Для входа на форум нажмите здесь
Humor iPhone 6 [флуд/холивар]
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 13.12.2016, 11:35
Re: iPhone 6 [флуд/холивар]
Originally Posted by gogijan:
ну откуда еще у тебя много карт? Которые еще и собой таскать надо, как ты тут ранее утверждал.
лол. ну как бы сложилось так. это нормально - иметь разные счета в разных банках. кроме того, бывают еще карты в разных валютах. разные бабки приходят на разные банки. как тебе идея заиметь 10% cashback на любые заправки по всему миру? или 5% кэшбека в любых жральнях? или спортивную страховку за бугром, кроме обычной, которая идет бесплатно к золотой карте (которая есть и так для евро счета, не буду же я по кросс курсу конвертировать)

но откуда это знать тебе, участнику зарплатного проекта от сбербанка

и нет - таскать не надо. они забиты в apple pay.

Originally Posted by Лапата:
Облачные сервисы? В метро? Я закачиваю с торрентов сериальчик на аглицком с сабами смотрю с ноута или ящика, но так как я все время в движении - ничего не успеваю, поэтому загружаю ровно те же файлы себе на трубу гигов так 16-20. Я не знаю как там ифон но мой сосунг через дата кабель такое принимает не очень а вот по кардридеру оно летит со скорость 10-25 мбайт в секунду. И воспроизводится это все без проблем как на ноуте или телике. На ифоне такое есть?
какое такое? фильмы в метро смотреть? не знаю, не смотрю фильмы на 4" и не езжу на метро. на поверхности всегда есть инет - дети могут смотреть ютуб или мультики с плекса по LTE. за бугром почти везде есть вайфай либо можно взять симку местную.

нахуя мне какие то карты и что то куда то вставлять? у меня все фильмы и сериалы на домашнем Plex сервере, который доступен 24/7 по сети. В любом качестве с перекодировкой на лету лол. За 250р есть семейная подписка Apple Music, которая покрывает любое требование по музыке в дороге, причем всей семье.

А они гордятся картами

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 13.12.2016, 12:18
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Эм э я прям потерялся 4"? Сейчас 2012? Хартстоун ты тоже на 4" катаешь? Дома я ничего не смотрю. Потому как ухожу утром возвращаюсь за 2 часа до сна. Работа-фитнес, работа-магаз. Такой ритм. По выходным тоже не особо сижу дома. Планшет с собой не таскаю считаю неудобным. Трубка - наше все. Кароче андроид позволяет делать все без танцев с бубнам контролцэ контрол вэ.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 13.12.2016, 12:25
Почему все так текут от iPont?
Old 13.12.2016, 12:39
Эм э я прям потерялся 4"? Сейчас 2012? Хартстоун ты тоже на 4" катаешь? Дома я ничего не смотрю. Потому как ухожу утром возвращаюсь за 2 часа до сна. Работа-фитнес, работа-магаз. Такой ритм. По выходным тоже не особо сижу дома. Планшет с собой не таскаю считаю неудобным. Трубка - наше все. Кароче андроид позволяет делать все без танцев с бубнам контролцэ контрол вэ.
ты забыл жить

для меня это просто телефон.
Originally Posted by Emislery:
Почему все так текут от iPont?
PHP Code:
работу найди 

Old 13.12.2016, 12:43
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Izolenta:
ты забыл жить

для меня это просто телефон.

PHP Code:
работу найди 
Лол. И все понты прошли как только заговорили о деталях. Я дай боже полчаса посмотрю в день. Хотя где то порой в очереди можно посмотреть пару часов

Old 13.12.2016, 12:55
какие детали? у тебя есть время что то куда то копировать - значит ты ****ишь

как это выглядит у нормальных людей (ну ок, можно еще сервисы по подписке использовать, но мы все таки в россии живем):
- открыл сайт с торрентами, сдернул торрент
- он автоматом зацепился в transmission remote gui и встал на закачку на серваке
- после завершения его захавал плекс и положил в нужное место

с этого момента скачанный фильм доступен на любом устройстве. трудового участия - ноль. ожидание - ровно время, требуемое на скачку. удалять с устройства не надо - все на серваке.

только при чем тут задроид? этот паттерн работает не только на яббле.

если его единственный плюс - это сменная карта, то у меня для тебя плохие новости

Добавлено через 4 минуты
я те даже больше скажу. нажатием одной кнопки на планшете у ребенка, я конвертирую и закачиваю на планшет нужные ей в поездку мультики. надо только подождать пока скопируется по вайфаю. называется умным словом "синхронизация"

в общем если я правильно понял - любители задройда любят все по-старинке. фильмы и музыку через карточку, мелодии по блутусу, установка софта через dpkg и прочие приятные и нужные на телефоне мелочи

Last edited by Izolenta; 13.12.2016 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2016, 12:57
Лапата's Avatar
Предводитель
Времени на копирование надо много? Не больше чем поссать.

