Для входа на форум нажмите здесь
Humor iPhone 6 [флуд/холивар]
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 29.10.2016, 19:36
Re: iPhone 6 [флуд/холивар]
здорово горит. да да, эпл копирует у соснгунга и задройда.

можно привести десятки вещей, которые яббл ввели плюс-минус недавно, и только сейчас соснунги и сотоварищи начали копировать. причем довольно ***во

начни с дактилоскопии рабочей, отсутствие миниджека, принятие звонка с телефона на любом девайсе и т.п.

про производительность смартов я вообще говорить даже не хочу. тормозное гавно оно и есть тормозное гавно. с циклом поддержки в годик.

но разблокировка по нажатию хоум - это реально гомосятина.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 29.10.2016, 23:05
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
цикл поддержки длительный палка о двух концах.
да дырки закрывают
да новые фичи, хоть и часто бестолковые
но! дейвайс начинает тормозить как бы намекая - покупай новый. Хотя вроде ничего особо не изменилось в оси с виду. Откатится назад нельзя
На девятке тормозит айфон 5 - лежит теперь в чулане
на десятке тормозит пять эс и айпед эир. При чем на последнем тормозят даже нажатия кнопок на клавиатуре!
Ладно там бежать покупать нвоый айфон это типа такая религиозная традиция
но нахера покупать бежать новый айпед? где изменений ни внешне, ни в юзабилити почти нет. У меня был лучший в мире планшет, а сейчас тормозное говно. Хотя юзкейсы не изменились

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Izolenta:
здорово горит. да да, эпл копирует у соснгунга и задройда.
последние годы так и есть. нфц, шторка с настройками, водонепроницаемость, стерео динамики, виджеты, уведомления, плоский интерфейс, многоядерность, многозадачность
а аппле за это время из удачного дала миру, а вернее популяризовала, разблокирование по отпечатку
после четвертого айфона они в основном копированием и переосмыслением с ведра занимаются. Улучшать чужое они хорошо умеют, джони живой еще слава богу
Выезжают на наследии стива, ну прям как мы на советском наследии.
Если в следующем году они выпустят 7эс в том же корпусе - это будет просто смешно
Last edited by gogi; 29.10.2016 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2016, 05:17
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен
начни с дактилоскопии рабочей
А что с ней не так? Она ровным счетом работает не хуже и не лучше чем на айфоне. Никаких глюков замечено не было, но опять же тут эппле в жопе, так-как после ванной или в перчатках на ведре можно ввести графический пароль, когда на яблоке тыкать пальцами по кнопкам клавиатуры... особенно за рулем, или на ходу... или в дождь. Может быть apple не первый был с отпечатками, но их реализация была самая удобная и она же прижилась. Вот интересно, кто освоит первую авторизацию без специального сенсора только от экрана.

Quote:
отсутствие миниджека
Крайне надеюсь, что самсунг и еже с ними не дойдут до такой пошлости. Более того, отсутствие миниджека это сониевская тема 10 летней давности, да и нокия использовала всегда свои разъемы для наушников, так что очень херовая инновация, а еще херова она тем, что ссаные ломающиеся шнурки-переходники просто радость по 50 евро.

Quote:
принятие звонка с телефона
Никогда не понимал смысл этого, ну может удобно да, не спорю. Ставим яблоку плюс.

Quote:
тормозное гавно оно и есть тормозное гавно. с циклом поддержки в годик.
У топовых смартов у всех по 3 года цикл, что вполне нормально. Я с HTC m7 отходил, и если бы не аккум, ходил бы дальше.

Quote:
разблокировка по нажатию хоум - это реально гомосятина.
Я вообще не знаю что делать, это крайне не удобно на планшете, хер знает как вообще отключить блокировку. Джейла пока нет, так что жопа полная. IOS10 жуть... Подожду начало сл-его года, и поменяю маленький айпад на tab s3.

Quote:
У меня был лучший в мире планшет, а сейчас тормозное говно.
Полностью согласен, я по сие день айпад считаю отличным планшетом, но новые обновления убийство какое-то.

