Для входа на форум нажмите здесь
Humor iPhone 6 [флуд/холивар]
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 13.12.2016, 17:28
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: iPhone 6 [флуд/холивар]
Зачем мне машина? Я работаю в центре. Метро наше все. Если надо по работе обычно тоже по центру. Да и ваще общественный транспорт за то и ценю хоть сериалы смотрю.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 13.12.2016, 17:46
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Лапата:
Плекс в метро работает?
хм, судя по гохе ты ведь успешный парень
а у вас чо в в нерезиновой в метро нет интернета в 2к16?
ну а по теме, 150 баксов за пожизненный перемиум. И приложение научится кэшировать видос на девайс в указанном качестве. Ну не только видос, но и музяку, и еще всякие плюхи не для нищебродов появятся

Originally Posted by Izolenta:
я не знаю. у меня все работает как ожидается. кэшбек обыкновенный без всяких ебаных баллов и миль

Цитата:

Сообщение от gogijan Посмотреть сообщение

это нормально, только зачем таскать с собой кучу карт?

так я и не таскаю - в телефоне забиты. или мне надо будет домой сгонять за картой, если я вдруг решу тачку заправить или в кабаке зависнуть?

Цитата:

бесплатно ничего никуда не идет, включено в стоимость обслуживания карты значит. Да и нахера тебе спортивная страховка, ты же толстячок?

стоимость обслуживания = 0

сам толстячок

Цитата:

нищеебство какой то.

ну кому как. нахера платить лишнее бабло если можно его не платить
дак запости названия этих чудо продуктов, мы, замкадыши, тоже заценим
Old 13.12.2016, 18:04
Ну да из ипхона можно вынуть карту памяти записать на нее пару сезонов сериала за пару минут без конвертациии хоть в фулл хд и смотреть потом в метро или в поездке.
эх, сейчас бы пиратить контент, покупая телефон за 70к)

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 13.12.2016, 18:07
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by falcon ?):
В смысле пиратить? Этого нет за деньги. Англицкий сериал с русскими сабами.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by gogijan:
хм, судя по гохе ты ведь успешный парень
а у вас чо в в нерезиновой в метро нет интернета в 2к16?
ну а по теме, 150 баксов за пожизненный перемиум. И приложение научится кэшировать видос на девайс в указанном качестве. Ну не только видос, но и музяку, и еще всякие плюхи не для нищебродов появятся

И че переходишь с одной станции на другой и оно разъеденилось. Потом на потоковых сервисах я чет не видел того что надо а на торрентах есть.

Пля я поражаюсь. На андроиде я спокойно получаю что хочу вообще без напряга. А мне один предлагает делать безлимитный нет на трубку а другой конвертировать видосики и покупать сервак домой.

Last edited by Лапата; 13.12.2016 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2016, 18:32
В смысле пиратить? Этого нет за деньги. Англицкий сериал с русскими сабами.
проблема в стиле " слесарь дядя вася может мерседес чинить запчастями от лады, а оф. дилеры - нет".
это всё надуманные проблемы, сейчас даже торренты умеют сразу качать в правильный формат. Скачал и закинул на айфон, проблем нет.

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 13.12.2016, 18:38
Лапата's Avatar
Предводитель
проблема в стиле " слесарь дядя вася может мерседес чинить запчастями от лады, а оф. дилеры - нет".
это всё надуманные проблемы, сейчас даже торренты умеют сразу качать в правильный формат. Скачал и закинул на айфон, проблем нет.
Ну так я о том и говорю что на айфоне надо допилить чтобы получить тот же результат. Нужны танцы с бубнами с вайфаем в метро или выставлять форматы в торрент клиенте и подключаться к дата кабелю и класть телефон на стол и ваще там вроде как то с бубнами как телепрограмму или я хз как на айфоне сделано

Old 13.12.2016, 19:43
gogi's Avatar
хозяин корги
Ну так я о том и говорю что на айфоне надо допилить чтобы получить тот же результат. Нужны танцы с бубнами с вайфаем в метро или выставлять форматы в торрент клиенте и подключаться к дата кабелю и класть телефон на стол и ваще там вроде как то с бубнами как телепрограмму или я хз как на айфоне сделано
да ниче там не надо пилить!
плекс кросплатформенный
ты кликаешь мышкой торрент 1 раз
затем ты кликаешь на фильм в приложении 1 раз
ты же типа инженер, не понимаешь как всего в 2 шага посмотреть кинцо?

Добавлено через 53 секунды
на дошик надо денег же
Last edited by gogi; 13.12.2016 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2016, 20:15
да, тупому человеку даже галочку поставить сложно :)

Old 13.12.2016, 21:14
каких продуктов, банковских? ну например у альфы кэшбэк карта с топливом и вроде жрачкой тоже
золотой пакет райфа - страховки плюс евро счета (в альфе нельзя больше 1 счета в 1 валюте)

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 13.12.2016, 22:40
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
каких продуктов, банковских? ну например у альфы кэшбэк карта с топливом и вроде жрачкой тоже
золотой пакет райфа - страховки плюс евро счета (в альфе нельзя больше 1 счета в 1 валюте)
Ты про это ?
https://journal.tinkoff.ru/selected/cheat/#tinkoffblack

пс у меня один карта от сбербанк на все нужды хватает сейчас рассматриваю тинкофбанк

Old 13.12.2016, 22:44
gogi's Avatar
хозяин корги
Нищебродский квест как он есть. Сначала ты платишь за саму карту. Потом обязан каждый месяц нажрать и заправится на определенную сумму. Не сделаешь этого - хер тебе а не кэшбек, да еще и бабла возьмут за обслуживание. При этом процент на остаток, правильно, не начисляется. Сидит такой пасан с телефоном за 75к, мониторит расходы в приложенни банка, нажрал ли я кэшбек на 500 рублей или надо срочно в макдачную бежать, месяц кончается
И эти люди осуждают трату вермени на прошивку андрода?)
Last edited by gogi; 13.12.2016 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2016, 22:49
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Это че за реферальная куйня? Тоже нищебродский квесто проходишь, пригласи друга, дадим 500 руб?
Это карта ресторанах заправках интернет магазинах с покупки зачисляет кэшбэк + 7% с остаток суммы на карты проценты.

Old 13.12.2016, 22:53
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by tiine:
Это карта ресторанах заправках интернет магазинах с покупки зачисляет кэшбэк + 7% с остаток суммы на карты проценты.
Я прекрасно знаю что такое тиньков, просто по твоей ссылке открывалось реферальное приглашение, а сейчас уже нет
Old 13.12.2016, 23:26
Сначала ты платишь за саму карту.
нет не платишь

Потом обязан каждый месяц нажрать и заправится на определенную сумму.
я на 20к расходую тупо топлива на 2 машины

При этом процент на остаток, правильно, не начисляется.
процент на остаток делается в других банках. и это не тинькоф

ты смешной гога. ладно бы действительно шарил. а так - по гуглу все да по гуглу.

у тинькова процент на остаток только до 300к, а это совсем не интересно.

Добавлено через 1 минуту
да еще и бабла возьмут за обслуживание
кстати тоже нет

Добавлено через 55 секунд
вообще годная тема, нищеброды учат меня жить. продолжайте

Last edited by Izolenta; 13.12.2016 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2016, 10:44
gogi's Avatar
хозяин корги
нет не платишь
на сайте написано что платишь
я на 20к расходую тупо топлива на 2 машины
ну можно только посочувствовать что тебе с женой ежедневно нужно ****ячить большие расстояния. Надеюсь хоть кэшбек тебя утешит
у тинькова процент на остаток только до 300к, а это совсем не интересно.
ладно бы действительно шарил. а так - по гуглу все да по гуглу.
кстати тоже нет
ты бы почитал условия, потом писал
вообще годная тема, нищеброды учат меня жить. продолжайте
ну как бы ты начал хвастаться нищебродскими квестами
Old 14.12.2016, 12:07
Лапата's Avatar
Предводитель
Ну вот классная жизнь. Прокатится на машинке пару сотен километров приехать домой и смотреть кинцо с сервака.

То ли дело лапата дошел с утрева до метро и 30-40 минут кинца и ты на работе. И раз в два месяца заливать новые сериальчики.

Old 14.12.2016, 12:44
ты бы почитал условия, потом писал
я не знаю что ты читал

у меня на руках карта, и я не платил ни за нее, ни за ее обслуживание.

очень, прям очень забавляют форумные теоретики.

ну можно только посочувствовать что тебе с женой ежедневно нужно ****ячить большие расстояния. Надеюсь хоть кэшбек тебя утешит
топливо нынче недешевое, так то. если бы у тебя была машина - ты бы знал.

о ли дело лапата дошел с утрева до метро и 30-40 минут кинца и ты на работе. И раз в два месяца заливать новые сериальчики.
прохладная история. особенно если она из москвабада.