Конвертируешь. Лоооол. Вот это и есть по старинке. Выдернуть флеху воткнуть в ноут контролцэ контрол ве телефон работает и дальше без потери функционала флеха набивается фильмами на пару месяцев вперед. Все.

Old 13.12.2016, 13:13
ммм.. фулхд фильм в приличном битрейте - около 8 гигов.. сколько времени надо чтобы скопировать один такой фильм со скоростью 15мб в сек? кончай ****еть то

или я выбираю что мне надо, нажимаю кнопку и через какое то время все оказывается внутри планшета, в удобном для него формате и размере.

Добавлено через 1 минуту
8000 / 15 = ???

не устанешь ссать то? а если надо

флеха набивается фильмами на пару месяцев вперед

Добавлено через 3 минуты
или ты про другие "фильмы", которых на тлф надо всего ничего, да и времени они много не отнимают?

Last edited by Izolenta; 13.12.2016 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2016, 13:26
Лапата's Avatar
Предводитель
ммм.. фулхд фильм в приличном битрейте - около 8 гигов.. сколько времени надо чтобы скопировать один такой фильм со скоростью 15мб в сек? кончай ****еть то

или я выбираю что мне надо, нажимаю кнопку и через какое то время все оказывается внутри планшета, в удобном для него формате и размере.

Добавлено через 1 минуту
8000 / 15 = ???

не устанешь ссать то? а если надо

Добавлено через 3 минуты
или ты про другие "фильмы", которых на тлф надо всего ничего, да и времени они много не отнимают?
Я не все фулл хдь смотрю. Фулл хд у меня редко бывает. Но мне ничего с ним делать не надо. Домашний сервак это здорово. Нахер он только нужен ну а так здорово канеш.
15 минут на элементарные дествия в два клика. Ну ок это сложна для ифона. Лучше купить ифон и сервак к нему настраивать его качать на него с торрентов затем устанавливать софтину на трубку чтобы все это можно было смотреть дома с телефона. Ну ок технология. Флеха конечно мрак в сравнении с этим файлообменник это 21 век прям как когда домашний интернет был по карточкам.

Прям по шагам на дроиде:
1 покупаем телефон.
2 покупаем флеху за косарь
3 кочаем торрент с нужными дорогами
4 вынимаем флеху из телефона
5 вставляем в комп флеху
6 контрол цэ контрол вэ
7 ждать 15 минут
8 вынуть флеху
9 вставить флеху в тел

Плиз распиши на ифоне как делаешь включая все этапы покупка и т.д.
Я серьезно может я пользуюсь говном и привык к гавну напиши как у тебя это происходит.

Old 13.12.2016, 14:56
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
какие детали? у тебя есть время что то куда то копировать - значит ты ****ишь

как это выглядит у нормальных людей (ну ок, можно еще сервисы по подписке использовать, но мы все таки в россии живем):
- открыл сайт с торрентами, сдернул торрент
- он автоматом зацепился в transmission remote gui и встал на закачку на серваке
- после завершения его захавал плекс и положил в нужное место

с этого момента скачанный фильм доступен на любом устройстве. трудового участия - ноль. ожидание - ровно время, требуемое на скачку. удалять с устройства не надо - все на серваке.

только при чем тут задроид? этот паттерн работает не только на яббле.

если его единственный плюс - это сменная карта, то у меня для тебя плохие новости

Добавлено через 4 минуты
я те даже больше скажу. нажатием одной кнопки на планшете у ребенка, я конвертирую и закачиваю на планшет нужные ей в поездку мультики. надо только подождать пока скопируется по вайфаю. называется умным словом "синхронизация"

в общем если я правильно понял - любители задройда любят все по-старинке. фильмы и музыку через карточку, мелодии по блутусу, установка софта через dpkg и прочие приятные и нужные на телефоне мелочи
ппфф как все сложно у меня хоть задроит от сони у меня уходит ровно 3 минута с поиска фильмов и до просмотра

Old 13.12.2016, 15:04
за косарь это не будет даже класс10, то есть будет 5мб в сек

продолжай

Плиз распиши на ифоне как делаешь включая все этапы покупка и т.д.
у меня руки не из жопы, сервер есть и так. но в целом - 15 мин поставить дебиан с настройкой трансмишшн и плекса. и все готово

я не понял вообще о чем разговор то. есть пути решения и просмотра чего либо, как на задройде так и на ифоне, не пользуясь карточками, которые по сути своей атавизм в телефонах. о чем спор то?