Quote:
Выезжают на наследии стива
Если бы они сделали 7se в корпусе от iphone 4 или от айпода, я не могу сказать наверняка, но может быть я бы перешел на айфон обратно.

Last edited by DDS; 30.10.2016 at 06:42.
Old 30.10.2016, 11:26
Originally Posted by DDS:
Крайне надеюсь, что самсунг и еже с ними не дойдут до такой пошлости.
Дошли. Сейчас звук пойдёт через Type-C, вангую что на всех смартах с 2017 года будет так

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 30.10.2016, 22:04
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ReindeeR:
вангую что на всех смартах с 2017 года будет так
сомневаюсь, значительное количество - да, думаю большая часть будут по старинке

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 31.10.2016, 08:59
LoveYou's Avatar
ЖИВУ В ЗАМКАДНОЙ ПОМОЙКЕ
GoHa.Ru III Степени
эппл доджит платеж, как фиксить ?
присылает письмо где говорится что на посредников не отправляем
ну и как мне тогда купить новенький ипхон7 ?

Ищу девушку с хроническими заболеваниями и недвижимостью в Москве для серьезных отношений!
Old 31.10.2016, 10:27
Originally Posted by LoveYou:
эппл доджит платеж, как фиксить ?
присылает письмо где говорится что на посредников не отправляем
ну и как мне тогда купить новенький ипхон7 ?
пойти и купить в магазине
Old 31.10.2016, 15:42
Other Me's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Issue reason: За перевод статей по SWTOR
Originally Posted by Aksor:
Россиянин не может себе позволить переплатить 15к за белый телефон
Old 31.10.2016, 15:49
россиянину стоит пойти работать либо уменьшить запросы

Old 31.10.2016, 20:26
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Юзал s7 edge неделю. Покупал телефон с доставкой из мск. За неделю телефон сдох, отправил обратно, магаз отдал в сц. Те обнаружили влагу в нем. Отказ в гарантии. Хз чо делать :D
Old 31.10.2016, 20:36
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by weeh:
Хз чо делать
Много просят за ремонт?

Те обнаружили влагу в нем.
У меня друг утопил некогда плеер, но смог впарить его обратно в эльдорадо - исскуство убеждения. Попробуй как-нибудь почитать есть множество книг на эту тему.

Old 31.10.2016, 20:40
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Лапата:
Много просят за ремонт?
Я им еще ничего не ответил после того, как мне написали, что в нём влага. Не вижу у них проблем меня нае6ать.
Old 31.10.2016, 20:51
Лапата's Avatar
Предводитель
Я им еще ничего не ответил после того, как мне написали, что в нём влага. Не вижу у них проблем меня нае6ать.
Хз, не шарю в сервисах, обычно они ломят бешенные цены за то что реально сломано, но не врут.

Old 31.10.2016, 21:58
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Юзал s7 edge неделю. Покупал телефон с доставкой из мск. За неделю телефон сдох, отправил обратно, магаз отдал в сц. Те обнаружили влагу в нем. Отказ в гарантии. Хз чо делать :D
Ты скорее всего решил сэкономить и купил серый аппарат подешевле
Old 31.10.2016, 22:07
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by gogijan:
Ты скорее всего решил сэкономить и купил серый аппарат подешевле
Евротест самсунг. У меня все телефоны за последние 8 лет (айфоны 3-4-5-6 и китаец) были новыми, серыми и подешевле. Правда китаец за 200 баксов вытерпел падение в толчок и до сих работает.
Old 31.10.2016, 22:53
Забанен
Евротест самсунг. У меня все телефоны за последние 8 лет (айфоны 3-4-5-6 и китаец) были новыми, серыми и подешевле. Правда китаец за 200 баксов вытерпел падение в толчок и до сих работает.
Ну видишь есть разница между официальным сервисом и сервисом от серого продавана.
Официалам выгодно чинить, они получают за это деньги от производителя.
Серым продаванам чинить невыгодно, они деньги на этом теряют. Они спустили твой соснуг в унитаз и теперь хер ты чо докажешь даже в суде
Но оно не страшно, ты же ранее сэкономил на 4 айфонах, считай в ноль вышел
Old 31.10.2016, 23:21
LoveYou's Avatar
ЖИВУ В ЗАМКАДНОЙ ПОМОЙКЕ
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Aksor:

в 2к16
купить ифон за 56к
ну уж нее

Ищу девушку с хроническими заболеваниями и недвижимостью в Москве для серьезных отношений!
Old 08.12.2016, 10:24
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен
iPhone 6 и 7 дермищще для идиотов.