Добавлено через 3 минуты
ладно бы действительно шарил. а так - по гуглу все да по гуглу.
у меня есть карта тинькова. до 300к там высокий процент. после совсем не интересный. но откуда тебе то это знать?

https://www.tinkoff.ru/cards/debit-c...black/tariffs/

хуякс и оказывается что до 300к там 7%, а свыше - 3%
хуякс и оказывается что максимальный кэшбек - 5% на НЕКОТОРЫЕ категории, которые ты можешь выбрать
хуякс и оказывается что 30% кэшбэка - это акционные предложения на всякую ***ту

Гога, иди уже дуй в хуй, не шаришь - не учи

Last edited by Izolenta; 14.12.2016 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2016, 13:00
Лапата's Avatar
Предводитель
Мне до метро 17 минут пешком. На метро 45 минут и от метро до офиса 5 минут. И в принципе я живу далеко от работы

Old 14.12.2016, 14:53
Мне до метро 17 минут пешком. На метро 45 минут и от метро до офиса 5 минут. И в принципе я живу далеко от работы
спасибо, я лучше на машине

Old 14.12.2016, 15:23
Лапата's Avatar
Предводитель
спасибо, я лучше на машине
На машине часа через три может доеду. Ну или к 6 утра.

Old 14.12.2016, 18:07
gogi's Avatar
хозяин корги
у меня есть карта тинькова. до 300к там высокий процент. после совсем не интересный. но откуда тебе то это знать?
я не знаю что ты читал

у меня на руках карта, и я получаю 7% за деньги на текущем счете без лимита 300к. Называет эта фича "накопительный счет"

очень, прям очень забавляют форумные теоретики.
хуякс и оказывается что максимальный кэшбек - 5% на НЕКОТОРЫЕ категории, которые ты можешь выбрать

хуякс и оказывается что 30% кэшбэка - это акционные предложения на всякую ***ту
я эту фигню и не рекламировал. 1% на любые покупки, и не надо делать нищебродские квесты и пытатся просунуть айфон в окошко на заправке, тетя, проведи мне эпл пеем или как ты там выкручиваешься в этой ситуации? я вот просто сую в окошко карту.
Во всех этих повышенных кэшбеках я разочаровался давно. Банк за твой платеж получает где то 2%. Поделится одним процентом с тобой для него реально. 5% это уже ему убыток, соответственно он будет стараться где-то наибать. Конечно если регулярно делать нищебродские квесты, то можно выиграть 500-1000 рублей. Но зачем?

Чет устал я от этого ниочемного спора. Мне хватает одной карты на все про все. И никакой эпл пей нах не нужен

Добавлено через 6 минут
посмотрел статистику, забавно, настолько мало ежжу что в 16 году заправился на 32к
хорошо не быть офисным рабом
Last edited by gogi; 14.12.2016 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2016, 20:22
Лапата's Avatar
Предводитель
Блин вы как упоротые со своими плексами айпитиви, зачем мне эти функции? У меня не всегда вай фай есть, если я не дома, а дома я крайне редко, иногда у меня только ноут и телефон с инетом на нем, взял и перекинул просто с одного на другое, на апле это организовано через жопу насколько я знаю, и накуя тогда нужен огрызок, если он так не может.

Old 15.12.2016, 09:20
у меня на руках карта, и я получаю 7% за деньги на текущем счете без лимита 300к. Называет эта фича "накопительный счет"
я тебе привел ссылку на тарифы тинькова. остальное - твой ****еж. как обычно

я эту фигню и не рекламировал. 1% на любые покупки, и не надо делать нищебродские квесты и пытатся просунуть айфон в окошко на заправке, тетя, проведи мне эпл пеем или как ты там выкручиваешься в этой ситуации? я вот просто сую в окошко карту.
лол. так ты перестань ездить по зассаным заправкам. нищеброд. окошки на заправке. я такого с начала 2000х не видел.

1% против 10% лол.. и этот дурилка меня будет учить жить. я понял чем ты пользуешься, где заправляешься. можешь дальше не продолжать, нищебродина

Добавлено через 1 минуту
Блин вы как упоротые со своими плексами айпитиви, зачем мне эти функции? У меня не всегда вай фай есть, если я не дома, а дома я крайне редко, иногда у меня только ноут и телефон с инетом на нем, взял и перекинул просто с одного на другое, на апле это организовано через жопу насколько я знаю, и накуя тогда нужен огрызок, если он так не может.
ты утомил уже повторять одно и то же. ты _не знаешь_ как это работает на других платформах, но там _точно_ неправильно.

Last edited by Izolenta; 15.12.2016 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2016, 10:18
gogi's Avatar
хозяин корги
я тебе привел ссылку на тарифы тинькова. остальное - твой ****еж. как обычно
https://static.tinkoff.ru/documents/...5d7a68e4ce.pdf
обосрался?

лол. так ты перестань ездить по зассаным заправкам. нищеброд. окошки на заправке. я такого с начала 2000х не видел.
Как на качество бензина влияет окошко? Заправка сетевая, евро 5. Помимо нищебродского квеста еще и нужно эпл квест делать, вместо того чтобы просто заправится?
1% против 10%
1% стабильно, против 10% по квесту на 2 категории покупок. Нищеброд, ты уже выполнил квест в декабре?
Old 16.12.2016, 00:11
так и случилось что все шестерки с выходом шесть s превратились просто в железо
Posting Rules