Originally Posted by tiine:
ппфф как все сложно у меня хоть задроит от сони у меня уходит ровно 3 минута с поиска фильмов и до просмотра
по****и еще да. за три минуты ты тока сексом сможешь позаниматься

Ну да из ипхона можно вынуть карту памяти записать на нее пару сезонов сериала за пару минут без конвертациии хоть в фулл хд и смотреть потом в метро или в поездке.
Я не все фулл хдь смотрю. Фулл хд у меня редко бывает.
напоминаю. 5-10мб в секунду работает твоя флешка за косарь. пару сезонов на нее копировать примерно дохуя, мож чуть больше.

Old 13.12.2016, 15:10
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Это твоем айпонте все через жопу надо делать айкладу айтюнс куй тунс, а я зашел на приложений клацал на нужный фильм и вуоля благо на задроиде таких приложений куча.

Old 13.12.2016, 15:16
Это твоем айпонте все через жопу надо делать айкладу айтюнс куй тунс, а я зашел на приложений клацал на нужный фильм и вуоля благо на задроиде таких приложений куча.
ты кроме хера в руках вообще держал че?

ну назови приложение может уже?

Old 13.12.2016, 15:26
Лапата's Avatar
Предводитель
за косарь это не будет даже класс10, то есть будет 5мб в сек

продолжай

у меня руки не из жопы, сервер есть и так. но в целом - 15 мин поставить дебиан с настройкой трансмишшн и плекса. и все готово

я не понял вообще о чем разговор то. есть пути решения и просмотра чего либо, как на задройде так и на ифоне, не пользуясь карточками, которые по сути своей атавизм в телефонах. о чем спор то?

напоминаю. 5-10мб в секунду работает твоя флешка за косарь. пару сезонов на нее копировать примерно дохуя, мож чуть больше.
Да это не класс 10 это сосунговский 32 гб флешка скорость говорю которую показывает при копировании 10-20 мб/с винда. Ну я хз как ты будешь юзать свой сервак в метро или в другом городе. Покупать сервак для того чтобы дома смотреть кинцо из любого угла. Ну я не знаю. Главное тоже самое будет на дроиде. А вот без сервака айпонт будет сасать. Надо конвертить и надо сидеть у компа с телефоном чета настраивать в то воемя как задроид будет работать из коробки. Да задроид дороже но за удобство приходится платить.

Old 13.12.2016, 15:40
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
ну назови приложение может уже?
Надеюсь твой розовый айпонт не задымит при открывание этого ссылки.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=533636

Old 13.12.2016, 16:03
Надеюсь твой розовый айпонт не задымит при открывание этого ссылки.
я правильно понимаю что это какая то пидеросня которой даже в маркете нет, которая работает только онлайн и за качество результата никто не отвечает?

не, от такого не задымит, не ссы. такой херней пользоваться зашквар даже если у тебя задроид последней модели без флешки

Да это не класс 10 это сосунговский 32 гб флешка скорость говорю которую показывает при копировании 10-20 мб/с винда.
винда может показывать что угодно. флешка на 32 гига класс 10 стоит совсем не тыщу рублей. а скорости есть в вики.

Надо конвертить и надо сидеть у компа с телефоном чета настраивать в то воемя как задроид будет работать из коробки.
так чтобы тебе скопировать гавно на флешку разве не надо сидеть у компа? я нихуя не понял в чем профит. мне чтобы получить тот же (и даже лучше) результат - достаточно нажать на кнопочку. а тебе пересунуть флешку и копировать руками.

Да задроид дороже но за удобство приходится платить.
это достойно уберпанды

Добавлено через 1 минуту
ой лол я уссался. это даже круче - это софтина, которая показывает кинцо из вконтактика

Добавлено через 55 секунд
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry54385520

хуякс

Last edited by Izolenta; 13.12.2016 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2016, 16:10
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
я правильно понимаю что это какая то пидеросня которой даже в маркете нет, которая работает только онлайн и за качество результата никто не отвечает?
Учиты вая там бесплатно позволяет смотреть онлайн множество фильмов и сериалов в полне себя оправдывает, 2016 качать фильмов тем более на телефон с это зашквар

Old 13.12.2016, 16:16
Лапата's Avatar
Предводитель
http://mysku.ru/blog/china-stores/34227.html
Флеху олень советовал. Такого плана. Может она и не соответствует 10му классу. Я школу давно окончил.

Добавлено через 1 минуту
Учиты вая там бесплатно позволяет смотреть онлайн множество фильмов и сериалов в полне себя оправдывает, 2016 качать фильмов тем более на телефон с это зашквар
А как ты из онлайна в метро будешь смотреть? А в електричке если придется?

Короче задроид прям из коробки дает возможности которые айпонт дает только после покупки сервака для фильмов домой. Ппц. У меня валяется хард для бекапов удолил от туда порево и вышло что там гигов 500 инфы. До сих пор не забью никак.

