естественно герпес не излечим. Внешние проявления убирать надо, некомфортно, да и нехорошо когда возле такой помойки как рот кожа повреждена.
Quote:
Originally Posted by Иллай
гайморит имеет бактериальную природу, почему лечить его можно и нужно, т.к. осложнения у этой болезни довольно неприятные.
Я как то в черном море в шторм поплавал, в пазухи говна местного набрал, заболел таким суровым насморком, что из за воспаленной лобной пазухи глаз болел. Врач местный правда не подтвердил синусит, но курс антибиотиков я принял.
Но обычное орз лечить нах не нужно, там кроме небольшого дискомфорта ничего не испытываешь и осложнений не бывает. Организм должен сам победить болезнь, тогда и будет сильный иммунитет, а не от питья йогуртов. А если болезнь опасная - надо лечить.
Но вообще надо понимать отчего человек часто болеет ОРЗ. Нос должен быть здоровым, пазухи должны быть здоровыми, потому что именно нос и его пазухи защищают нас от ОРЗ. Проверьтесь у лора, может у вас пазухи говном каким заросли типа кисты слизистой
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Что ты смеешься, не все могут лечиться мумием)
лечить голову надо, если ты веришь в одно плацебо, но не веришь в другое.
Я не понимаю вас чо в гугле забинили? медпаб пока на рф санкции не наложил, информация открыта, доступна, но вы продолжаете верить в советские страшилки.
Совковая медицина была убогая, зашореная, с кучей несуществующих диагнозов и бесполезных способов лечения. Это потому что железный занавес, да. Врач не может существовать в информационном вакууме.
На сейчас даже пациент имеет доступ к нормальным исследованиям, чо уж про врачей говорить