Old 08.12.2016, 10:58
***вый какой то вброс

Old 08.12.2016, 11:16
Забанен
Наконец то пощупал седьмой ойфон в магазине. Ну то что он неудобная лопата, это и к шестерке применимо.
Сенсорная кнопка хоум ну полный кал. Жмешь ее большим пальцем, а щелчок ощущаешь всей ладонью. Да и само нажатие тактильно кал, кнопка то не давится, мозг не обманешь свистоперделками гейскими.
Глянцевый корпус посмотрел - хз от чего там кончают вислакомы, видать соскучились по пластику, ибо тактильно и внешне все это очень похоже на обычный черный пластиковый глянцевый корпус.
Рядом лежал 5се, удобный, красивый, даже захотелось его купить))
Old 08.12.2016, 13:51
5se отличный. но если юзать его для интернету - все таки мелко все. тут надо что то побольше. но тогда лопатой пользоваться придется.. я выбрал не размер, а умение

Добавлено через 42 секунды
Сенсорная кнопка хоум ну полный кал. Жмешь ее большим пальцем, а щелчок ощущаешь всей ладонью. Да и само нажатие тактильно кал, кнопка то не давится, мозг не обманешь свистоперделками гейскими.
я так понимаю ты первый раз увидел таптик?) на макбуках збс работает в случае с тачпадом.

Last edited by Izolenta; 08.12.2016 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2016, 14:21
Забанен
я так понимаю ты первый раз увидел таптик?) на макбуках збс работает в случае с тачпадом.
экран высокого разрешения - retina screen
вибрация при касании - taptic engine
какими еще маркетинговыми терминами ты себе голову забил?
конечно оно имитирует нажатие лучше чем вибромотор в ноунейм китайце, но нахера вообще это надо? Какие преимущества перед обычной кнопкой?
Когда в макбуках заменят физическую клавиатуру на экран с этим таптиком - тоже будешь радоваться? а ведь первый шажок они уже сделали, заменили "ненужные" кнопки функционального ряда на новомодный экран аля тема лебедев

Добавлено через 53 секунды
но если юзать его для интернету - все таки мелко все.
джопс завещал в этом случае доставать айпед
Last edited by gogi; 08.12.2016 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2016, 14:31
Оникс блек о***ннен, Эпл настолько ****аты, что смогли заполировать ****ий алюминий в зеркало!

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 08.12.2016, 15:52
экран высокого разрешения - retina screen
вибрация при касании - taptic engine
какими еще маркетинговыми терминами ты себе голову забил?
если конкретный функционал так называется не вижу причины использовать многословное описание. я понимаю что у тебя сразу припекает от этих слов, но ты уж сдерживайся

конкретная реализация "вибрации при касании" называется таптик. огнетушитель нести?

конечно оно имитирует нажатие лучше чем вибромотор в ноунейм китайце, но нахера вообще это надо? Какие преимущества перед обычной кнопкой?
хуй его знает. а зачем вам в задроедах сенсорные кнопки сделали вместо хардварных?

Когда в макбуках заменят физическую клавиатуру на экран с этим таптиком - тоже будешь радоваться? а ведь первый шажок они уже сделали, заменили "ненужные" кнопки функционального ряда на новомодный экран аля тема лебедев
смотря как они реализуют. может быть буду радоватся, а может быть не буду. как показывает практика - эпловские реализации новинок всегда берут за эталон и копируют. что соснунги что остальные. сколько еще так будет продолжаться - хз, но пока это так

Old 08.12.2016, 18:34
Забанен
хуй его знает. а зачем вам в задроедах сенсорные кнопки сделали вместо хардварных?
потому что в гугле геи. А геи любят щупать. В эпл теперь тоже царство геев, вот и будет все сенсорное
Posting Rules