Quote:
Originally Posted by Izolenta
у меня есть карта тинькова. до 300к там высокий процент. после совсем не интересный. но откуда тебе то это знать?
я не знаю что ты читал

у меня на руках карта, и я получаю 7% за деньги на текущем счете без лимита 300к. Называет эта фича "накопительный счет"
очень, прям очень забавляют форумные теоретики.
Quote:
Originally Posted by Izolenta
хуякс и оказывается что максимальный кэшбек - 5% на НЕКОТОРЫЕ категории, которые ты можешь выбрать
хуякс и оказывается что 30% кэшбэка - это акционные предложения на всякую ***ту
я эту фигню и не рекламировал. 1% на любые покупки, и не надо делать нищебродские квесты и пытатся просунуть айфон в окошко на заправке, тетя, проведи мне эпл пеем

или как ты там выкручиваешься в этой ситуации? я вот просто сую в окошко карту.
Во всех этих повышенных кэшбеках я разочаровался давно. Банк за твой платеж получает где то 2%. Поделится одним процентом с тобой для него реально. 5% это уже ему убыток, соответственно он будет стараться где-то наибать. Конечно если регулярно делать нищебродские квесты, то можно выиграть 500-1000 рублей. Но зачем?
Чет устал я от этого ниочемного спора. Мне хватает одной карты на все про все. И никакой эпл пей нах не нужен
Добавлено через 6 минут
посмотрел статистику, забавно, настолько мало ежжу что в 16 году заправился на 32к

хорошо не быть офисным рабом