Last edited by Лапата; 13.12.2016 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2016, 16:19
ну это UHS-1 и это не косарь :) 30 баксов как бы уже

Добавлено через 1 минуту
да ему по****ываться. а не смотреть. в общем не вижу я плюсов флешки, хоть убей. в фотике - да. в телефоне? нахера?

Last edited by Izolenta; 13.12.2016 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2016, 16:19
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
смотрю основном на работе, у нас 4г не плохо работает городе могу спокойно смотреть.

Old 13.12.2016, 16:21
Лапата's Avatar
Предводитель
смотрю основном на работе, у нас 4г не плохо работает городе могу спокойно смотреть.
Мне нужна автономность сотовая связь мозгу ипет тока так хоть 4г хоть 3г.

Old 13.12.2016, 16:57
понял, да? ездить на мерсе - потре****ство, а на шкоде - збс. и ***** что твой формат вылезает за пределы критериев мозгов оценщиков. зашквар это - покупать то что хочется. надо гавно брать и радоваться. вот тогда тебя анонимусы потре****ью не назовут и настанет благодать.

Добавлено через 24 секунды
ебаные звездочки

Last edited by Izolenta; 13.12.2016 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2016, 16:59
gogi's Avatar
хозяин корги
Прям по шагам на дроиде:

1 покупаем телефон.

3 кочаем торрент с нужными дорогами

4 вынимаем флеху из телефона

5 вставляем в комп флеху

6 контрол цэ контрол вэ

7 ждать 15 минут

8 вынуть флеху

9 вставить флеху в тел
1. щелкаем на торрент в фаерфоксе
2. ждем 10-20 минут
3. идем к телеку, планшету, телефону, выбираем запрошенный ранее фильм в приложении plex, смотрим

это нормально - иметь разные счета в разных банках
это нормально, только зачем таскать с собой кучу карт?
бывают еще карты в разных валютах
мне тиньков дал их целый веер, но зачем их таскать с собой то?
10% cashback на любые заправки по всему миру? или 5% кэшбека в любых жральнях
нищеебство какой то. Ты забыл рассказать что в этой стране нормальный денежный кэшбек тока у тинькова, у остальных дерьмопродукт с кучей ограничений и условий, дерьмовой поддержкой.
спортивную страховку за бугром, кроме обычной, которая идет бесплатно к золотой карте
бесплатно ничего никуда не идет, включено в стоимость обслуживания карты значит. Да и нахера тебе спортивная страховка, ты же толстячок?
участнику зарплатного проекта от сбербанка
ниразу в жизни зарплату не получал

ты так и не объяснил зачем таскать с собой кучу карт? ах ну да, проходить нищебродские квесты на кэшбек от разных банков. У тебя много времени лишнего видать, на задроид же не тратишь его
Old 13.12.2016, 17:02
Лапата's Avatar
Предводитель
1. щелкаем на торрент в фаерфоксе
2. ждем 10-20 минут
3. идем к телеку, планшету, телефону, выбираем запрошенный ранее фильм в приложении plex, смотрим

мне тиньков дал их целый веер, но зачем их таскать с собой то?

нищеебство какой то. Ты забыл рассказать что в этой стране нормальный денежный кэшбек тока у тинькова, у остальных дерьмопродукт с кучей ограничений и условий, дерьмовой поддержкой.

бесплатно ничего никуда не идет, включено в стоимость обслуживания карты значит. Да и нахера тебе спортивная страховка, ты же толстячок?

ниразу в жизни зарплату не получал

ты так и не объяснил зачем таскать с собой кучу карт? ах ну да, проходить нищебродские квесты на кэшбек от разных банков. У тебя много времени лишнего видать, на задроид же не тратишь его
Плекс в метро работает?

Old 13.12.2016, 17:15
я не знаю. у меня все работает как ожидается. кэшбек обыкновенный без всяких ебаных баллов и миль

так я и не таскаю - в телефоне забиты. или мне надо будет домой сгонять за картой, если я вдруг решу тачку заправить или в кабаке зависнуть?

стоимость обслуживания = 0
сам толстячок

нищеебство какой то.
ну кому как. нахера платить лишнее бабло если можно его не платить

ах ну да, проходить нищебродские квесты на кэшбек от разных банков
в смысле выбрать нужную карту из списка в телефоне и приложить его к терминалу. ну ок - пусть это будет квестом
если для тебя это сложно, я понимаю почему ты не получал зарплату

Добавлено через 1 минуту
Плекс в метро работает?
да купи ты уже машину и не задавай глупых вопросов. плекс умеет синхронизировать на девайс. если тебе очень присралось. ток для этого надо подписку иметь.

Last edited by Izolenta; 13.12.2016 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules