрулю). но ведь ты преподнес это, как самый важный аргумент, в вопросе о ключе на ФФ.. да еще и добавил слово СОЛО (которое, повторюсь, в словаре Ожигова трактуется как: 2. </I>в знач. </I>нареч.
"Без участия других", а с английского переводится, как "самомтоятельно"). Если бы ты в своем посте написал:

Хех,лол привет вам от Tenchi,кто написал вам фидбек после 3 збт, и мы всей КП прокачали чара самым первым до 50 лвл за 36 часов,и вы мне не дали ключ на фф тест,так что хватит врать о том что вы давали доступ знающим людям.
то этого всего спора и не было бы, а все сказали, что вы молодцы, справились и превозмогли... но зачам ты запостил эту злополучную фразу про СОЛО ПРОКАЧКУ ЗА 36 ЧАСОВ? непонятно... да еще и потом начал про динамический айпи говорить... зачем?
Old 02.12.2014, 23:16
Re: Первые драмы (18+)
Originally Posted by HawkingEtha:
Твой
Тогда дуй на лоток и не мешай людям сраться.
Old 02.12.2014, 23:17
tronze_renamed_788803_04052020's Avatar
Гигант мысли
Спор о том что какой-то ноулайфер взял 51 лвл на пару часов раньше чем другой ноулайфер? Вы что серьезно, господа?

Lineage 2 - CS:GO -
RF Online - DOTA 2 -
Aion - LoL -
ArcheAge - Diablo 3 -
WoW - Hearthstone -
Old 02.12.2014, 23:17
Гигант мысли
Originally Posted by galix1982:
подожди... я прочитал весь ваш чатик и видел, как начали съезжать на то, что ты имел ввиду "без пати". вот только твой пост

говорит о том, что тебе не дали ключа на ФФ, несмотря на твои заслуги, а именно

, ведь если посмотреть на это, как на достижение одного человека, то действительно оно впечатляет (я когда прочитал твой пост впервые, подумал, что ты правда превозмог).. однако, если посмотреть на него с позиции прокачки несколькими людьми, то ничего особенного оно не представляет (несколько человек сидело на чаре по 8-10 часов. даже я могу себе позволить столько времени убить на игрулю). но ведь ты преподнес это, как самый важный аргумент, в вопросе о ключе на ФФ.. да еще и добавил слово СОЛО (которое, повторюсь, в словаре Ожигова трактуется как: 2. </I>в знач. </I>нареч.
"Без участия других", а с английского переводится, как "самомтоятельно"). Если бы ты в своем посте написал:

то этого всего спора и не было бы, а все сказали, что вы молодцы, справились и превозмогли... но зачам ты запостил эту злополучную фразу про СОЛО ПРОКАЧКУ ЗА 36 ЧАСОВ? непонятно... да еще и потом начал про динамический айпи говорить... зачем?
Originally Posted by EvilSmile:
да. Выше тебя подписали под конченного ****абола, который нихуя соло не может, а только дохуя ****ит в 10ке тредов про свой "первый 50ый" "соло"
Ответьте оба на мой вопрос:
Если я играл без кп и клана,но с драйвером,я играл соло или нет?
Old 02.12.2014, 23:19
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
я просто не хочу сраться с тем, с кем нет повода сраться.

и да, про бичевские аргументы от школьника с пиломечем... короче иди нахуй
Все понятно..будем съезжать на то, во что я играю. Окей давай я поставлю л2к и БДО, тогда продолжим диалог?

Или ты только с такими шалавками, как гексо можешь терки тереть - он же в теме, с вашей говногриндилки для бичей, почти свой, только гандон немного а так заедеть - еще 5 страниц и ты с ним в десна задолбишься?

А я типа из другой стаи, враг всему живому.

Твои оценки и съезды меня смущают. Реально я был о тебе выше мнения, все-таки не первый год и многие тебя знают. Но как оказалось все весьма прозрачно про тебя, дружок

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by lHaveANiceDayl:
Тогда дуй на лоток и не мешай людям сраться.
Так вот же он, лол. Лоток на гохе, открываю темы про драму, расчехляю реактивный говномет и погнали, где я не прав?
Last edited by HawkingEtha; 02.12.2014 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2014, 23:27
Так вот же он, лол. Лоток на гохе, открываю темы про драму, расчехляю реактивный говномет и погнали, где я не прав?
А ты ведь прав, черт побери
Old 02.12.2014, 23:27
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
А ты ведь прав, черт побери
Подсыпь корма, чего встала, кобыла? Яж заслужил
Old 02.12.2014, 23:29
Ответьте оба на мой вопрос:
Если я играл без кп и клана,но с драйвером,я играл соло или нет?
ну для начала это значит, что играл драйвер, а не ты... по крайней мере какую-то значительную часть времени...
приведу пример: надо тебе доехать, скажем, из москвы до крыма... ехать двое суток на машине. вы едете с другом, за рулем каждый по очереди по 10 часов, пока другой спит.. вы приехали.. ты будешь рассказывать, что ты доехал самостоятельно?
Old 02.12.2014, 23:32
Подсыпь корма, чего встала, кобыла? Яж заслужил
Я бы с удовольствием с тобой посрался, но боюсь нарушить закон о защите животных
Old 02.12.2014, 23:34
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Я бы с удовольствием с тобой посрался, но боюсь
То то же.
Old 02.12.2014, 23:34
Гигант мысли
ну для начала это значит, что играл драйвер, а не ты... по крайней мере какую-то значительную часть времени...
приведу пример: надо тебе доехать, скажем, из москвы до крыма... ехать двое суток на машине. вы едете с другом, за рулем каждый по очереди по 10 часов, пока другой спит.. вы приехали.. ты будешь рассказывать, что ты доехал самостоятельно?
По факту до 50 лвл драйвер играл 8 часов из 36,это значительная часть времени?

Аналогия не уместна, ибо мы рассматриваем термин солоигрок в ММО
Old 02.12.2014, 23:38
EvilSmile's Avatar
Гуру
Или ты только с такими шалавками, как гексо можешь терки тереть
да, его рот мне нравится
только гандон немного а так заедеть - еще 5 страниц и ты с ним в десна задолбишься?
изи, я же конченный и ******ить таких гандонов как гексо мне нравится
Реально я был о тебе выше мнения
зря. Все кто со мной общался, знают, что я mooduck.

по факту ты щас опять про****елся, такой ты балабол пздц Вангую, что ты обосраток ливнешь на 5ый сервер еще на стадии збт

Rest In Peace
Old 02.12.2014, 23:42
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сходил подумал, но додумал что ответить. Ладно уж, простим тебя на первое время. Только английский подучи и нарм

Also - а также

BTW - By The Way - кстати

и может все таки мидщит (середнячковое гавно) а не шилд (щит?)
Old 02.12.2014, 23:43
Гигант мысли
по факту ты щас опять про****елся, такой ты балабол пздц Вангую, что ты обосраток ливнешь на 5ый сервер еще на стадии збт
И в чем же я "о5" про****елся?

Смотри сам не ливни,а там в игре уже будет ясно,кто и что из себя представляет
Old 02.12.2014, 23:43
EvilSmile's Avatar
Гуру
мидщит
meat shield. Щит из мяса. Перенятый у бургов мем и переделаный нами на свой лад.

Смотри сам не ливни,а там в игре уже будет ясно,кто и что из себя представляет
ну да, будет ясно. Сейчас мы пока выяснили, что ты трепло и без алл клана на одном чаре конченное гавно

Rest In Peace
Old 02.12.2014, 23:46
tronze_renamed_788803_04052020's Avatar
Гигант мысли
kudah tah tah
Игра: Skyforge

Чувак, я даже не знаю как тебе мягко намекнуть на то, что ты ****** и тебе пора уебывать отсюда

Lineage 2 - CS:GO -
RF Online - DOTA 2 -
Aion - LoL -
ArcheAge - Diablo 3 -
WoW - Hearthstone -
Old 02.12.2014, 23:47
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
ах вот оно как. Середнячковое гавно заехало бы лучше. То, что в гринде о спотах и бесконечном каче больше половины будет мясом и так ясно.
А вот в середнячок попасть - это как в просак (А-ля Михалков как говорил в Жмурках). То есть с одной стороны воняешь, с другой на тебя ссут. Середнячком быть плохо, хуже чем мясом.

Учись

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by tronze:
Чувак, я даже не знаю как тебе мягко намекнуть на то, что ты ****** и тебе пора уебывать отсюда
Ох как тебе не повезло, что ты не знаешь, как намекнуть.

А вот если б ты намекнул, я бы наверно уже встал бы на лыжи явно.

Какая потеря то
Last edited by HawkingEtha; 02.12.2014 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2014, 23:49
Гигант мысли
ну да, будет ясно. Сейчас мы пока выяснили, что ты трепло и без алл клана на одном чаре конченное гавно
Это выяснил только ты интерпретировав мои слова так как тебе удобно
Old 02.12.2014, 23:50

Аналогия не уместна, ибо мы рассматриваем термин солоигрок в ММО
ок... если мы возьмем слово СОЛО в терминологии ММО, то...

1. фраза
Хех,лол привет вам от Tenchi,кто написал вам фидбек после 3 збт, и соло прокачался самым первым до 50 лвл за 36 часов,и вы мне не дали ключ на фф тест,так что хватит врать о том что вы давали доступ знающим людям.
не верна и является неправдой сама по себе, ибо по правде:

Хех,лол привет вам от Tenchi,кто написал вам фидбек после 3 збт, и соло прокачали персонажа с драйвером самыми первыми до 50 лвл за 36 часов,и вы мне не дали ключ на фф тест,так что хватит врать о том что вы давали доступ знающим людям.
очень сильно смысловая нагрузка меняется, правда? даже если употреблять слово соло как ты сейчас его хочешь преподнести. это раз...

2. если ты имел ввиду слово СОЛО именно в терминологии ММО, то зачем сначала пытался оправдаться динамичным IP, когда начались первые разговоры про драйвера? это два...
Old 02.12.2014, 23:51
EvilSmile's Avatar
Гуру
Учись
у меня своя позиция. Экспертно считаю, что эти ребята не будут даже середнячком. Будут мясом. Как хаос. Там даже если их форум чекнуть, то на все заявки стоит "принято". Я пару чекнул и мне стало страшно. Там даже не мясо набирают, а говно

Это выяснил только ты
это выяснил весь тред. И даже твои тимейты тебя не смогли задефать, т.к. задефать петушка, который так обосрался, крайне трудно.

Rest In Peace
Old 02.12.2014, 23:53
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
у меня своя позиция. Экспертно щитаю, что эти ребята не будут даже середнячком. Будут мясом. Как хаос. Там даже если форум чекнуть, то на все заявки стоит "принято". Я пару чекнул и мне стало страшно. Там даже не мясо набирают, а говно
Ну с каждым годом все больше людей уходит, особенно ультимовских и с1-4 олдфагов - их становится меньше. Вот и набирают тех, кто залипает на корейские дойки и волосы-лапши. Там наверняка пополам луки да маги
Old 02.12.2014, 23:57
EvilSmile's Avatar
Гуру
Там наверняка пополам луки да маги
ну да. Будет как вчера у нас в богоугодной доточке. Ребята кинули нам кв 5на5 и пикнули 4 кери в CMe

Rest In Peace
Old 02.12.2014, 23:59
ну да. Будет как вчера у нас в богоугодной доточке. Ребята кинули нам кв 5на5 и пикнули 4 кери в CMe
наверное еще и 3 из 4 с инвизом были (рикки, БХ и боня)
Old 03.12.2014, 00:01
Гигант мысли
ок... если мы возьмем слово СОЛО в терминологии ММО, то...

1. фраза

не верна и является неправдой сама по себе, ибо по правде:

очень сильно смысловая нагрузка меняется, правда? даже если употреблять слово соло как ты сейчас его хочешь преподнести. это раз...

2. если ты имел ввиду слово СОЛО именно в терминологии ММО, то зачем сначала пытался оправдаться динамичным IP, когда начались первые разговоры про драйвера? это два...
Ты всего лишь добавил конкретизации.

Пример: Персонаж апнул 85 лвл соло(не вступая в пати или кланы),но с драйвером,но от этого он не перестал быть солоигроком.

Смысл фразы про динамо IP был в том что смайл какого то хуя получил инфу о входах на мой аккаунт и ip с которых был произведен вход(возможно только количество)
Кто он такой чтобы ГН предоставляли ему такую информацию?
А ты вкурсе что если ему написали хотя бы 1 IP то это подсудное дело?
Old 03.12.2014, 00:09
EvilSmile's Avatar
Гуру
парня выставили ****аболом перед всем комьюнити, и теперь у него рвет пердак... щито поделать десу, нехуй было понтоваться на том же ГН форуме фразами типо "я соло игрок, взял соло 50+"

Rest In Peace
Posting Rules