Quote:
Originally Posted by Izolenta
начни с дактилоскопии рабочей
А что с ней не так? Она ровным счетом работает не хуже и не лучше чем на айфоне. Никаких глюков замечено не было, но опять же тут эппле в жопе, так-как после ванной или в перчатках на ведре можно ввести графический пароль, когда на яблоке тыкать пальцами по кнопкам клавиатуры... особенно за рулем, или на ходу... или в дождь. Может быть apple не первый был с отпечатками, но их реализация была самая удобная и она же прижилась. Вот интересно, кто освоит первую авторизацию без специального сенсора только от экрана.
Quote:
Крайне надеюсь, что самсунг и еже с ними не дойдут до такой пошлости. Более того, отсутствие миниджека это сониевская тема 10 летней давности, да и нокия использовала всегда свои разъемы для наушников, так что очень херовая инновация, а еще херова она тем, что ссаные ломающиеся шнурки-переходники просто радость по 50 евро.
Quote:
принятие звонка с телефона
Никогда не понимал смысл этого, ну может удобно да, не спорю. Ставим яблоку плюс.
Quote:
тормозное гавно оно и есть тормозное гавно. с циклом поддержки в годик.
У топовых смартов у всех по 3 года цикл, что вполне нормально. Я с HTC m7 отходил, и если бы не аккум, ходил бы дальше.
Quote:
разблокировка по нажатию хоум - это реально гомосятина.
Я вообще не знаю что делать, это крайне не удобно на планшете, хер знает как вообще отключить блокировку. Джейла пока нет, так что жопа полная. IOS10 жуть... Подожду начало сл-его года, и поменяю маленький айпад на tab s3.
Quote:
У меня был лучший в мире планшет, а сейчас тормозное говно.
Полностью согласен, я по сие день айпад считаю отличным планшетом, но новые обновления убийство какое-то.
Quote:
Выезжают на наследии стива
Если бы они сделали 7se в корпусе от iphone 4 или от айпода, я не могу сказать наверняка, но может быть я бы перешел на айфон обратно.